[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林泉:崔英杰案件与中共的暴力执法
(博讯2007年4月12日 来稿)
    
    
     中共暴力执法,已经是今日神州大地的普遍现象,无数血腥的事实,实在是举不胜举。 (博讯 boxun.com)

    
    其实暴力执法的提法是错误的,正确的说法应该是“暴力摧法”,因为即使按照中共的法律,那种所谓的执法方式也是违法的。摧法的不是别人,正是中共的党政司法系统本身,从瘟头到瘴尾,上行下效,一片杀伐祸水。
    
    人们对於中共的暴力摧法,虽然恨之入骨,但是如果你没有亲临其境,还真难以想象和体会,别人说了也难以让人置信。特别是海外华人。外国人就更不用说了。本人倒是有过一次见证。那还是六年以前。那时应该比现在好多了吧,已经足以让人惊心动魄。
    
    那年秋天回国,妈妈让我到郑州去看望一个远房的表哥。晚饭后八九点钟,我同表哥下楼到外面散步。突然七八辆摩托车,响着警笛,呼啸着从大马路闯进居民区。一群马大人高的青壮年人,跳下车冲进一片黑影中。那些人戴着盔帽,穿着象警察一样的制服,全副武装。我心想一定是抓现行反革命犯或者杀人犯吧。自己好像进入了电影里的警匪打斗现场,心都提到了嗓子眼。
    
    不一会,从黑影中象提小鸡一样拽出一个人,细看是一个五十多岁的面目沧桑的妇女,后面还推出一辆破三轮车,没见有什么物品,可能早都洒到地上了吧。从来没有见过这种阵势,心想一个沧桑妇女还能闯下什么塌天大祸吗?杀人?放火?贴反动标语?不可能啊!忙向表哥请教。表哥好像很习以为常地说,是工商管理在抓路边下岗小贩。
    
    我的心一下子从头顶凉到脚底:天那,这是什么样的政府啊?一个下岗的妇女,为求一家老小的生存,街边卖些零杂物品,就至於面临这样的执法阵势吗?就是追捕一个杀人犯也不过如此而已,政府简直是拿老百姓的税收不当钱,用高射炮打蚊子。要是政府把这样执法的高成本去反过来救济老百姓,老百姓还至於做这猪狗不如,被赶得满街逃命的街边小贩吗?再说了,如果是白天,小贩路边售货有碍贪官们的面子,可那早已是夜幕深垂了啊!在民生面前,贪官们的面子就那么重要吗?这是什么世道啊?
    
    再说那些执法的人,一个个如狼似虎,对待一个足以是他们妈妈的,根本谈不上犯法的可怜妇女,无非是为活命做了一些被贪官污吏们认为有失他们脸面的事,竟然象文化大革命中押解牛鬼蛇神一样提拉推搡,是什么利益驱使他们完全丧失了最起码的人性?是升官?是奖金?共产党可真有把人变成魔鬼的本事。
    
    后面很快来了一辆大卡车和一辆小面包车。三轮车被扔上了大卡车,下岗妇女被押进了小面包车。一帮所谓执法的人又骑上摩托车呼啸而去。十足的一群黑帮流氓。历史上的日本鬼子可能也不过就是如此吧,对这么小的事情可能还不至于。共产党不官逼民反才怪。
    
    可怜的崔英杰啊,谁让你是中华民族的一条血气方刚的汉子呢?不被杀头,能蹲共产党的监狱已经是幸运了,那是全世界多少炎黄子孙为你呼号的结果。今天的中国政府只需要吸血的臭虫和供血的牛马。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 诗两首--送给高耀洁女士/林泉
  • 林泉:它是谁?
  • 《纪念六四十八周年》诗两首/林泉
  • 民主时代即将来临/林泉
  • 暴风雨快来吧 / 林泉
  • 林泉: 胡锦涛不要做共产主义尾声的殉葬品
  • 关于张宏宝车祸死亡的分析的进一步补充/林泉
  • 关于张宏宝车祸死亡的分析/林泉
  • 林泉:末日官场沉浮看腐败
  • 林泉:胡锦涛抗拒差选
  • 林泉:温家宝自扇嘴巴
  • 林泉:声讨中共乱伦党 <公检法律>联合“扮公”,声援陈光诚
  • 林泉:声援香港律师何俊仁
  • 林泉:斥责胡锦涛- 声援高智晟
  • 林泉:自我妖魔化
  • 林泉:什么是中国特色的社会主义
  • 中国农民/林泉
  • 林泉: 民谣:贪官的无奈
  • 林泉: 外交乱象


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。