[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共-独自裸奔/张子霖
(博讯2006年10月09日)
    胡一上台就提出了构件和谐社会,民主法治,建设新农村,八荣八耻,真可谓宣传的红红火火,上到央视,新华社,人民日报,下到地方电视,各级报刊全是铺天盖地的一片赞颂声,真可谓是举全国之力,假全民之声对其歌功颂德啊。其实也不难理解,中共嘛在这一方面的确是做的很出色,血写的事实他们都可以用谎言给掩遮,堵全民之口,逆全民之意。其现在真是皇帝的新装,独自裸奔。
    
     现在的大陆每天都在上演着人间惨剧,每天都有人含冤而终,看到这些你们没有愤慨吗?你们没有流泪吗?如果你是有良知的人,我相信你不会漠然,中共所指的和谐社会就是镇压异声音,就是压制民意,践踏人权吗?这就是中国的民主法治,我真想问问中共,中国的法治何来?法治可有?民主何在?良知何在? (博讯 boxun.com)

    
     中共开动整部国家机器镇压异见声音,镇压民间维权。这难道就是你中共所要的和谐社会?如果说这些民间冤案中共上层不知道的话我看连鬼都不会信,中共你为了维持你的独裁政权可以肆意践踏人民意志,人民权益吗?如果这么做的话只有加速社会矛盾的激发,加速民怨激愤。
    
     目前台湾的反贪倒扁是如火如荼,中共对此的态度是;那是台湾人民自己的事情由台湾人民自己解决。其实根本问题就是贪腐这一手段谁也没有中共熟练,中共也就自然不敢在反贪倒扁上说话嘛!如果他公开抨击阿扁贪腐这也就是打自己耳光嘛!因为谁有中共官员贪腐多?谁又有中共官员贪腐手段多?中共腐败是全民皆知,中共在全民面前独自裸奔还不许你说他没穿衣服,哎。真可谓是对无耻这个词最好的诠释,我建议《词海》,《词源》将中共裸奔这一行作为无耻的最好诠释。
    
     而前段时间上海市委书记陈良宇下马其真正原因大家都心知肚明,很简单嘛!上海做为江系的根据地,而江系已裸奔完毕,自然是胡上台表演的时间了嘛!在胡要上台表演前首先自然要找个好的舞台,而上海恰恰是最好的舞台,其观众消费能力也较其他地方高些,自然票房能上去。但是上海这舞台还有个陈良宇在表演,自然也就要将其拿下马。
    
     中共你就像你们[伟大领袖]毛泽东所说真是:和尚打伞,无法无天。要说敢在中华文明,敢在道德伦理,敢在全民面前裸奔的你中共可谓第一人。独自裸奔是否非一般的享受?想想也就只有中共自知了。如今大陆人民绝大多数都没有醒悟,也不敢说真话,当中共问全民问其我的新装好看吗?大多也就笑而不答,只有极少数人敢说真话,中共自然会因这真话而愤怒,而且动用其力量把这些说真话者投入监牢。以至胆小而麻木的世人只能痛苦的欣赏着中共的独自裸奔还不能把这痛苦表于脸上,此真可谓是最痛苦的折磨。真可谓风景独特。
    
     裸奔在现在也被一些新锐艺术家称为行为艺术,而把此种行为艺术演义的不多,因为首先敢做的就极少嘛!要说能把此种行为艺术演义的影响之大必然需要非一般的胆量,这也就只有中共嘛!中共的独自裸奔用中共自己的话说那是[中国特色]这可真难为大陆人民了,想想从49年到现在,大陆人民的意志权益,中华文明的道德伦理被中共一次有一次的[中国特色]的独自裸奔而已经摧残殆尽了,此风也俞演俞烈,而大陆人民也对这种[中国特色]的行为艺术产生了抗体,有了极强的免疫力了。有句话叫习惯成自然,而大陆人民已经习惯了这种[中国特色]式的独自裸奔了吗?当然不是,只是迫于中共的国家武力而不得不强迫的观看这种行为艺术罢了。
    
     真的很遗憾,[中国特色]这四个字真的成了中共的万能膏药了,在哪里都可以用的到。真不知道大陆人民何时才能不再遭受中共的[中国特色]式裸奔的摧残了。我把这种特色裸奔行为称之为视觉污染,污染的自然是全民的眼睛,全民的思想,全民的意志,也污染中华文明及伦理道德。 _(博讯记者:张子霖) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胆怯的当局何时停止你无耻行经?/张子霖
  • 对武汉国保殴打孙不二暴行表示强烈谴责/张子霖
  • 张子霖:从我被警方殴打看基层警员低劣素质
  • 中国民主之路-路在何方/张子霖
  • 中共请问你 今天的中国人民还能谈什么?/张子霖
  • 强烈谴责中共当局秘密逮捕中国国民党党员戴平山/张子霖
  • 自由民主 中国人心中的梦\永远的痛/张子霖
  • 评中国自由、民主、人权现状/张子霖(图)
  • 因号召泛蓝联盟成员纪念国耻九一八,张子霖被长沙国保传唤
  • 内幕!中国法官十杰原来如此评选出来的!/张子霖
  • 泛蓝参选骚扰不断 张子霖接受记者采访谈被传原因
  • 参选受阻 泛蓝联盟湖南成员张子霖被传唤 疑被逮捕(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。