[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

全民武装暴动,迅猛摧毁中共犯罪统治!(3)
(博讯2006年8月31日)
来稿照登

    三.全民武装暴动,以暴制暴,早日结束中共统治犯罪,有效维护人民权益
     (博讯 boxun.com)

    以暴制暴,是制止统治暴力、早日结束和废除统治犯罪的有效途径,也是真正维护人民正当权益的有效途径。
    针对中国国情,结束中共犯罪统治的唯一有效途径,是武装起来的广大人民的民主革命斗争。
    
    革命可以是暴力的,也可以是非暴力的。这要取决于统治者对待被统治人民的根本态度。
    中共统治势力是顽固地坚持反人民、虐待人民、掠夺人民、剥夺人民权益、欺压人民、以武装的统治暴力残酷地压迫人民的犯罪势力,人民只有通过“以其人之道还治其人之身”的.以正义的人民暴力斗争摧毁反人民的暴力统治的武装斗争,才能有效地结束中共犯罪统治。
    
    武装斗争,不等于打内战。
    如果广大人民能够获得武装抗衡、武装对峙、武装威慑等条件,是愿意以平等协商等方式实现国家的民主转型的。民主革命人民是要尽量避免发生内战的。
    但这不能一厢情愿,中共统治势力是至死也不给人民以民主权力的恶霸犯罪势力,他们是一定要尽能极力地阻止人民获得民主权力的;是一定要顽固地维护他们在糟蹋广大人民的正常利益人生的罪恶基础上获取罪恶利益的,是一定要动用其全部统治实力残暴地镇压人民的民主运动的……
    在人民创造武装抗衡、武装对峙、武装威慑等条件时,中共统治势力是一定要想方设法地予以破坏和摧毁的;即使人民具有了上述条件,中共统治势力也必然千方百计地打破平衡和争取获得优势以摧毁人民民主斗争力量……
    广大中国人民争取实现国家民主的斗争,必然是与顽固反民主的中共统治势力的一场生死搏斗。
    
    中共要霸主国家,人民要民主国家;中共要掠夺人民,人民要反掠夺;中共要欺压人民,人民要反欺压;中共要以武装暴力和法西斯恐怖专政维护其罪恶的统治利益和剥夺人民权益,人民就必须以武装暴力斗争消灭人民公敌和实现合理的目标社会。
    
    面对中共以武装暴力反人民维权、反民主国家、反合理社会、反制度公正.反人民根本利益等等,被统治人民别无选择,只有正确地对应——以武装的民主斗争摧毁中共的反民主的残暴实力,继而夺回人民被剥夺的一切正当权益。
    人民以武装斗争的方式争取民主,是被以武装暴力和法西斯恐怖专政反人民的中共统治逼出来的。
    
    中国民主革命人民的敌人,是顽固坚持反人民.反民主的中共统治势力,而不包括统治工具群体中的军队和武警的广大基层官兵——他们大多数是贫苦人民的子弟,是同样遭受中共统治者欺压的对象,他们需要的利益人生与中共统治制度格格不入,他们与广大人民有着共同利害。
    当组织.联合.武装起来的人民大众共同开展全国性的民主斗争时,军队和武警中的部分官兵会举起义旗,加入到人民民主斗争中来……
    
    现时的人民武装斗争,不采取昔日的一些斗争样式——“游击战”、“农村包围城市”、“以新组建的军队为主要斗争力量”等等。
    次斗争是在广大被统治人民具有强烈的反抗中共罪恶统治的共同意愿的社会条件下,广泛组织和联合起来的反统治民众,按照联合斗争方案,武装起来,举行全国性的武装暴动,使更多地区的人民予以呼应,实行全国性的武装夺权(国民政权和其它一切人民正当权益)武装维权、武装反抗中共镇压、武装保卫民主自治和建立全国民主政权体系、各地民众相互武装支援和武装巩固斗争成果、武装摧毁中共罪恶统治、武装夺回人民资产、武装保卫广大人民利益、武装建立和保卫民主中国……
    
