[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强烈谴责中共当局秘密逮捕中国国民党党员戴平山/张子霖
(博讯2006年8月17日)
    
    出生于台湾省屏东县,今年四十一岁的戴平山先生,长期以来致力于宣传三民主义,反对共产专制制度,推动国家统一事业。今年六月初,在准备赴大陆与朋友到北京宣传民主统一的福建途中被当局警方秘密逮捕,被秘密关押至今。中共福建省公安局秘密逮捕中国国民党党员台湾居民戴平山先生是违背宪法践踏人权的野蛮行经,是在阻碍两岸和平统一,是在伤害两岸渴望和平统一的人民的感情。对此我表示强烈抗议和谴责,并表示愤慨!
     (博讯 boxun.com)

    中共当局的这一做法是无耻的流氓行经,中共可以无视宪法,践踏人权,非法逮捕中国国民党党员戴平山.戴平山热爱民主,追求和平统一的爱国行为何罪之有?试问中共当局又何证据能证明戴平山在大陆从事非法行为,如果有又为何不敢拿出来呢?不敢亮给世人看呢?这只能证明中共完全是毫无任何凭证非法逮捕戴平山.这一流氓行经被中共用了几十年了,曾经包括现在一直都用这样或者类似的流氓行经在对付民主人士,民间维权人士,宗教人士及一些有良知的媒体从业者.
    
    这一流氓手段已经被中共用的再熟练不过了.我就很纳闷中共当局对外怎么就没有这么强硬过呢?中共当局现在是专制独裁,内部腐败,外交无能,对外出卖民族利益.看看现在在东海能源问题对日本做出妥协和日本共同开发,这是出卖在民族利益,要知道东海自古以来是中国的领海,中国对这一区域享有主权.再看看南沙群岛部分岛屿被菲律宾侵占中共当局有没有通过积极行动来表达不满并要求归还呢?如今菲律宾要在这些侵占的岛屿上面修建飞机跑道并驻军,而且还将这一岛屿及周遍水域划归为菲律宾领土.中共当局在这一问题的态度又是如何? 试问一下中共当局这些关于主权的问题上面为何不见你维护呢?
    
    我强烈抗议和谴责中共当局的这一违背宪法,践踏人权及伤害两岸人民感情的流氓行经!并要求中共当局立即释放戴平山.不要再阻碍两岸的和平统一了.
     中国泛蓝联盟
    
    张子霖
     2006.8.16 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。