[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林泉:声讨中共乱伦党 <公检法律>联合“扮公”,声援陈光诚
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年8月26日)
    有人说中共像个野戏班子,正在上演一场世纪乱国大戏,国家所有的君臣官民囚徒人犯,都由这个野戏班子里的戏子们来扮演。论说者并劝观众们切不可入戏,切不可错把假戏当真情。
    
     是啊,你看共产党什么角色不扮演?共产党员被派进民主党派,就扮演民主党;被派进寺庙,就扮演和尚;你再看共产党多民主呀,工会,妇联,文联等,角色样样俱全;更令人叹服的是,中国的法制多么健全呀,公检法各个部门那个都不缺少,一点也不比西方民主国家逊色,蒙得西方民主国家大多数人都真的入戏了,信以为真了。所以人们说,导演是骗子,演员是疯子,观众是傻子。 (博讯 boxun.com)

    
    我在这里要大声疾呼,你们全错了,中共不是在演戏。戏里的角色都是假戏假做,中共演的可都是真枪实弹的呀!中共不仅派共产党员扮演民主党员,还要以民主党员的身份真实地出卖民主党的利益给共产党;中共不仅派共产党员做假和尚,还要让他们真贪污,真嫖妓,即打出了信仰自由的幌子,又败坏了宗教的名声,真是一举两得,何其妙哉!至於工会,妇联,文联等等,莫不都是些骗人的假庙观真妖洞。至於占中国人口百分之七十以上的中国农民,连这样的假庙假观都不给了,因为中国农民已经被共产党捂在特制的,超大号裤裆里,想怎么鼓捣就怎么鼓捣,连作假也不必了。在那半透明的遮羞大布下面,想动刀就动刀,想动枪就动枪,索性就真枪实弹地干了,只要不让你们抓住真凭实据的把柄就得,反正也不要脸了。
    
    说到公检法,那就更可笑了,共产党的<公检法>可是联合办公啊,它们穿的是一条裤子,这是举世皆知的。到了胡锦涛时代就更邪门了,连律师也被罩在了同一个裤裆里。现在是<公检法律>四家联合办公,贪官们合谋整治老百姓。君不见陈光诚案件吗?请看报导:2006年8月18日下午盲人律师陈光诚案在山东临沂沂南法院开庭。法庭拒绝陈光诚自请的律师李劲松、许志永、张立辉为陈光诚提供法律辩护。法院为陈光诚特别指派了当地司法局的两名“律师”为其“辩护”。中国山东省沂南县人民法院于8月24日以“故意破坏财产和聚众扰乱交通” 罪名判处陈光诚有期徒刑4年3个月。
    
    请问那被共产党派给的律师,是共产党自我检视的镜子还是共产党设计杀人的暗器?是救人的菩萨还是害人的妖精?
    
    过去跑江湖的野戏班子,在戏台上父女可以扮演夫妻,但那只是演给别人看而已,不过是为了混口活命的饭吃。中共这场大戏,中共一手操纵<公检法律>,设计冤案,不仅自己扮演角色,而且进入角色,真枪实弹的去做,明明是共党血缘父女兄弟姐妹,不仅演老少夫妻之形,还真刀真枪地去做老少夫妻之实,那不是乱伦是什么?所以中共不是普世公认的,哲学意义上的政党,它看起来更像野戏班子党,而实际上却是乱伦党。
    
    附《地火诗集》:
    
    http://linquandihuo.blogspot.com/ [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林泉:声援香港律师何俊仁
  • 林泉:斥责胡锦涛- 声援高智晟
  • 林泉:自我妖魔化
  • 林泉:什么是中国特色的社会主义
  • 中国农民/林泉
  • 林泉: 民谣:贪官的无奈
  • 林泉: 外交乱象
  • 林泉 : 齐鲁现代巴山秀才
  • 齐鲁现代巴山秀才/林泉
  • 民谣:土产社会主义 / 林泉
  • 民谣:土产社会主义 / 林泉
  • 民谣:贪官的德性/林泉
  • 回归人民的权力/林泉
  • 林泉:回归人民的权力
  • 林泉: 歌谣:世上贪官最无赖
  • (林泉):六四十七年三祭
  • 林泉:六四十七年续祭
  • 林泉:《六四》十七年祭
  • 赖昌星怎样才能保住自己的性命/林泉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。