    立志反抗和结束中共罪恶统治的中国人民,从现在起就应着手准备推翻中共罪恶统治的武装暴动。
    
    加强对人民武装暴动的组织领导
    
    加强对人民武装暴动的组织领导,是至关重要的。
    各地人民可以在值得信赖的,具有共同利害的同伴、朋友、工友、村民、战友、同事等社会范围内选择共同建立民主斗争组织的骨干人员,共同进行扩大组织和扩大不同层次的外围力量的工作(外围力量的民众,可能有妻小等,在不便影响其家庭生活和不宜使其担负更为重要任务的情况下,可以请其参与适当的工作,如一些适当的隐蔽活动等),不断扩大组织范围和组织连接,建立多条单线联系渠道,联络时以明语和暗语相结合,建立多个秘密联络点,建立并熟知多种行动方案,具备有效的应变能力,密切注意中共的敌特渗透.窃密和各种破坏,适时制造假情报迷惑中共和帮助查明混入内部的敌特。
    
    各民主斗争组织应制定明确的斗争纲领,“早日推翻中共恶霸、强盗、法西斯恐怖统治,早日结束中国的犯罪统治,早日实现民族解放和自我解放,早日获得国民的同等基本人权与合理的全面市场化国家政治制度,早日在政权民主(政权公有、代权市场机制等等)与制度公正、法制公正、社会公正的国家环境中正常做人和做同等的国家公民;早日使国家政权这一国民社会的中枢条件,充分施放最佳地趋利抑害与利民利国的巨大能效;早日在国民合理获利的国家市场条件中,在尽能产值保证尽能获利.以大值获取大利的强大动力作用下,实现最佳地促进国民产值和强国利族的国家条件;实现最快地提高人民的综合生活质量,保障广大人民在健康、自由、和谐、充满生机和欢乐的国家社会环境中生活”等等内容,可以被考虑纳入“斗争纲领”中的“目标社会”部分……
    
    各民主斗争组织应联合一切能够联合的社会力量,共同进行斗争准备工作和共同开展民主斗争,应最大限度地孤立和打击顽固坚持反人民的中共统治势力,与中共各种破坏人民斗争的阴谋伎俩作坚决的斗争,惩罚内奸和叛徒,一定要避免任何内耗,反对“使亲者痛与仇者快”的小人活动,制定斗争需要的严格的组织纪律(组织纪律面前人人平等,不许任何人以任何名义把个人凌驾于组织之上,阻止任何特权利己行为等等)。
    
    中国人民的民主革命斗争,无论是在全国性武装暴动收回国民政权和推翻中共犯罪统治.全面实行民主自治的斗争阶段,还是人民夺回国家政权后的民主建国阶段,都是以广大人民的利益为准、而不是以任何少数人的特权利益为准的实践活动。
    
    要知道:中共的统治、统治势力、统治制度,是广大中国人民的共同敌害;只有彻底摧毁中共统治,才能实现每一个被统治人民的自我解放。因而,广大人民应齐心协力地共同斗争——“不齐心也要协力”!实现共同目标,人人皆有利。
    
    民主中国不实行政党轮流执政,各斗争组织不应保留“山头”实力,为了日后争夺政党执政权人民的联合斗争实力,从而使中共统治势力集中使用力量摧毁人民民主斗争;应全力以赴与最佳合力地摧毁中共犯罪统治;在国民平等做人的民主国家条件中,在没有统治欺压的社会环境中,人民凭自己的价值能力争取利益和自由自主地生活,何乐而不为?
    
    由各大行政区和军队系统的民主斗争组织等,汇同中国民主革命斗争指挥部,统筹协调全国的民主革命斗争;并适时组成民主中国临时政府,带领广大人民巩固斗争成果,在国家政权和社会制度发生根本性变革的特殊时期,行使特殊的执政任务,与广大人民一道尽快地向正式建立民主中国过渡。
    协调与组织全国民主斗争的指挥机构,在组织全国性的武装暴动之后,按照整体斗争方案,指导各地区人民组成的武装机动力量密切配合,在广大人民的帮助下,打击和消灭镇压人民斗争的中共反革命力量,同时组织人民实行全面夺权和全面民主自治,组织人民围剿来犯之敌和巩固斗争成果……
    
