[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

4、15“接管”丽江民族孤儿学校风波(胡曼莉事件)/晨海
(博讯2007年4月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    晨海更多文章请看晨海专栏
    (第三章)先定罪名刑罚,再审计找罪证。
    4、15“接管”丽江民族孤儿学校风波(胡曼莉事件)/晨海
    配发照片1:4月16日,丽江孤儿学校孩子们在升国旗,学校里一切照常。
    4、15“接管”丽江民族孤儿学校风波(胡曼莉事件)/晨海
    配发照片2:“接管”的红头文件,来源:南方周末
   让4、15总攻的一方感到此次拿下胡妈妈是十拿十稳的,是因为他们早在2006年七月就拿到了丽江市委书记和自兴的一道"适时接管"的批示,又在今年3月27日拿到丽江市政府-份"全面接管"的红头文件。

众所周知,对孤儿学校的审计是在2006、8、28至2006、10、26进行的,审计花了二个月时间。所以,此次接管决定与审计、审计结果是完全无关的!市委书记的"接管"决定是早在2006年七月就签字的!是在8月的审计还没有开始就定下来的!所以不论审计出什么结果?总是要接管的!

定下接管之后,再搞审计,只不过是为市委书记的批示寻找理由与证据?也就是先定下罪名刑罚,再审计找罪证!

《南方周末》记者在评胡时,经常说-句话:让善良的人们难予想象的是---是的,让善良的人们难予想象的是,《南方周末》记者傅剑锋竟敢厚着脸皮对全国人民公开撒谎:"让丽江市政府下定如此决心,准备接管孤儿学校的,是去年底印证胡曼莉真相的审计报告。"这真是无耻卑鄙到无以复加的地步!

"中国告状史上第-号女洋人"张春华手捧上述两个"上方宝剑",于4月3日兴冲冲地赶到丽江市,准备亲眼目睹一下胡曼莉被接管的下场!1949年,她的父亲被共军击毙,她才逃往台湾。如今她回来了,也要亲眼看一看胡被击毙的下场?而且有如此多的中共报纸的文人甄茜、谢春雷、何海宁、傅剑锋、周春林等,在帮助她实现这-个愿望,这是何等爽的历史性的时刻?

张春华为了向丽江人民显示其与市委书记的特殊关系,为了证明她拥有叫市委书记干啥就干啥的特权背景,不时地把她的2007年初出版的最新一期《新泽西妈妈会会刊》拿出来展示: "張會長(2006)七月中旬抵麗江時指證,除了以前指控胡夥同工商聯會長、婦聯主席、銀行經辦人等,將本會捐款中飽私囊,張會長又提出下列新證……。於是麗江市委書記和自興當著張會長面簽字,指示專案調查組下一步的工作
1.由市審計局負責,對麗江媽媽聯誼會(孤兒學校)自1999年成立至2006年8月31日的財務情況進行立項審計。
2.充分做好準備工作,適時接管學校。
3.司法部門根據清查工作進展情況和有可能發生的突發事件,及時介入並採取必要措施。
民政局在12月接到的指示是,將孤兒學校現有120餘名孤兒全列入城市低保,政府接管學校後,由民政局每月撥生活費。現在是教育局與公安局等單位在繼續後續的工作。"

上述《新泽西妈妈会刊》证实张太太果然是有丽江官方特殊背景滴!《南方周末》记者傅剑锋与《北青报》记者周春林,不由地对张太太肃然起敬。在看到晨海关于张太太仅是个新泽西妈妈、而不是美国妈妈的文章后,两个记者仍然在其文章中、别有用心地再次将张太太美化为"美国妈妈",坚持以此假身份欺骗全国人民!

傅剑锋甚至把张太太的一句"喃喃自语"当作其文章的开篇首句! 然后两人肆无忌惮地篡改捏造《胡曼莉审计报告》。4月12日,《南方周末》与《北青报》同时发表文章,耸人听闻地宣布:"官方审计揭示丽江孤儿学校百万捐款去向不明"?

明明《胡曼莉审计报告》没有一处提及胡有经济问题,傅剑锋、周春林两人竟公开造谣说"官方审计揭示胡有经济问题"?至于他们是如何篡改捏造胡曼莉审计结果报告?具体请看我已公布在http://www.9van.com/dispbbs.php?boardid=8&id=75280&page=1网址上的胡曼莉审计报告原件全文全部16张照片,请世人睁大眼睛,对比看一看!

我要告诉这两个蠢记者,你们引以为荣的、张春华与丽江官员的"特殊关系",恰恰暴露了"接管"决定的违法性!

而丽江市官员,决不会那么傻!傻到干出违法事!傻到将违法的事干到底!所以,"接管"丽江民族孤儿学校,是注定干不了也干不成的!在4、15接管风暴中,丽江民族孤儿学校安然无恙!胡妈妈也安然无恙!谨此先告慰海内外所有关心中国妈妈与孤儿事业的人士!

配发照片:4月16日,丽江孤儿学校孩子们在升国旗,学校里一切照常。照片来源:长江商报

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/4/20) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 晨海:大难临头 胡曼莉毫无知觉
  • “丽江妈妈”胡曼莉回应质疑,百万捐款何在?(图)
  • 丽江官方“接管”胡曼莉孤儿学校属违法行为的紧急声明(图)
  • 胡曼莉冤案系列:审计出的“问题”究竟是些什么问题?/晨海
  • “新泽西妈妈”被《南方周末》吹成“美国妈妈”神话-胡曼莉冤案系列/晨海
  • 胡曼莉冤案系列文章之八:我们的妈妈永远是世上最纯洁的母亲/晨海(图)
  • “中国妈妈"胡曼莉冤案系列文章之七:《南方周末》重新捡起六年前的口水/晨海(图)
  • “中国妈妈”胡曼莉冤案系列文章之六:丽江民族孤儿学校“陷入混乱”吗?/晨海(图)
  • 大家都在玩空手道,胡曼莉是实干的/晨海
  • 胡曼莉冤案系列文章之四:究竟是谁给丽江市政府制造麻烦/晨海
  • 会计公司在做账,却给胡曼莉加上“做假帐”的罪名/晨海(图)
  • 晨海:胡曼莉孤儿院最新审计结果报告(图)
  • 《南方周末》不敢公布胡曼莉孤儿院审计报告/晨海(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。