[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

评论:火车追尾医院爆炸属偶然吗?
(博讯2006年4月12日)
    老百姓在议论中的质疑?
    昨天上午九时三十分,广东河源和平县林寨车站与东水车站段间发生火车追尾推撞事故!据官方媒体报道伤20余人,无死亡出现。山西某医院爆炸死亡27人!老百姓对这两起事故连着议论质疑非属偶然所致。
     (博讯 boxun.com)

    昨晚记者连夜赶往河源和平林寨,封锁现场的警戒线和人员还没有撤除。
    据居住和平的吴先生介绍,于上午九点三十分正在事故现场赶往林寨找寻亲戚,突然见后面青色的火车发狂追上前面红色火车跟着“轰”一声青色火车车头跳出铁轨,后面车厢横翻在铁轨,我当时呆了!足足十多分钟才清醒过来,只听车厢内传出喊救命声!我生怕惹上官非赶忙走到村里喊人!
    
    在和平医院有伤者说:邻座的中年人死了,但医护人员说:没有伤者死亡。
    晚上,老百姓对着电视新闻连播:火车追尾,山西医院爆炸现场发现有炸药引信的情节,议论为非属偶然的恐怖行动!并质疑现今的社会形势险恶。2006.4.12 _(博讯记者:兵兵) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。