    加强对人民武装暴动的宣传工作
    
    要注重对人民武装暴动的宣传工作。
    要告诉尽可能多的民众,中共统治与被统治的广大人民的矛盾性质,是绝对的灾民利霸(霸主统治势力).损民利“共”(强行一党专政的中共)的敌我矛盾;是中共统治势力自身所无法改变性质和无法化解的。只有推翻中共罪恶统治并结束统治犯罪、建立民主中国,广大人民才能获得一切正当权益。而实现此目标,只有通过全国性的人民武装暴动的途径。
    
    当年“同盟会”的救国救民的志士们,发动人民进行武装暴动,决非盲动。因为当时被统治的广大人民不满霸国统治罪恶,希望国家社会制度变革,在此社会基础条件下,有了“同盟会”志士们前仆后继的英勇斗争,并促成了辛亥革命和全国广大地区人民的反霸国统治的斗争……
    
    今天,虽然中国的社会情况发生了一些变化,但是挂着“共产党”招牌的霸国专政统治势力的欺民利己本质没变,广大人民遭受罪恶的霸国统治欺压和灾害的生存状况没变,恶霸统治制造的巨大制度性不公正没变,广大人民没有合理的市场制度条件没变;“中共”统治势力制度性地掠夺、压榨、盘剥、勒索人民价值的统治犯罪不但没变,而且其以霸占的国家政权条件欺压人民和以抢劫暴富的统治犯罪行为更加疯狂了,众多人民的贫困化速度和生态质量的全面下降更加快了……
    
    今天,中国大陆的许多民众表示:“不应只注重表面现象,只看哪些百姓还有钱维持基本生活等等。而要看本质,看广大老百姓生活在极为不公正的社会制度中,付出的和回报的体现着极大的不合理;巨大的贫富差距是不合理的社会制度造成的,而不是依靠合理的国民产值条件和合理的价值交换的市场条件形成的;中共的实效国家法制和各项政策,都是为保障中共利益服务而根本不是维护老百姓利益的;中共不许老百姓过问中共国家的‘国务’处理,不许老百姓评判中共的执政质量,不许老百姓改变不为人民服务的执政本质;每个国人的高低贵贱、贫富状况、利害得失、生活质量等等,都带着共产党统治欺压老百姓的制度烙印……”,“不要小看老百姓,老百姓不是‘今朝有酒今朝醉’、‘麻将桌上搓时光’的‘小民’,每个百姓心里都憋着一股对共产党统治的怒气,而这怒气不是得到一些小利就可以化解掉的。只要有组织的人民暴动发生,你看着,全中国到处都是严惩共产党统治罪犯的民众力量……”。
    
    今天,你要问老百姓:“推翻了共产党之后,你最想要的是什么?”回答往往是:“公平!”
    是的,在巨大的中共统治制度性不公平和广大民众怀有对中共统治深为不满的社会环境中,联合起来的、有组织的、有武装条件的人民暴动一旦发生,全中国各地被中共统治压迫的广大人民就会纷纷起来参加斗争,中共统治必然崩溃;全面的民主自治,和广大人民建立与维护全新的公共秩序的局面就会实现;在全面民主自治条件下的各行各业,就有了同等的自由贸易等合理市场条件;在没有了霸国专政的统治制度,和各类犯罪势力肆意为非作歹地破坏市场的条件下,广大人民拥有公平竞争和公平获取利益的国家保障条件;人民夺回的国家资源和国民资产就会保障广大人民的需要;在全面民主自治基础上的,不断加强的各地区与各行各业的民主自治机构之间的合力运作,定会加快向“建立民主中国”的更高民主阶段过渡的进程……
    
    实现民众的大联合,建立全方位的人民斗争联系网,是人民武装暴动成功的必要条件
    
    实现民众的大联合,是中国民主革命斗争成功的关键。
    广大被统治人民,有着共同的利害。没有联合的人民斗争行动,就不可能有有效维护人民正当权益的民主国家条件。只有以共同利害为坚实基础的广大被统治人民的联合斗争,才能推翻中共罪恶统治.结束中国的统治犯罪.实现民族解放和使人民的正当权益不受侵害等等。
    
