[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强烈抗议中共逮捕高智晟和郭飞雄/伍凡
(博讯2006年10月05日)
    伍凡更多文章请看伍凡专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    
    2006-10-02
    
    
    中共胡温政权在打击中共贪官污吏陈良宇狗群狐党之时,在放黄金周长假之际,密秘逮捕高智晟和公开逮捕郭飞雄。这是采用掩耳盗铃之计,但却掩盖不了中共胡温政权违法枉法之实。
    
    高智晟律师被秘密绑架己超过一个半月,高律师委托之律师莫少平不准会见高律师。2006年9月30日,北京市公安局负责高智晟律师案件的警察口头通知高律师妻子耿和,高智晟已经被批准逮捕。至今,受委托为高律师提供法律帮助的莫少平律师没有得知来自警方的文件通知。
    
    中共胡温黑帮政权秘密绑架和秘密逮捕高律师,其罪名至今不公布。这明显的表明中共胡温政权是法西斯警察政权,毫不顾及中共自已制定的法律的脸皮,它被当作废纸踏在警察脚下。胡锦涛!你萝想的“和谐社会”及“和谐世界”在哪里?是在公安警察局里吗?
    
    9月30日,广州公安局以“非法经营”罪名,在莫少平律师离开广州之后,通知郭飞雄妻子张青,逮捕郭飞雄。张青认为丈夫完全清白拒绝签字。
    
    郭飞雄近年来全心投入维权运动,为广州太石村农民维权运动作出贡献。为此,他被广州公安局殴打和拘留数次。郭飞雄现在被以“经济犯”的罪名强加在头上,这是中共用经济手段处理政治案子的惯用手法,可耻至极。
    
    数年来,维权运动在中国神州大地兴起,这是中国百姓对抗中共政权残酷剥削压迫的反应,中共政权至今对此维权运动采用欺骗手段和暴力镇压。胡锦涛提出“和谐社会”欺骑口号不能化解社会矛盾。胡温政权下令打压六种国内社会敌对势力,维权运动首当其冲,百姓反抗更为强烈。其结果必定是中共政权引火自焚。胡锦涛!打开眼看看中国的现实吧!
    
    “保鲜”运动不能阻止“三退”高潮;退役和现役军人正在等待时机发动政变、结束中共政权;国际社会抓住“活摘法轮功学员器官”事件穷追猛打;中共举办2008年奥运会受到国际社会责疑和挑战。所有这些均来自于中共政权的反自由、反民主、反人性、反人类的本性。
    
    强烈抗议逮捕高智晟和郭飞雄,立即释放他们。
    
    
    《未来中国论坛》发言人 伍凡 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伍凡:台湾《9.9运动》的意义
  • 伍凡:回应"农工自由党" - 谈《未来中国论坛》的宗旨目标
  • 伍凡: 预告:《未来中国论坛》即将出台
  • 伍凡:胡锦涛反贪不能减少贪官,却是党内权力斗爭之需
  • 伍凡: 七一有感:评中共政治改革
  • 伍凡:中共军队的动向和角色-做攻台袭美打手?做反共政变推手?
  • 伍凡:解高智晟现象之谜,剖中共内部矛盾之结
  • 伍凡:感谢沈阳老军医揭穿中共杀人罪行
  • 伍凡:中共军队不稳定的信号-评解放军总政治部主任李继耐的文章
  • 伍凡评论:中共杀害抗日英雄,释放日寇侵略战犯--卖国行径
  • 伍凡:分析北京“西山会议”- 中共“气数将尽”
  • 伍凡,草庵:评中共“两会”提案与经济政策
  • 奇文供欣赏:《人类通往高度文明的快车道》(附伍凡评论)
  • 伍凡:此地无银三百两-评中国卫生部禁止人体器官买卖
  • 伍凡:做“勇士”还是做“犬儒”?人各有志-- 坚挺高智晟律师
  • 伍凡:图穷匕手见,中共镇压法轮功扩大到美国
  • 伍凡:高智晟律师的人格气度压倒中共恶党邪灵
  • 伍凡:朱成虎是中共鹰派妄图扩大“生存空间”的传声筒
  • 伍凡:连宋登陆后的中台美三角关系


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。