[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

全民武装暴动,迅猛摧毁中共犯罪统治!(1)
(博讯2006年8月31日)
来稿照登


前言
     中国(大陆)民主革命斗争指挥部授权中华民主自由同盟发表的文章暨号召书《全民武装暴动,迅猛摧毁中共犯罪统治!》,是中共恶霸、强盗、法西斯恐怖统治势力霸国专政、剥夺民权、奴役虐待人民、掠夺盘剥人民、主宰欺压人民、肆意摧毁民生、阻止国家民主与合理市场制度等等的统治逼迫的必然结果,也是被统治的广大中国人民早日摆脱中共统治灾害、实现民族解放和建立民主中国的正确有效途经。 (博讯 boxun.com)

    
    此文论证无误:中共统治本质是犯罪统治本质。
    
    中共党首霸主国家,剥夺了所有其他国民同等做人、正常生存、自由自主、同权争取利益、同为国家主人和国民合理共存等等基本人权。以霸主一己好恶主决其私有“国”家之“国”务,逼迫其他国人成为对霸主必须驯顺臣服的奴民。以其霸占的国家条件,充分保障其为所欲为、不许法治的最高特权利己生态。以其一己意志形成的国家中枢条件,肆意灾害国民社会。成为极力维护罪恶的“塔”级封建社会,和“恶霸统治势力主宰国家、垄断‘市场’条件下的猖黑壮霸、损民利官的‘资本主义运动’”的罪魁;成为最大的抢劫(国民产值等)罪犯、最大的盗窃(国有资产等)罪犯、最大的贪污(国有资本等国利民值)罪犯、最大的索贿与受贿(任用奴才等形成的买官卖官、买权买利、和内外商业性巨贿等)罪犯、最大的法西斯恐怖(统治恐怖)分子、最大的黑社会势力(统治黑社会势力)首领、制造各类重大统治犯罪和维护罪恶统治制度的祸首……
    
    中共党首的霸国专政,依托一群民族败类结成的统治犯罪势力予以支持。这些奴臣权官,一面极力争宠媚主、当奴做狗,一面在接受“皇恩”施权之后对广大人民横行霸道、胡作非为而被霸主网开一面、不受法惩。以“中共国家”之霸主为首的统治势力,共同维护罪恶的欺民利己的统治制度和巨大的罪恶统治利益。其是中国民主革命斗争的主要敌人。
    
    真正立志救国救民和为实现民主中国而斗争的人士(真“民主运动”人士),是要遵循人类存在规则之客观真理而为的人士,是要为解决问题而努力奋斗的人士。
    中国大陆最主要的问题,是“中共”统治犯罪的问题。要解决这一问题,就必须通过能够有效解决问题的途径。而对顽固地以广大人民为敌和至死不许中国民主的“中共”统治势力,以“和平、理智、非暴力”等方式“争取”与“维护”人民权益,根本不可能实现目标,而是在帮助中共延续对广大人民的统治犯罪!
    
    人类在经过“旧式帝制逼迫人民反抗,最终普遍地被人民革命斗争埋葬”的历史进程之后,受到了由于误识而形成的“国际共运”的扰害,特别是遭受到打着“共运”、“共产党”等旗号的恶霸、强盗、法西斯恐怖统治势力的残害。
    前苏联和东欧国家的一些“共”牌害民统治,已由广大人民的正义斗争所结束。
    打着“共产党”旗号的“中共”犯罪统治仍在害国害民,此是具有“中国特色”的政治体现。在中国,有更多的维护灾害民族的恶霸、强盗统治势力的社会成份,等等。然而,只要犯罪统治存在,其就不可能停止统治犯罪,其就必然逼迫更多的受其统治灾害的人民起来抗争……
    
    中国(大陆)的“中共”霸国统治势力与被统治的广大人民的社会矛盾,日渐突出、尖锐并不断激化,此是中共统治者们所无法化解的。
    正象有人所说“中国(大陆)的遍地湿柴正被强风吹干,烈火即将燃起,其无法被扑灭,并必将一切统治罪恶焚毁……”
    
