[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

韩战志愿军:谁是最可怜的人?/牛乐吼
(博讯2007年3月06日 来稿)
    牛乐吼
    
     (博讯 boxun.com)

    志愿军雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江,为毛主席的父王斯大林和卢布当炮灰。有个御用文人魏巍曾称他们为最可爱的人,我看他们实为有史以来最可怜的人儿。
    
    
    中共派遣达两百万的可怜人儿去朝鲜,三年下来死伤失踪投降开小差的竟达一半,光没有棉衣穿冻死冻伤的就有二十多万。
    
    其中有两万多名俘辱,一万四千名去了台湾,剩下的七千多人回到中国,再次进了地狱,清查检举揭发抓叛徒,全部开除军籍党籍,送农村改革,文革中继续挨整,下场还不如那些死在朝鲜的。
    
    中共死伤之大,在于人海战,不知是笃信了什么巫术,常常是几十,几百人挤在狭小简陋的坑道里,是人多可以壮胆呢还是互相靠在一起为了取暖,结果一颗炮弹过来,全部阵亡。
    
    死去的几十万士兵的尸骨从来没有得到安宁,中共打仗从不为士兵收尸,常常是挖个大坑浇上汽油一烧了之。即是掩埋起来的,到金正日时代,又被掘墓挖坟尸骨全弃。
    
    粪青们搞不清楚国家和党的区别,明明是为党送命,偏偏坚持志愿军是为国家去打美帝。那么同样是为国捐躯的美军士兵,看看美国阵亡士兵在诺曼底的墓和华盛顿的韩战越战纪念碑。再看看这些为了党去战死冻死饿死的最可爱的人,真正是人类历史上最可怜的人。
    
    韩战停战后,朝共内的亲中派受中共唆使企图犯上作乱推翻金日成,结果遭亲苏派血洗,金日成告状俄共,俄共脸一沉喝斥中共撤军,于是那些活着的”最可爱的人”排着队被赶出朝鲜。中共损兵折将花费了老百姓数不清的血汗钱,如今竟被南北朝鲜异口同声众口一辞称为侵略者,噩梦过后落的如此美名,这样的“胜利”是讽刺,是作弄还是可怜?
    
    为共产党扛命,下场都是可怜的,士兵可怜,元帅彭德怀更可怜。如果说韩战的赢家,那就只有毛主席了,他老人家成功地一劳永逸地消除了儿子篡权的心头隐患。
    
    最后要对那些准备乘竹筏子渡海去解放台湾的共军同志们说几句,要一日三顿白米饭,有菜有饭有烟抽再加两床毛毯,还是葬身怒海尸骨无还,你们的老前辈志愿军排长芦明友先生已经作了选择。你们具体怎么办,我也没太多经验,我建议你们出海前多备一套渔民衣服,趁海上黑夜伸手不见无指的时候,把连长指导员勒死后换上便衣集体跳船,活着比啥都强。
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。