[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡锦涛PK陈良宇的四个版本/牛乐吼.
请看博讯热点:上海人事风暴

(博讯2006年10月02日)
     (一)贝利亚版本
    
     江泽民一下台,锦涛就决心要做掉陈良宇,他先试探温家宝,两人一拍即合,又争取了吴官正,最后说服了曾庆红。他们认为,对这一计划必须严格保密,所以除去他们4人外,其他常委对此一概不知。 (博讯 boxun.com)

    
     这个惊心动魄的时机是9月24日的中午,几个小时前通知中央警卫团,让他们躲在屏风后面。陈良宇接到通知来到人民大会堂的上海厅,只看见他们四人坐在那里,先由温家宝劈头盖脸地给陈良宇扣了一堆帽子,即抵制宏观调控;包养情妇;违规挤占挪用社会保险基金;为一些不法企业主牟取利益。越说越激动,差点要哭了。
    
     陈良宇一看苗头不对,抬脚要走,这时精神紧张,乱了方寸的吴官正不顾预先商定的程序而匆匆忙忙地按响了电铃。待命的由喜贵和警卫战士得到指令后迅速冲出,把枪口对准了陈良宇。此时陈良宇不顾一切地去抢夺他的公文包,公文包内的一张纸上用红铅笔写著“警报!警报!警报!”,这是他在意识到危险后写的,看来是想交给自己替身的警卫,夺包不成,他又疯狂地叫喊:“我上当了!”叫喊时发红的双眼直盯著胡锦涛。
    
     由喜贵见陈良宇夺皮包以为是掏凶器,便对他一阵扫射,瞬时上身打成了蜂窝状。
    
     (二) 电影“UNTOUCHABLE”版本
    
     陈良宇接到通知参加政治局会议。中南海会议室里原来有一张长桌,现在换成了巨大的园桌,委员们团团围坐一堂,书记处办公厅的同志站立四边。
    
     胡锦涛开始讲话,“做好党风廉政建设和反腐败工作,必须坚持和改善党的领导。各级党委要以高度的政治责任感和使命感,旗帜鲜明、坚定不移地抓好工作,切实担负起反腐倡廉的政治责任,发挥好总揽全局、协调各方的作用,使反腐败领导体制和工作机制有效运转起来,形成齐心协力反腐败的良好局面”。
    
     讲着讲着他站了起来,围着桌子转起圈来,停在陈良宇的后面,只见他掏出白色手套慢慢戴上,一招手,站立一旁的令狐计划递给他一根棒球棍。锦涛同志接着说:
    
     “要加强对纪律检查工作的领导,支持纪委全面履行职责。要努力建设一支政治坚强、公正清廉、纪律严明、业务精通、作风优良的高素质的纪检监察干部队伍。要把依法执政的要求贯彻到党的纪律检查工作中去,严格依纪依法办事。”
    
     豁然,他挥起棒球棍向陈良宇的后脑猛地击去,顿时脑壳崩裂,脑浆四溢。良宇趴拉在桌上,殷红的血渗透了雪白的台布。
    
     锦涛扔掉棍子脱去手套坐下来喘气,手下将陈尸抬了出去。
    
     过了一袋烟的时辰,脸色苍白面无血色的政治局委员们缓过神来,一致表示要紧密团结在胡锦涛总书记周围。
    
     (三) AB团版本
    
     今年六月,中央纪委印发了《反腐败宣传大纲》,宣布开始打击腐败分子。九月初又印发了一份紧急通告,说各级党政组织都有大量的腐败分子。通告详细规定了了对腐败分子必须用残酷的刑讯拷打,文件这样说:"腐败分子非常阴险狡猾,非用最残酷拷打,决不肯招供出来,必须要用软硬兼施的办法,去不断的严刑审问……找出线索,跟踪追问,主要的要使供出腐败分子组织,以期根本消灭。"发现腐败分子后必须立即处决",而且必须在群众大会上"由群众斩杀".
    
     胡锦涛要求各省市接到通告后“务必会同中纪委立即执行扑灭腐败分子的任务,不可有丝毫的犹豫”,对“各省市须大捉腐败分子,并大批把他们杀戮。凡那些不捉不杀的省市,那个省市的党与政府必是腐败分子,就可以把那地方的负责人捉了讯办”。
    
     中纪委书记吴官正带着胡锦涛的指示九月前往上海,先将秦裕,祝均一予以逮捕,对他们施用了“打地雷公烧香火”等多种刑法,被打的“皆体无完肤”、“手指折断,满身烧烂行动不得”。被害同志“哭声震天,不绝于耳,残酷严刑无所不用其极”。9月20日他们的老婆来看被拘押中的丈夫,也被当作“腐败分子”抓起来,被施以严刑,“用地雷公打手,香火烧身,烧阴户,用小刀割乳”。
    
     秦裕起先不供,吴官正大声喊道:你是腐败分子吗?快把你头说出来!当时,桌上放了好些木棍、长竹片、烙铁、绳索等刑具,先是两个大汉把他的上衣脱光,吴官正亲自动手,烧红烙铁在他背上腿上烙呀、烫呀,秦怎么能受得了呢?他想供认是死,不供认也是死,与其不供认受苦迟死,不如供得早死个痛快,就在这个思想支配下,秦供出陈良宇是腐败分子的首领。
    