    广大中华同胞们,让我们响应中国(大陆)民主革命斗争指挥部等真正争取中国民主的人民斗争组织的号召:积极行动,加紧准备,迎接全国整体性的人民民主革命斗争;共同努力,早日结束统治犯罪、解放中华民族、建立民主中国……
    
    感谢友人们的关心,“李志绥被害”的“前车之鉴”对我不起作用。一切真正为建立民主中国而斗争的人士,是不怕被“中共”统治犯罪势力暗害的。
    既然事关广大人民的切身利与害,“珍惜人生”的人民就一定会联合起来,将不许自己同等做人、合理获利、幸福生活的罪恶统治推翻并加以根除。为实现民族解放的目标社会而献身,死而无憾。
    
    中华民主自由同盟代主席 李契克
    2006年8月8日
    

——实现民众的大联合,共同斗争,早日结束中国的统治犯罪
    中国大陆全民武装暴动组织委员会
    中国(大陆)民主革命斗争指挥部 武装斗争工作部
    
    中共统治势力,是一伙强霸国家政权和称霸民族,强行剥夺广大中国人民正常做人、合理利己、当家作主等基本权益,以广大人民为敌和肆意灾害人民、祸害民族的统治恶霸;是一伙疯狂掠夺民值,贪吞国家资本,霸占和盗用国家资源,欺压虐待人民,奴役盘剥人民,以政权犯罪途径猖獗暴敛统治资本,在凶残榨取广大人民价值与不顾人民死活的基础上创造罪恶的巨大统治利益,罪恶地制造巨大悬殊的统治势力与被统治人民的国民生态,以其霸占的私有制国家条件充分保障自己的特权利己生活,为所欲为地满足其各类需要,以逼迫广大人民艰辛与痛苦地生存为伴随条件豪享其肆意作乐的罪恶人生,丧失人性地害民利己的统治强盗;是一伙不许广大人民自由自主,不许制度公正,不许市场合理,不许争取民主,自定统治秩序,颠倒是非,以各种欺骗人民的伪装掩盖其犯罪统治本质,顽固维护其罪恶统治,惨无人道地对广大人民实行法西斯恐怖专政的统治黑帮;是一伙穷凶极恶的统治犯罪势力……
    中共在霸国专政条件下的疯狂掠夺民值的资本主义经济发展,是不顾广大人民死活的、深重灾害广大人民的经济发展……
    
    有欺压,就有反抗。有残暴,就需要抗暴与有效治暴。有犯罪统治,就需要通过人民斗争早日将其结束!统治罪犯与统治暴徒最怕的是,被统治人民“以其人之道还治其人之身”;也许他们“不怕”,但是他们一定会被人民的正义斗争所推翻!
    
    挂着“中共”招牌,阴谋夺权以害民利己的强盗势力,利用广大中国人民质朴真诚的秉性,大肆欺骗和煽动民众为实现他们称霸国家民族.压榨掠夺人民等罪恶目的服务。欺骗煽动人民:“跟着共产党,杀富济贫,翻身解放”,“消灭剥削压迫”,“消灭独裁专制”,消灭贪官污吏”,“消灭封建制度”,“建立公正社会”,“人人平等无欺”,“建立民主国家”,“人民当家作主”,“多劳多得,合理获利”,“实现共同富裕”等等,和“为实现(这些)合理的社会目标”而“暴动!暴动!!暴动!!!”……
    广大人民受骗上当,付出巨大的惨重代价,推翻了一个欺民利己的独裁专政势力,换来了一个残酷欺压和疯狂掠夺人民的犯罪统治——打着“共产党”旗号的犯罪统治。
    当人民意识到他们的善良与朴实等等被中共诈骗犯们无耻地利用,他们成为帮助中共夺权的工具和遭受中共欺压奴役的对象时,他们所面对的已经不是“手持几杆破枪”、乞求人民帮忙的中共了,而是利用欺骗人民所形成的强能实力霸国专政、利用其所霸占的国家条件不断巩固欺民利己统治、和肆无忌惮地主宰与掠夺人民的中共统治犯罪势力了——人民已经被迫成为“手无寸铁”的被中共统治势力任意处置与宰割的弱势群体了。
    惨痛的教训告诉人民:要结束统治犯罪和有效维护人民的正当权益,就必须掌握国家政权、建立民主中国。

