[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

反腐败系列笑话之二/安均
(博讯2006年10月28日)
    安均更多文章请看安均专栏
    
     我当年反腐败,的确是情不自禁,或者是不由自主地就走上了反腐败的道路。现在回想起来,真是老天爷<当时我想是老天爷的安排,现在我知道是上帝的安排了>和上帝的安排啊!1998年7月初的一天,我正在深圳打工。突然接到家中的电话,说是母亲病危... (博讯 boxun.com)

    
    回到家中,见母亲已经腹涨如鼓,许多天都没有了排泄啊。也没有进食啊。情况的确是危急的。不过,感谢上帝的仁爱,上帝给了我智慧,清除了她的病症。让她老人家多活了整整一年。上帝让我守在她老人家的身边整整一年。
    
    就在这整整的一年中。也正是因为中共的贪官贪污了我母亲的医疗费的缘故,我与中共的腐败交上了火!当时我想:反腐败啊,是天经地义的事情啊!没有任何的多想。谁知,就因此而惹火上身了啊!匪帮们把我当成了他们的最大的、最危险的敌人了啊!必置我于死地而后快啊!
    
    他们不但对我进行了监控,成立了专案组,对我实行了全方位的、全天候的、立体交叉式的、监听、跟踪、窃听、搜集我的罪证!当时,我明知他们的所作所为,但是根本没有把他们的阴谋放在眼里!<现在回想起来,真正是有点无所畏惧>!后来也明知他们要逮捕我,我想为了反腐败而坐牢,光荣啊!真的,这是我当时的想法!!
    
    可是没有想到的是:他们要从肉体上消灭我!没有想到,在我快要出狱的时候,他们来个绝密谋杀!必置我于死地而后快!这就让我想起了真正的匪帮:他们抢银行、杀人越货...被一个过路人看见了,整个匪帮就象是感到了灭顶之灾!他们倾巢而出,去围捕谋杀那个揭露他们的罪恶的人。
    
    2006/28/10 _(博讯记者:末代公民) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沉痛哀悼林牧先生!/安均
  • 中共在玩反腐“花样滑冰”/安均
  • 欢迎不立牌坊的反腐败!/安均
  • 正直领导人产生的前提/安均
  • 我愿意加入妓女党!/安均
  • 任何腐败的根源:都是私欲和权力的泛滥!/安均
  • 越南的反贪是为民族、为人民、为国家反贪!/安均
  • 未开封的个人历史档案<八>/安均
  • 未开封的个人历史档案(二)/安均
  • 未开封的个人历史档案 (一)/安均
  • 笑看流氓贼胆包天!/安均
  • 绝密谋杀《十》/安均
  • 绝密谋杀《之九》/安均
  • 绝密谋杀《八》/安均
  • 绝密谋杀《之七》/安均
  • 绝密谋杀<<六>>/安均
  • 绝密谋杀<之五>/安均
  • 绝密谋杀<四>/安均
  • 绝密谋杀<三>/安均
  • 安均申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。