[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

老百姓眼中的江泽民
(博讯2006年4月13日)
    江泽民 原来只是一个普普通通的行政官僚,能力平平,但很会钻营,见了领导只会胁肩谄笑,就是对同级和下级他也会拍拍肩膀,表示亲热。尽管他爬到了上海市委书记的宝座上,但是没有天安门上掉的大馅饼,他根本爬不上‘核心’宝座的。然而天安门就掉了大馅饼,他就拣到了。
    古人有言:名者公器也,暴得大名兮不详。尽管江泽民拣到了大馅饼,可惜江郎缺德少才,无福享受。当了15年的‘皇帝’,却把中国治理的乱糟糟,民怨四起,咒骂之声不绝于耳。
     既然当了‘皇帝’就该为老百姓办点事。可是这个家伙私心太重,只为自己,根本就不把老百姓放在眼里。 (博讯 boxun.com)

    老江上台后的为了巩固自己的宝座,在军队大搞拉拉扯扯,封官许愿,乱封上将,就连他的保膘也冠之以上将。为了讨地方军阀的喜欢,允许经商甚至走私,把军队搞的腐败不堪。参军要钱,提干要钱,官阶不同,价钱不一,而且是明码标价。中国最腐败的是军队其次是警察法院,下来才是政府部门。这些事老百姓一清二处。
    搞帮派是老江一大手段。江泽民不愧为上海瘪三,四人帮之后他又组织了臭名昭著上海帮,并一个个都安插到了要害岗位。阴谋家曾庆红,坏分子黄菊,大贪污犯贾庆林都成了国家领导人。就连他的几个姘妇,如陈至立,黄鹂满都身居要职。陈至立把教育搞到了全国民怨沸腾地步,但有江泽民的袒护又能她何?
    江泽民是个典型的伪君子。他说了许多大话空话,只是欺骗老百姓,他自己根本不执行。他天天喊三个代表,他就是不代表老百姓。他三令五申干部子弟不能经商,可是他的儿子既可当官,又能经商。一个狗屁不懂的毛头孩子居然是中科院的副院长,真不知羞耻为何物。他天天喊廉政,可就是他不敢公布他的私人财产。
    江泽民的走卒们说他多才多艺,可他就是不会治理国家,把全国的官员统统带成了贪污犯。现在中国官员的贪污腐败是世界之最,是中国历史之最,老百姓恨的牙痒痒,迫切希望陈胜吴广。
    江泽民到处吹拉弹唱,写打油诗,讲中国人听来是外语外国人听来是汉语的洋泾浜外语,到处炫耀自己,想把自己拉到毛的高度。殊不知他与毛相去十万八千里,在老百姓的眼里他不过是个扬州戏子而已。
    江泽民在国际上挺胸突肚,把自己装成大国领袖,但骨子里是个胆小鬼,对美国和小日本怕的要死,在炸大使馆,撞机,钓鱼岛等问题上使中国人民蒙受了奇耻大辱。为了讨好周遍国家,出卖了大片祖国领土。
    他无耻地把他的三个代表塞进党章,塞进宪法,想名垂千古。有人说老江的记心好,可是他就忘了,他演的这幕丑剧正是林彪刚刚演过的丑剧。我们还是提请老江读读臧克家的诗吧:有的人想把名字刻在石头上想不朽,可是石头比尸首烂的更早! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。