    各民主斗争组织,应注意在尽可能大的范围内建立密切的相互联系,不但建立纵向的联系,而且建立横向的联系,即除了在各地区之间.各行业系统之间等等纵向范围内建立联系之外,在地区与行业之间、民众与军队之间、民主斗争组织与中共要害部位的民主人士之间等等建立横向联系,在东西南北中的所有地域的广大人民之间建立密切的相互联系,为全国性的民主斗争——全民武装暴动夺回人民政权等等,加紧创造条件。
    
    如果中共统治势力在人民民主斗争面前负隅顽抗,人民武装斗争就坚决地将其消灭。那些帮助中共统治势力镇压人民的帮凶,同样会受到严惩。
    如果追随中共统治者的走狗势力敢于奉命镇压人民,联合起来的广大人民的战阵,便会使其片刻不得安宁,等待着他们的是四处遍布的障碍和陷阱.来自各个方向的随时随地的有力打击.其后勤补给线的被切断.英勇顽强地进行武装斗争的亿万人民.和广大人民胸中的熊熊怒火……
    
    充分发挥广大人民的创造性作用,积极主动地实现民主斗争目标
    
    要运用广大人民的聪明才智,集思广益.群策群力地开展民主斗争。
    民主斗争组织要充分发挥群众各自的特长,根据人员特点实行分工协作,分编侧重组织、宣传、联络、武装斗争、物资保障等等斗争小组。
    要充分发动、组织和依靠民众进行民主斗争。
    要使民众认清:民主斗争是人民自己的斗争,不是任何政党“领导”的、以政党意志为准的“斗争”。从而使广大人民把参加民主斗争当作自己的事情来办,并积极主动地为实现民主斗争目标而努力。
    
    应根据本地区与本单位的实际情况,制定切实可行的斗争方案,趋利避害、扬长避短。
    
    民众基础和地形条件较为有利的地区,可作为先行一步举行武装暴动的地区;这些地区在武装暴动开始后,人民应充分利用地形地物抗击武装镇压的敌人。
    其它地域(特别是附近地域)的斗争组织,应尽可能地输送一些骨干力量前往先行暴动的地区,加强那里的斗争力量。
    先行暴动的地区,在暴动开始后,本地斗争组织应按照整体斗争方案,迅速扩大影响,带动其它地域的人民暴动。先行暴动的人民斗争力量,利用有利的地形等条件,努力争取实现一段时间的武装割据局面(封闭与外部的主要交通条件,实行民众互助,打击区内中共顽匪,巩固人民政权……);在此阶段,各地斗争组织应积极地设法对先行暴动地区的斗争组织给以各方面的支援,并使更多地域的人民在这一阶段举行暴动。先行暴动地区的人民,牵制和分散敌人的武装力量,造成中共在一些地域的统治力量弱化和促使那里的人民举行暴动。
    暴动后取得较为明显的斗争成果的斗争组织,在巩固和扩大斗争成果的基础上,应努力设法减轻先行暴动地区斗争组织和人民所承受的压力,使各地暴动在密切配合的条件下取得决定性的整体胜利。
    
    应切记:全民武装暴动是一个有机的整体性社会工程,斗争前途取决于整体运作的质量,参加斗争的人民处于对抗较量“棋局”中的一方,“全局观念”是至关重要的,中国民主革命斗争只有在广大人民的密切配合中才能取得最后的胜利!
    ……
    
    全国性的人民武装维权,是全国性的人民武装暴动的前奏
    
    各地民主斗争组织与大区组织网,在民主革命斗争的准备工作阶段,一定要制定切实可行的获取武装的斗争方案。并应按照斗争方案,适时组织力量,对已经掌握情况的当地武器弹药及其它装备器材仓库等目标,实施突袭,奋勇夺取属于人民的武器装备为人民斗争服务。
    
    为创造最佳的夺取武器装备的途径,民主斗争组织应努力在目标单位建立内应关系,争取在其配合下夺取武器装备。如果无法实现此条件,或计划不能顺利进行,则实施“强行夺取”方案。
    