     只花了短短的五天时间里,吴官正等坐镇上海,厉行反腐,抓出腐败分子陈良宇,并就地处决。
    
     (四) 鳌拜版本
    
     良宇自仗是前朝重臣,专横跋扈,不把锦涛放在眼里。 锦涛早已心存杀机苦于一时没有机会,于是他派人物色了一批十几岁的小孩担任警卫,这些少年个个长得健壮有力。锦涛把他们养在中南海毛主席生前住的那个带游泳池的屋子里,天天练摔跤。良宇进京公干,常常看到这些少年吵吵嚷嚷在草地上摔跤,只当是孩子们闹著玩,一点不在意。
    
     九月二十四日,时机成熟,锦涛邀良宇到中南海商谈国事。良宇不知有诈大模大样进去。刚跨进门槛,忽然一群少年拥了上来,围住了良宇,有的拧胳膊,有的拖大腿,有的扯衣服,有的拉头发。良宇文弱书生又纵欲过度身子虚弱,哪里敌得过他们,一下子就被打翻在地。任凭他大声叫喊,也没有人搭救他。
    
     良宇被囚禁在后院,锦涛连夜召集常委调查良宇的罪行。常委们墙倒众人推一致认定良宇专横跋扈,巧取豪夺,罪行累累,应该处死。锦涛从谏如流当场下令处死良宇,没收家产,其子女发配边疆终身苦役。
    
     锦涛用计除掉了良宇,全国上下都很高兴。一些原来比较骄横的地方高官知道他的厉害,不敢在他面前放肆了。
    
     不管是哪个版本,陈良宇死亡是肯定的,遗体可能已经用化尸粉销毁,以后不会再从电视上看到陈良宇了,当然搞个替身是有可能的。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡锦涛什么时候能够毫无保留地支持人民维权,什么时候才是真正的反腐!
  • 为何海外很多BBS对胡锦涛抓人充满了不满?
  • 郭永丰:我为胡锦涛反腐败鼓与呼!
  • 刘逸明:胡锦涛翻江倒海,上海帮日暮途穷 (图)
  • 胡锦涛的泪从何而来?/古德明
  • 致胡锦涛总书记的公开信:强烈要求释放被韩正违法关押的维权人士
  • 朱学渊三评:胡锦涛破陈良宇
  • 胡锦涛的平型关大捷/林晓
  • 陈良宇,欢呼胡锦涛万岁吧!/安田
  • 胡锦涛的准军事政变/林保华
  • 刘逸明:打倒陈良宇,胡锦涛一石二鸟
  • 郭永丰:胡锦涛核心之后会走民主路线吗?
  • 朱学渊评:胡锦涛破陈良宇
  • 牟传珩:胡锦涛为什么要泡沫化“江选”
  • 刘晓波:胡锦涛漫画事件的背后
  • 郭永丰:小人中共与君子民主人士—兼评用毛邓江老拳法治国的胡锦涛
  • 林泉:胡锦涛抗拒差选
  • 胡锦涛搞预防亡党工程/张三一言
  • 刘晓竹:胡锦涛的虚幻权力
  • 胡锦涛攻破上海幕后:黄菊微笑不自然,陈良宇电话探风
  • 胡锦涛:这一次,你为何没有赢得掌声?/ 刘晓峰
  • 江泽民为何默许胡锦涛怒斩陈良宇?
  • 胡锦涛整垮上海帮后将对台湾让步?
  • 各兵种将领集体陪同胡锦涛(图)
  • 胡锦涛处理陈良宇案展现政治谋略
  • 上海市委常委吴志明、沈红光缺席大会 韩正表态支持胡锦涛
  • 陈良宇被免职,显示胡锦涛的权力已稳
  • 朱鎔基大骂“王八蛋” ,胡锦涛感谢港商
  • 毛泽东前秘书李锐:胡锦涛比江泽民控制得还紧
  • 胡锦涛和江泽民妥协 遏制上海帮
  • 昝爱宗:向首位在报纸上漫画胡锦涛的漫画家邝飙问候并致敬
  • 胡锦涛要求新疆军队保持警惕做好军事斗争准备
  • 左右开弓——胡锦涛辣手治军
  • 胡锦涛借反腐削江势力,获曾庆红支持?
  • 胡锦涛重用福建帮反而助长闽南沙文主义
  • 陈云秘书力挺党内民主:胡锦涛提拔接班人有先例(图)
  • 30多个国家超过100位领导者就陈光诚案件致胡锦涛的公开信
  • 江阴村民日前火化,官员说不服去找胡锦涛
  • 浙江永康市教师在哭泣——致胡锦涛等公民的公开信4
  • 老干部顾稀33年住房不落实,上书胡锦涛(图)
  • 胡锦涛访美,谅民众之苦力,结与国之欢心!
  • 顾健:请原中组部常务副部长李锐转给胡锦涛主席批示解决
  • 胡锦涛、曾庆红亲属强入深圳地产和娱乐业致千余娱乐场所关闭
  • 陕北两千党员石油投资者致胡锦涛的一封信
  • 孙毓平致中国最高领导人胡锦涛、温家宝的公开信(退出中国国籍声明)
  • 留学生张蔚:致胡锦涛总书记--警察说“人在拘留期间就象是蒸发了”
  • 徐永海等五人就房屋拆迁问题致胡锦涛、吴邦国和温家宝的第二封公开信
  • 中国之春记者: 荷兰民运界六四致胡锦涛的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。