[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

回张子霖先生话/贺伟华
(博讯2007年2月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    贺伟华更多文章请看贺伟华专栏
    
     作者:贺伟华 (博讯 boxun.com)

    小张,你就整合民运,确实给我来过电话,听说你和任畹町、胡佳等准备整合民运,我当然支持,只希望大家不必排斥于我。但是凭心而论,你跟我提过人权论坛宣言的事?就事论事,你诚实的回答你是否就人权论坛宣言征求过我的意见?这与你曾经说过的整合民运,那完全是两码事,在这一点上,你应该明白;这更与杨在新发起的宣言不沾边。
    
    我没有听说过你要和杨在新等搞什么人权论坛,只知道你与胡佳、任老等奔忙于民主人权事业,对此我极力支持。我和任畹町老先生之间根本就不存在个人矛盾与冲突,而且从内心来说,一贯敬佩、同情与支持。而在民运策略上,则从不隐瞒个人的观点,也曾经对铁窗民运提出过自己的看法,敲了敲警钟。难道仅仅因此我就不再支持他的工作吗?难道仅仅因此,大家就有权力群起而攻之孤立于他?
    
    对于杨律师,我惹不起、躲得起,敬而远之。当然不可能参与他所发起的运动与宣言,当然对不征求我意见的胡乱签名表示费解!不支持杨在新并不说明我不支持中国人权事业;并不意味着我不支持任老!杨在新并不代表人权与民主。这是一个所有人都明白的道理。
    
    在整个宣言运作毫不知情的情况下,我突然意外的成为了事件的发起人,由此,感到遗憾的应该是我,而不是小张你,因此,你的如下声明让我不得不表示费解:
     中国人权论坛宣言公告
    张子霖
    对于贺伟华先生发布未签名参加中国人权论坛宣言的声明表示遗憾!在关于中国人权论坛宣言筹备过程中,曾经就是否参加中国人权论坛宣言曾征求其意见,可能是我的理解错误,对此致以歉意!
    
    中国人权论坛宣言是中国大陆及海外民运朋友极为关注及支持的。在整个筹备过程中也得到广大海内外民运及维权朋友的大力支持,在此深表谢意!中国人权论坛宣言是中国民运及维权的一个新的航标,希望能进一步得到广大民运及维权朋友的理解与支持,为促进中国人权事业的进步作出更大的努力和贡献! (博讯 *) _(博讯记者:反抗者) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贺伟华:对话与争鸣:民主的真相
  • 全球化格局中的文明断层与冲突/贺伟华
  • 《不可抗拒的民主化浪潮》之三:民主运动中的民族利益捍卫/贺伟华
  • 独立评论:《不可抗拒的民主化浪潮》(2)/贺伟华
  • 2006年维权运动的反思/贺伟华
  • 怀念飞雄——为铁窗中的英雄呐喊/贺伟华
  • 苏格拉底的“死亡之吻”——守法即为正义/贺伟华
  • 《百姓》总编黄良天,开启拯救中国的“扒粪运动”/贺伟华
  • 独立评论:铁窗民运的误区与王道政治的悲哀/贺伟华
  • 沉默的权利与民粹的“暴力”——为高律师正名/贺伟华
  • 新年伊始话革命:论革命的可能性——民主革命的突发性机遇与把握/贺伟华
  • 中国国安监控技术手段与防范之一/贺伟华(图)
  • 对高是否认罪的“全民公决”很无耻!/贺伟华
  • 是市场决定论吗?写在中国人获得均等经济自由的前夜/贺伟华
  • 2006年9月群体突发事件回顾与分析/贺伟华
  • 2006年10月群体突发事件回顾与分析/贺伟华
  • 维权促进民主的策略 ——非政治的政治/贺伟华
  • 利益诱惑、暗箱操作换来的究竟是什么?/贺伟华
  • 利益驱动下的权力疯狂、民生苦难与官民对立/贺伟华
  • 医疗减肥致局长夫人死亡(续):整容中心赔98万!/贺伟华
  • 医疗减肥致人死命,医院门前人潮涌动、炮竹连天!/贺伟华(图)
  • 2006年12月群体突发事件回顾/贺伟华
  • 2006年11月群体突发事件回顾与分析/贺伟华
  • 吕耿松、朱虞夫安全回家/贺伟华
  • 南昌300余名城管大规模拆违遭遇暴力抗法/贺伟华(图)
  • 贺伟华被撞,摩托车司机逃逸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。