一.中共犯罪统治逼迫广大中国人民暴动自救
    中共夺权后,剥夺了广大人民的基本权益,将他们踩在脚下;建立了中共的统治恶霸私有制国家——“中华人民共和国”;迫使广大人民在中共统治势力制造的巨大不公正的统治制度中屈辱生存。
    
    中共统治强盗先是以所谓的“社会主义运动”束缚、奴役、压榨、盘剥人民。之后在巩固“毛泽东帝制”的所谓“文化大革命”中深重灾害人民。又在“霸主统治条件下的资本主义运动”中更加疯狂地掠夺人民产值、贪吞国民资产、在巨大不公正的统治制度中暴富和制造巨大的贫富差距,将其霸占的整个国家条件据为中共统治势力的“私有资本”,更加疯狂地损民利霸(恶霸统治势力)、损民利官,更加疯狂地暴敛巨大的法西斯统治资本、制造巨大的中共权官资本和其它各类黑恶资本;把中国大陆做为中共疯狂盘剥人民的“榨民工厂”,和做为利用国际资本大肆剥削民族,以使中共在勾结外部资本势力共同破坏民族产业振兴和损害中国人民的过程中,获取巨大利益的“世界工厂”;迫使广大人民艰辛产值而获利不公、横遭盘剥与倍受屈辱、无门致富与穷困窘迫地生存;以持续掠得的巨大统治资本,不断强化法西斯恐怖专政,以现代化的罪恶统治条件凶残地压迫人民,顽固阻止民主中国与合理的社会制度的建立……
    
    中共统治制度与广大被统治人民的根本利益格格不入。霸国统治与被此统治欺压的人民的矛盾,是中共统治势力自身所无法化解的。
    只要中共罪恶统治存在,广大中国人民就不能同等做人.不能同权利己.没有正常的利益人生。
    
    “为中共得大利.自己得小利而愿意遭受中共的欺压与损害”的奴才谬论,决非当今中国大陆的主流思潮。
    中国大陆当今的主流思潮是:被中共统治的人民不是与之同等的人、不是自由的人、不能合理获取利益.只能做逆来顺受的“中共国家”的臣民,不是国家的主人;国家是中共的,中共统治者是国家的主人,人民由中共统治者主宰.被迫成为中共的仆从——中共与人民的关系是恶霸与奴民的关系,中共统治的国家尽管由中共统治者使用,中共统治者的“国”有利益——尽管由中共统治者享用,人民由中共统治势力肆意欺负,人民价值由中共统治势力肆意抢劫,人民的一生被中共统治者肆意损害……广大人民要同等做人.同权争利.合理享受.合理致富.社会公正.强国利民;广大人民有共同利害,要联合斗争,要奋起推翻中共的犯罪统治,要结束中共霸国专政,要夺回国民的一切正当权益,要建立民主中国!
    广大中国人民的心声是:“中国姓公,不姓共!中国属民,不属霸!‘给恶霸统治者当奴做狗,任由统治恶霸虐待损害’,决不是广大中国人民的禀性!屈膝忍辱,是作贱自己;媚霸偷生,是不知羞耻。中共恶霸统治逼民反,人民一定要反!”
    
    是中共恶霸强盗法西斯统治在逼迫人民暴动救国.暴动自救。
    民心所向,决定政局。不断觉醒的广大人民,正在联合起来,以积极开展民主斗争和准备举行全国性的武装暴动的实际行动,敲响了中共恶霸强盗的法西斯恐怖统治的丧钟! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全民武装暴动,迅猛摧毁中共犯罪统治!(2)
  • 全民武装暴动,迅猛摧毁中共犯罪统治!(3)
  • 黄菊赶往新疆安抚兵团以防武装暴动
  • 传中国政府严防新疆兵团武装暴动


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。