    在目标附近的几个斗争组织同时夺取目标时,应按照事先制定好的“联合夺取”方案行动。对夺取的武器装备,不宜由几个斗争组织绝对平均使用时,应以最佳发挥其效能为准对其加以运用。在所夺取的武器弹药不足以保障一地的武装暴动需要时,附近几个地区的斗争组织应选拔精壮人员组成武装机动力量,以所在地域的民众条件为依托,机动地执行任务;在集中力量攻克一地中共政权之后,夺取那里的“武装部”和武警中队等的武器装备,尽快扩大人民武装力量;在更多的斗争组织具有更多的武装条件时,应按照斗争方案扩大斗争成果,更多地攻克中共地方政权,不断扩大人民武装力量,不断扩大斗争成果……
    在攻克中共政权控制的区域后,实行民主自治,建立各地区与各行业的民主自治机构,实行武装保卫民主自治、武装保卫人民权益……
    
    乡、镇民主斗争组织建立的武装力量,应在武装保卫乡、镇民主自治的基础上,与本地区和附近城市的人民武装力量密切配合行动;在夺取中共在城市的政权(省.市政权等)机构后,迅速解除那里的中共警察武装和反对人民民主斗争的武警武装;迅速占领中共宣传机构,利用广播电台、电视台等设施向广大人民通报斗争成果等等,利用报章杂志社的印刷条件出版人民自己的报纸等刊物……
    
    在城、镇的农民工可回乡参加民主斗争,也可参加城镇的民主斗争。在建立农民工自己的斗争组织的基础上,密切配合下岗工人斗争组织、国企工人斗争组织、私企工人斗争组织、民营人士斗争组织、城镇居民斗争组织、青年与学生斗争组织、普通职员斗争组织等组织一道,武装起来,占领中共政权机构,参加与保卫民主管理城镇与企业等,设置街垒等障碍物阻止中共镇压力量,迎头痛击中共镇压力量……
    城市人民武装力量,除武装保卫城市民主自治之外,应组织机动武装力量,在来犯之敌的主要进击方向打击敌人,视情况拉出城区实施迂回打击敌人等。
    乡村人民斗争组织,应与城镇担负机动武装斗争任务的力量密切配合,在城镇外围共同打击敌人……
    
    各斗争组织应尽快制定武装斗争方案,掌握能够获得武装的条件,熟悉要夺取的武器装备库等情况。中国大陆各地都有武装民众的条件(各地区都有军方的武器弹药仓库,和其它军需仓库等)。制造武器弹药等军需物资的军工企业中的民主斗争组织,应适时夺取企业的领导权,依靠广大群众有效地控制企业,将人民武装斗争所需的物资传送给组织武装暴动的民主斗争组织,并为人民生产军需物资,拒绝将物资提供给反人民的中共统治势力。
    生产可做为武器代用品的企业中的民主斗争组织,应积极地与当地的民主斗争组织建立联系,共同创造将代用品转制成武器装备的条件;在武装暴动开始时,迅速组装武器装备,供应人民斗争。
    各民主斗争组织应依靠广大民众,积极创造武装人民的条件,注意在暴动开始之前的隐蔽运作。
    人民武装暴动开始后,各斗争组织应组织力量,有效地借用一些部门和企业等方面的有关物资,如运输车辆、挖掘机与推土机(构筑工事和设置路障等用)、远距离报话器.救护器材及医疗用品……凡借用物资的民主斗争组织,应负责地开出借据;民主中国的全国人民代表机构一定照价偿还。
    有关行业的民主斗争人士,在人民武装暴动开始后,应积极地带动群众为民主斗争人民供应食物与有关物资,并应将所供应的物品种类和数量记载清楚,日后报请民主中国的人民代表机构照价偿还。
    ……
    
    军队中的广大基层官兵和广大退伍军人,是人民民主斗争的重要力量
    
    军队中的广大基层官兵,无论是在其入伍前、入伍后、还是退伍后,都是中共恶霸统治势力虐待、欺压、奴役和肆意损害的对象。他们的正当权益被中共统治恶霸们任意践踏;他们应有的正常的利益人生,在巨大不公正的中共统治犯罪制度中根本无法实现……
    中共统治恶霸们,逼迫他们为其充当炮灰和成为维护其强盗统治的工具,用维护中共罪恶统治的军纪捆绑束缚他们,逼迫他们俯首听命,在垄断军队的基础上肆意地对广大人民进行统治犯罪。
    
