[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关于张宏宝车祸死亡的分析/林泉
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2006年9月21日)
    
    张宏宝于2006年7月31日在亚利桑那州考察修炼基地途中,遭车祸不幸罹难。
     (博讯 boxun.com)

    
    
    张宏宝的车祸很离奇。警方掌握的三个证人均表示,他们看到张宏宝的车先停下,准备进入89号公路。正在此时,一辆装有40尺货柜的大型货车从89号公路开来。大型货车按规定是直行,不会停车。但这时张宏宝的车突然起动试图赶在大货车之前,插进车道,结果被大货车拦腰而撞。该处地势开阔,没有任何视线障碍。车祸一个月后,其亲友方知悉此事,其过程也是曲折离奇。
    
    
    
    我认为张宏宝被中共特务谋杀的可能性极大,其原因及以往所进行的迫害已经众所周知,不在此赘述。
    
    
    
    但是有人发表文章说,不论是车子是否有什么问题,还是车子被谁遥控,都不能解释。唯一的解释是驾车的人有意撞车,而且是鼓足勇气撞车,以自杀进行他杀!如果车子的刹车闸被踩死而不松开,即使遥控术能够给车子的油门加油,车子也开不出去!
    
    
    
    我认为上述解释并不可靠。因为驾车者是张宏宝的女助手,如果她要暗杀张宏宝,可以有许多轻而易举的方式,完全不必用自杀的方式。而且现今中共末日独裁,罪恶已经招告天下,中共在中国想收买人肉炸弹几乎完全没有可能。
    
    
    
    其实现代汽车的的停车制动并非直接踩踏的结果,踩车闸都是用脚踏启动电制动车闸。由此看来给张宏宝车做手脚非常容易:无非是利用外加控制器控制汽车的电动闸电路和汽油管路。
    
    
    
    我认为特务们在此案件中作了非常完美周到的设计和实施,其过程可能如下:
    
    
    
    (一) 车子被及时地加上了管线控制器。
    
    (二) 户旁有特务车埋伏跟踪。或许不止一辆。每车或许不止一人。
    
    (三) 跟踪车适时启动遥控器制造车祸。
    
    (四) 在警察到达现场之前,以关心伤者的机会,变动现场证据。如果不止一个人,像国内小偷群伙作案一样,有遮挡,有引诱,有操作,这其实很容易。
    
    (五) 采取措施拖延亲友得到通知的时间,事实上达到将近一个月,利用这段时间千方百计地接近被损毁的汽车,将车上的控制器取下,并恢复管线原状。
    
    
    
    综上所述,中功等组织应该协同警察部门,详细调查这一不寻常的车祸事件。证人也可以是可疑对象,有可能是被收买的作案者,甚至有可能就包括控制器的遥控者。如果是特务作案,这一群人全都是布线,并不稀奇。
    
    
    
     (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我的政见要点(节选)/张宏宝


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。