[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘宗正:请不要让虎姑婆进到家里来
(博讯2006年4月03日)
    台湾民间有一个虎姑婆的故事,一个爱吃人的老虎精,变成了很和善的老妇人,专门去扣那些没有大人在家的门,并且谎称是小孩子的姑婆;当小孩子被骗开门,当虎姑婆进屋后,最后就会将小孩子给吃了!
    
     台湾的门口,也有一个虎姑婆,她不断地在骗台湾的人民;如果台湾人民敞开大门,那么无辜的台湾人民,就要被中共这个虎姑婆给吃了! (博讯 boxun.com)

    
    中共每年花钜资,收买台湾的媒体,一方面颠覆台湾的政治与社会治安,一方面美化中共残忍与杀戮的本性,如此便能松懈台湾人民的反共与敌我意识,达到最终赤化台湾的目的。
    
    中共建立政权后,造成各种令人发指的反人类罪与迫害人权事件,例如,导致八千万人非正常死亡、发动文革六四屠杀、贫富不均、农村贫困、贪污腐败、官匪一家、压迫人民、抢夺民产、任意拆迁房屋、大量关押政治与宗教人士、导致每年有7万4千件的人民抗暴事件、股市崩溃、社会经济濒临于崩溃边缘等问题;任何一个有基本道德与人性的人,都应该大声谴责与唾弃中共,怎么还可以对它寄予希望,怎么还可以企图与它把酒言欢与融洽会谈?
    
    如果一个人连这种基本道德性都没有,它如何能称之为人?国亲新党访共,与其它的民主与自由国家完全不同,并不提中共人权与民主化的问题,那么台湾人民如何能相信他们的道德与民主理念?国亲新党访共,也不提748颗导弹的问题,如此台湾人民如何能寄望他们会保护台湾?
    
    没有基本人的道德是非观念,没有坚定的民主与人权理念,没有清楚的敌我意识,没有与邪恶政权斗争的勇气,如何配成为自由国家的公民?如何捍卫与守护台湾的未来?
    
    中国国民党的党主席马先生,3月21日在哈佛演讲时,提出“承认九二共识”、 “恢复五不”与将有“五要”,不知道他是否要做,那位放虎姑婆进台湾家门的小孩?
    
    
    --原载:《右派网》 http://www.youpai.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。