[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

袁宝璟临刑 检举李峰李克强?
(博讯2006年4月08日)
    袁宝璟被押赴刑场
    
    
    省委常委、政法委书记李峰
    袁宝璟临刑 检举李峰李克强?
    http://www.lnfzb.com/News,2006,1,23,3036,52.shtml
    
     根源在于: 辽宁政法委书记李峰想黑他的钱,李峰在辽宁大概只能排第6/7 , 但是先抱薄熙来后抱李克强大腿, 勉强算小胡的人马.
    
      李峰的小姨子两口在香港上市初利用了袁宝璟的建昊集团1 亿7000万的信用担保, “锦恒汽车” 各位有兴趣可以去查他的Board Member
    的profile. 袁一死, debt自然就再无下文.前段时间袁刑场揭发就是揭发李峰还有李克强,不过大李被小胡当作储君的人选,除非9个常委来扳,一个小小的亿万富翁也只有让路.  
    
      袁算是富翁中的另类, 其实是个大老实人. 中国杀个人要脱罪很简单
    
      象回克不是啥亿万千万的也不太难, 只是一句老话, 螳螂捕蚕,黄雀伺后. 杀之前先想着把屁股擦干净.  
    
      李克强简历  
    
      中共辽宁省委书记,辽宁省人大常委会主任。  
    
      1955年7月生,安徽定远人。1974年参加工作,1976年加入中国共产党。北京大学经济学院在职研究生毕业,法学学士、经济学博士。   
     
     1974年3月,在安徽省凤阳县大庙公社东陵大队插队。
     1976年11月,任中共安徽省凤阳县大庙公社大庙大队党支部书记。
     1978年3月,进入北京大学法律系学习,任校学生会负责人。
     1982年2月,任北京大学团委书记,共青团中央常委、学校部部长兼全国学联秘书长。
     1983年12月,任共青团中央书记处候补书记。
     1985年11月,在共青团第十一届四次会议上当选为共青团中央书记处书记。
     1988年至1995年在职就读北京大学经济学院硕士、博士研究生。
     1990年8月当选为第七届全国青联副主席。
     1993年3月起兼任中国青年政治学院院长。
     1993年5月至1998年6月任共青团第十三届中央委员会书记处第一书记。
     1998年6月任中共河南省委副书记。
     1998年7月河南省九届人大常委会四次会议任命为河南省副省长、代省长。
     1999年2月至2003年1月任九届河南省省长。
     2002年12月任中共河南省委书记。
     2003年1月在河南省第十届人民代表大会第一次会议上当选为河南省人大常委会主任。
     2004年12月,中共中央决定李克强同志任辽宁省委委员、常委、书记,不再担任河南省委书记、常委、委员职务。
     2005年2月27日,在辽宁省十届人大三次会议上当选为辽宁省人大常委会主任 。   
    
      是中共十五届、十六届中央委员,第八届全国人大常委(安徽)。

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2006/4/08) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 袁宝璟死在智商素质太低
  • 范忠信:袁宝璟案与政府的安忍之怀
  • 袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞
  • 袁宝璟杀人、陶国来杀人,同是富豪杀人,为何后者能花钱买命?
  • 揭开袁宝璟执刑当日被“刀下留人”生死迷局
  • 木讷小刀:袁宝璟案真相
  • 袁宝璟临刑大喊不服要检举,家属和法警起冲突(图)
  • 北京亿万富翁袁宝璟今被押赴刑场执行死刑(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。