[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

钢包落下,李克强滚吧!/葛众禾
(博讯2007年4月19日 来稿)
    
    葛众禾
     (博讯 boxun.com)

     2007年4月18日,辽宁铁岭市清河特钢有限公司发生钢水包滑落事故,造成32人死亡6人受伤,这一特大事故不是天灾而是政治流氓李克强人为制造的祸端,这是李克强站在“五点一线”上栽的一个大跟头,这一不幸的事实再一次证明了李克强这个政治流氓所谓的“五点一线”工程就是祸害辽宁人民的“害民工程”!
     自2005年开始,李克强为了修建“亲徐”工程, “别有用心”地耍起“小聪明”,掩耳盗铃地把军委副主席徐才厚的家乡瓦房店市长兴岛作为重要“基地”写进了“五点”工程中,提出了“五点一线”工程口号,旁若无人地把国家振兴辽宁老工业基地的1000多亿人民币资金全部投入到了徐才厚的家乡瓦房店市。这当中,瓦房店市红岩河核设施工程占到600多亿人民币,而瓦房店市长兴岛上为徐才厚修建的形象工程就占了300多亿人民币。李克强把所有的资金和精力都放在辽宁的“五点”工程上,确切地说是放在徐才厚的家乡瓦房店市长兴岛上,这就势必导致辽宁内陆与“五点”形成巨大的反差。过分地突出“五点”,不合理的布局、不合理的投入、不合理的竟争必然会导致辽宁“五点”以外的企业被冷落而无法发展,这就使社会矛盾加剧。如此的重“五点”而轻内陆,那么象“铁岭清河钢厂”这样的内陆企业怎能不出事呢?
     一段时期以来,李克强拼命地把“五点”理论作为首要工作来抓,在各种大大小小的会议上不停地发表自我肯定的重要讲话,由开始的小讲演变成后来的大宣讲,最后竟变成了“五点一线”专题学习会,更为可笑的是他把“辽宁省委理论学习中心组”搬了出来,用胡锦涛的“科学发展观”来为他的歪理邪说——“五点一线”镀金。在李克强的头脑中,从来就没有把全局和整体的概念放在重要位置,而放在首位的是和他升迁有关的“亲徐”工程。今天,辽宁清河特钢4·18事故再一次用血的事实向人们证实了李克强的“五点一线”工程是错误的,是祸国殃民的!
     在李克强错误的“五点”工程背景之下,4·18事故中32条人命成了“五点”工程的牺牲品、殉葬品!这是政治流氓李克强用“五点一线”制造的人祸!坚决取缔“五点”这个邪恶工程!坚决地把李克强这个政治流氓赶出辽宁!
     这正是:
     辽宁有陆尔不走,
     五点无门自来投;
     人心不平民意无,
     钢包落下哪有路? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 敢与秦始皇PK的军阀——三论败类徐才厚/葛众禾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。