[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

抗议抓捕中国泛蓝张子霖,破坏纪念国父孙中山活动/贺伟华
(博讯2006年11月08日)
    贺伟华更多文章请看贺伟华专栏
    作者:贺伟华
     二零零六年十一月七日十一点三十分,正在长沙筹备纪念国父孙中山活动的中国泛蓝成员张子霖先生突然被抓捕,在得到信息后我尝试拨接张子霖的电话,已经关机无法接通。 (博讯 boxun.com)

    
    作为中国泛蓝联盟的骨干成员,张子霖先生一直关注中国社会底层民众的生存境遇,关注民权、民生。最近他忙于正开展着谢富林、李念祖的维权救助、人道救济活动,是国父孙中山先生三民主义精神的勇敢道德实践者。为及时营救张先生于危难,我们呼吁新闻媒体及时报道、社会各界及时声援,在人权灾难频发的艰难困苦时期,把公民自由权利捍卫行动落实到每一个公民生命境遇的关怀、人权灾难的救济上来。
    
    为此:我们抗议中共当局任意抓捕中国普通公民的非法行径;抗议中共当局对公民人权的任意侵犯、自由的任意剥夺;抗议中共当局对国父孙中山先生的任意亵渎与不敬。
    
    我们《维权风云》网刊、高智晟郭飞雄法律援助后援团与泛蓝成员一起,发出声援与抗议的最强声:救张子霖先生于苦海,把纪念国父孙中山先生的活动更好的开展下去。
    
    2006年11月8日11点字 _(博讯记者:反抗者) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 学生群体抗争频发,中国教育革命风暴的前奏(中)/贺伟华
  • 如何走出维权的困境——关于民权运动的思考/贺伟华
  • 胡温当局反腐,仅仅是权力斗争的需要吗?/贺伟华
  • 官民冲突愈演愈烈.知识分子集体失语/贺伟华
  • 一封导致被关疯人院的信件/贺伟华
  • 贺伟华:巨星陨落、光耀千古
  • 被变质馄饨毒倒的人究竟有多少?/贺伟华
  • 贺伟华:从维权时代的困境,看中国政局的未来走向(中1)
  • 贺伟华:献给铁窗中的绝食英雄-----怀念飞雄
  • 贺伟华:从维权时代的困境,看中国政局的未来走向(上)
  • 贺伟华:孙不二被殴至今伤势严重,医疗费用昂贵(图)
  • 就虚假“耿和声明”,抗议北京有关当局破坏司法程序的声明/贺伟华
  • 中国的阿尔卑斯,中国的十字架---援救智晟/贺伟华
  • 暴力与非暴力、革命与改良之辩证(之一)/贺伟华
  • 暴力与非暴力、革命与改良之辩证(之二)/贺伟华
  • 开历史之先河: 中国泛蓝联盟江苏组党!/贺伟华
  • 高智晟被捕,是否药物摧残?/贺伟华(图)
  • 《共产主义受难者人道援助与救济》今日关注:盲人维权律师陈光诚/贺伟华
  • 《共产主义受难者人道援助与救济》今日关注:国民党员戴平山/贺伟华
  • 贺伟华被撞,摩托车司机逃逸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。