[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

温州民众暴动与全民武装暴动/中华民主自由同盟
(博讯2006年9月13日)
    来稿:中华民主自由同盟
    
     中国(大陆)民主革命斗争指挥部于本月8日委托中华民主自由同盟,将其关于“对近日温州民众暴动一事的声明”要点在海外公布。以下是要点内容: (博讯 boxun.com)

    
     “近日,中国浙江温州地区民众的正义暴动,完全是由于中共犯罪统治制度逼迫而至。此次暴动是合理的,本指挥部明确予以支持。
    
     本指挥部与中国大陆全民武装暴动组织委员会(“全民暴动组委会”)要求中共统治当局无条件释放所有被其无理抓捕的行动发起人与其他民众。行动发起人们与“全民暴动组委会”没有组织性联系。如果中共统治者对其肆意加害,必将激起更为强烈的民众反抗。”
    
     “此次民众暴动的起因,是温州瑞安市第三中学女教师戴海静的异常性坠楼死亡。
    
     熟悉师长的学生们感到震惊,并深疑其死因;对中共警方在不可能充分取证以有力证实案情的极短时间内,武断地坚称戴是“自杀”,不顾民生、肆意滥行黑政与胡乱处理重大社会性问题等行为不满(以霸持的政权条件肆意胡为,早已成为中共统治势力的通弊)。人民在长期忍受中共统治肆虐之后,已经强烈地表现出忍无可忍……
    
     几千学生悼念他们爱戴的老师,并以游行等方式对中共政府蔑视民生的恶行表示怨愤。民众发起集体签名活动,集会示威,要求中共政府负责任地对戴案重新调查。中共当局出动大批武警镇压和平与合理地表达民意的群众,用警棍打击民众,对民众发射催泪弹,抓捕带头人,致使大批民众受伤(其中多人伤势严重),至少十多人被捕……
    
     是中共统治当局的法西斯暴行,引起更大民愤;数千民众游行情愿,斥责官商勾结、草菅人命;民众的暴动态势被激促而生……”
    
    
     “是中共的霸国专政、剥夺民权、对人民肆意进行统治犯罪、颠倒是非、猖獗地制造权官犯罪与其它各类重大社会犯罪等等,逼迫人民采取维护正当权益和社会公正的合理行动。
    
     中共顽固维护犯罪统治,凶残镇压人民的正义抗争,逼迫人民举行暴动......”
    
    
     “广大中国人民渴望的公平社会,只有通过全民整体性的有效斗争才能实现。
    
     有效斗争,包括人民创造条件努力实现社会性制衡能力以与中共统治势力对等地互涉相关事宜。而中共决不允许人民拥有同等的国民权益和对其统治的制约能力,实行将人民的一切争取公平社会的努力‘扼杀在萌芽状态’等等。那么,人民只有‘以其人之道还治其人只身’……
    
     中共统治势力极力增强其血腥镇压被统治人民的法西斯专政能力,被统治人民当然不应手无寸铁和缺乏组织地无效维护自身权益;当然有权采取一切必要措施争取应有的利益人生、合理的国民社会、公平的国家政治制度、不许恶霸势力主宰和欺压人民的新中国……”
    
     “中国(大陆)民主革命斗争指挥部号召一切有良知的军属,做好正在服役的子弟与父兄们的工作,准备配合全国性的人民争取实现公平国家社会的全面斗争……”
    
     中华民主自由同盟
    
     2006年9月9日
    
     (网站:www.bestforchina.org 电子邮箱:[email protected](博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全民武装暴动,迅猛摧毁中共犯罪统治!(1)
  • 全民武装暴动,迅猛摧毁中共犯罪统治!(2)
  • 全民武装暴动,迅猛摧毁中共犯罪统治!(3)
  • 黄菊赶往新疆安抚兵团以防武装暴动
  • 传中国政府严防新疆兵团武装暴动


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。