    军队中的广大官兵正在逐步认清,他们保卫着一群罪恶的、挂着“中共”招牌的统治恶霸、强盗和民族败类。是军队在支撑着这个灾害广大官兵和灾害广大人民的罪恶统治,使恶霸、强盗统治者们得以疯狂地掠夺人民价值;以私有政权犯罪的途径暴富起来;在奴役、压榨人民和逼迫广大人民贫穷困苦的基础上,享受肆意作乐的富豪生活;将其持续掠夺、贪污的巨大国民资产所形成的巨额罪恶财富源源不断地转移出境……
    而广大官兵是如何生活的呢?!这个天壤之别,恰是中共统治势力利用愚弄、宰控、压迫、任意摆布和法西斯统治广大官兵等状况造成的!……
    
    中共统治造成了被统治的广大军民的共同利害。
    中共统治势力极力挑拨离间被统治军民的相互关系;在广大军民之间制造矛盾;利用军队镇压人民的合理抗争;利用其在军民之间制造的对立和冲突,稳固其灾害广大军民的罪恶统治;利用其法西斯恐怖专政的种种手段,监控、威胁、整治广大军民——实行“分而治之”……
    广大军民只有以共同利害为坚实基础,紧密联合、共同斗争,才能实现自我解放;才能推翻中共罪恶统治和结束中国的统治犯罪;才能共同拥有同等做人、同权利己、自由自主、凭自身创造价值的能力争取利益(而不是靠争宠做奴才、拉官系、以自己的微薄薪酬等艰辛获取的私财被迫“奉献”与被勒索等途经,屈辱地讨得些可怜的利益等等)的权力……
    
    广大官兵应认清,现时的“中共”内部已经没有真正的“共产党员”了。真正的共产党员早已意识到“共产主义运动”是违反人类存在真理的谬误,早已自我结束了“共产主义”幻想和“共产党员”生涯,转而为实现真理性社会目标——民主中国——而努力……
    民主中国,是国民同为国家主人的真正的人民国家。民主中国的实现,要靠广大军民的合力斗争。密切配合,才能成功;“一盘散沙”,共同受灾。
    
    各地民主斗争组织,应以各种必要的方式积极影响军队中的广大官兵(包括发动军属做军人的工作等等),向军人们介绍民主中国和保障广大军人利益的关系等。介绍民主中国的国家军队,决不榨取人民的参军费;决不允许上级欺压下级;岗位确定、调动、入学、提职、转志愿兵、立功受奖等等,都依照合理的军规执行,以军人所创造的保卫国防等国家利益的价值为准;优秀军人退伍后能被保送上国家重点大学,或被推荐到高收入的部门工作;所有军人在正常退伍后,切实享受民主国家法规确定的优待政策,再也不用担心退伍后在中共黑暗的、巨大不公正的统治制度中,遭受中共从中央到地方的黑恶官吏的欺负与敲诈等,艰难谋生与四处受气……
    
    当全国性的民主革命斗争爆发时,军队中的民主斗争力量应迅即采取行动,带领所在部队的成员发动起义和兵变等,并尽快与地方斗争组织建立联系与配合行动。军队中的斗争集体,在清除顽固奉行中共旨意的军中各级代理人,与收回所在单位和系统的指挥权后,应与民众武装一起迎击中共镇压力量,团结尽可能多的军人参加民主革命斗争,实现军队民主斗争组织的大联合。
    
    一切响应人民民主斗争和支持人民武装暴动的军人,应积极地影响和带动更多的军人一起投身于民主革命斗争,果断处置反对人民民主斗争的各级长官,推举民主革命军人代表,并组织民主革命军人代表委员会,由其负责斗争阶段的部队管理与行动指挥;在推翻中共统治之后,在民主中国临时军事委员会的帮助下行动。
    
    对已经奉中共镇压人民的罪恶旨意,在开进与展开等状态中的部队,各人民斗争组织应对其进行强有力的宣传攻势,努力促使其分化瓦解,努力促成军队官兵的阵前起义,促使对方的被统治人民的子弟们翻然悔悟和发动兵变、剥夺追随中共统治者的军官的指挥权、严惩顽抗的反人民分子——不得让这些中共法西斯匪徒的恶狗帮凶们,一面由人民养活,一面帮助中共杀害人民!
    
