[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

反腐败系列笑话之三/安均
(博讯2006年11月26日)
    安均更多文章请看安均专栏
    1999年7月16日,我被中共的公安非法绑架。与此同时,几辆警车载着十数人众,肩扛着几台摄像机,浩浩荡荡地开到了我的家门口。进门时,一个公安的头目用命令的口气对我的亲属说“把灯打开!”?得到的回答是:“谁付电费?”...当公安强行打开了我的电灯时,肩扛摄像机的人们傻眼啦,目光呆滞啦,兴高采烈的表情立刻转变成了“落汤鸡”。一个摄像师问:这就是安均的家当啊?...回答“这家当怎么啦?也是血汗换来的啊!”
     (博讯 boxun.com)

    虽然,在我的家当中没有什么让中共的公安可以利用的地方。但是,他们依然要在心理上找出故事!
    
    1999年7月21日,我所呆的信阳市第一看守所里,陆续地关进了一些“flg”学员,其中有一个是我们供销系统的,他告诉我说“人们都在传说,公安从你的家中的下水道里,挖出了半麻袋的美金!”...后来,在地区检察院的起诉书中,也直白地指控:安均是向美国之音栏目上传布“反腐败”的,与美国之音联系...等等。当时,我没有过多的想象力,只是觉得好笑,我一贫如洗,穷的连个老婆都娶不起,放着那半麻袋的美金在下水道里干嘛!况且,我的下水道里连个鸡蛋也塞不下,怎么就能放下半麻袋的美金呢?能够放下半麻袋的物品的下水道,至少要有一米见方的下水道啊。他们把我所住的公寓想象成了帝国大厦了,那里有地铁,还有汽车行驶,隐藏半麻袋美金是不在问题的。
    
    后来,我出狱后,就在我们的家属院里,有人问:“美国总统、美国政府给了您多少美金啊?”...直到那时,我才认识到这个谣言的学问:您不是反腐败吗?对不起,您是在为美国总统反中共的腐败。这个命题高明吧?我不说您是为中国人民反腐败,而是为美国政府在中国反腐败。哈哈!20年前,有人说刘少奇是“叛徒、内奸”、10年前,有人在喊捉贼!今天就有人说:中国人在中国大陆的反腐败是为美国政府、为美国总统反腐败!
    
    2006/25/11 _(博讯记者:末代公民) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 70年前,中共拿什么激励红军长征?/安均
  • 反腐败系列笑话之二/安均
  • 沉痛哀悼林牧先生!/安均
  • 中共在玩反腐“花样滑冰”/安均
  • 欢迎不立牌坊的反腐败!/安均
  • 正直领导人产生的前提/安均
  • 我愿意加入妓女党!/安均
  • 任何腐败的根源:都是私欲和权力的泛滥!/安均
  • 越南的反贪是为民族、为人民、为国家反贪!/安均
  • 未开封的个人历史档案<八>/安均
  • 未开封的个人历史档案(二)/安均
  • 未开封的个人历史档案 (一)/安均
  • 笑看流氓贼胆包天!/安均
  • 绝密谋杀《十》/安均
  • 绝密谋杀《之九》/安均
  • 绝密谋杀《八》/安均
  • 绝密谋杀《之七》/安均
  • 绝密谋杀<<六>>/安均
  • 绝密谋杀<之五>/安均
  • 安均申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。