    参加民主革命斗争的军队各军兵种和武警的官兵们,将经过自己的奋斗,亲身感受不为恶霸当工具、自身解放做主人的新生后的军人之豪爽。有生以来能为解放自己和创建自己的国家而战,已不枉活一生。大家在斗争中应积极主动地发挥作用,各尽所能,合力搏击,兵种互助,三军配合,摧毁恶霸专政,共同建设自己的祖国。
    
    由军队民主斗争指挥部和在斗争中涌现的各军兵种系统的民主斗争组织,共同协调与指挥全军的民主军人力量的斗争行动,并与军外的斗争组织密切配合,共同斗争。军队革命力量应与民众斗争力量联合夺回人民政权,保卫全国的民主自治,保卫不断扩大的人民斗争成果,保卫属于广大人民所有的国家利益,围歼反民主革命的中共统治势力,为解放中华民族和创建民主中国做出应有的突出贡献。
    
    在中国民主革命斗争中,为祖国和民族建立功勋的军人们,将受到民主中国政府的终生厚待……
    
    在民主中国,军人(中国军人,而不是“中共军人”)具有国家主人的身份和权力与责任,在不受统治欺压和制度灾害的国家环境中、在人民基本人权同等和法制公正与合理的市场化社会制度中生活,享受真正的价值人生,凭自身的价值能力创造美好前途,履行全面而有效地保卫国家利益的职责,为祖国强盛.讨还血债和雄踞人类社会作出中国军人应有的贡献……
    
    广大退伍军人应在民主斗争中发挥重要的骨干作用,积极地施展军事才能,并将军事专业知识和军事技能传授给参加民主斗争的民众。退伍军人应积极参与人民武装暴动计划的制定,参与军事指挥工作,参与暴动的武装编制工作,参与争取现役军人的工作,参与夺回人民政权后的民主自治的工作……
    广大退伍军人在向民众传授军事技能时,应将技术应用与战术运用相结合,将单兵行动与集体行动相结合,明确攻、防战斗的特点(包括熟悉夜间攻、防战斗的特点);使民众武装力量熟悉手中武器装备的性能,熟悉联络方式和会用一般性通信器材,了解一定的炮兵常识,使“用炮编队”人员具备必要的用炮知识(特别是对便于机动、火力密集与猛烈的车载火箭炮等炮种特点的了解)——如果中共法西斯匪徒对人民开炮,人民将予以坚决回击!……
    退伍军人应创造性地组织与实施军事行动,带领群众灵活机动和坚决有力地打击敌人……
    退伍军人们在中国民主革命斗争中的卓越表现,将使他们在民主中国享誉终生,并获得优待终生的特别利益……
    
    广大人民共同努力,奋勇实现民主斗争的首要目标
    
    全民武装暴动的首要目标,是从中共霸国专政统治势力手中夺回人民政权,夺回被中共统治剥夺了的人民的一切正当权益,夺回国家资产和资源,全面实行民主自治,武装维护人民的各类正当权益等等。
    在实现上述目标的斗争阶段,人民将冻结中共统治势力成员的资产以便清查;将控制他们及其直系亲属,有效防止其携带赃款外逃;将采取必要措施,有效防止各类大额资金外流;民主斗争组织将控制中共曾把持的各级财政金融机构、国有资产、官商企业和官控事业单位等等。
    由各大行政区和军队的民主斗争组织组成的民主中国临时政府,统筹解决当时的国家各类重大问题——采取必要措施全力实现斗争首要目标,实行民主中国的临时法规(此为斗争开始前所拟定),确保基本物资的生产,保障广大人民的各类基本生活需要,保卫人民国家的各类利益……
    
    广大中华同胞们,让我们为早日结束中共的犯罪统治,早日建立人民自己的民主国家,而积极展开行动,加快做好全国性人民武装暴动的各项准备工作——争取在2007年年底完成全国武装暴动准备。
    最后胜利一定属于人民!
    
    2006年7月28日于中国大陆
    (中国(大陆)民主革命斗争指挥部将此文暨号召书转中华民主自由同盟的朋友们发表) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。