[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

锦涛兄,你为何这样下流?/牛乐吼
(博讯2006年3月28日)
    北京律师高智晟:
    
     “后面跟了七、八个秘密警察追上来,第一次是踩我的脚后跟,我一回头,他们又跑掉了,这样两次,他们就开始用身体撞我,他们不说话。开始用肩撞,后来就用手推,三、四个人,你推我一把,他推我一把。当时我对他们说了一句话‘你们对一个个体这样做,你们认为正当吗?有道理吗?’他们听了,哈哈大笑,还在那儿吹口哨。” (博讯 boxun.com)

    
    这算是哪门子的治国方略?连上海摊,天津卫最下流的小流氓都不如。锦涛兄,你也算是接了毛主席的班,毛怎么会有你这样的徒子徒孙?当年镇压藏民,你还头戴钢盔在拉萨街头亲自指挥屠杀,如今窝囊成这个样子?你要有种,就把姓高的抓到菜市口斩首示众,我也算你一条汉子。
    
    还有广东的郭飞雄:
    
    “为了打人,他们第二天把门口的警察全部换成‘打手型’的。那个身高一米八五的警察,正好是把我从中南海派出所押回广州的警察,把我按倒在一张椅子上面,对著我的太阳穴打了几十拳,打到大概六、七个包吧。现在脸上、额头上的包好像消了一半,太阳穴这里鼓了一个非常大的包,一直到现在还没有消。”
    
    你真的好不要脸。
    
    堂堂十三亿人的主子,手里有几百万军队,两个裤兜里还有核弹,却要雇用几个小流氓,殴打一个手无寸铁的平民。借句眼下网络时髦的话,你真是有人养没人教啊,我要是你的爸,就要大嘴巴抽你了。唉,我要真是你的爸,也懒的抽你,有你这样的崽子,还有什么脸面活着?早就一头撞死了。
    
    再有法轮功:
    
    “无论你是男是女,都必须扒光衣服。他们都用很多脏东西,往女性的阴道里面捅。把很多女性的阴道捅得肿得……她们的原话是‘就像裤裆里,两腿之间放了一个球一样。’很多人说,长时间大、小便失禁,小便便不出来,很多人蹲都不能蹲下……是非常令人发指的。像他们对男性生殖器的攻击,不是在第一道程序当中,都是在用多根电棍电击人的周身部位,电到已经找不到一块完好皮肤的时候,最后用电棒电击男性的生殖器。 ”
    
    毛主席再下流,也不过是割断张志新的喉咙,那还情有可原,说起来是因为他老人家恐惧她喊反动口号折他的阳寿,锦涛兄,你是越来越出息了,你是害怕这些法轮功老太太的阴户也会喊“打倒胡锦涛”?
    
    锦涛兄,我知道你妈已经死了,骨头也烂了,可你还有个黄脸老婆和姿色平平的女儿,要不要把她们的裤子扒掉,捅根干面杖在她们的阴户里,让你端详端详她们脸上愉悦的笑容,体验一下你的“和谐社会”里平民百姓的欢乐?
    
    锦涛兄,请你告诉我,你为何这样下流?
    
    以后你像萨达姆被审判的时候,我料定你又是一个窝囊废,矢口咬定你全都不知道,都是手下的疯狗干的,呵呵,你不是有个女儿同一个搞网络的勾搭成奸了嘛,那个小杂种整天无聊在网上瞎晃,看到我的大作一定早就打印下来,送你老丈人过目,你再说不知道还想骗谁?
    
    锦涛兄,我不知道你算不算中国历史上最无能,最残暴的统治者,可你肯定是一个最下流的统治者。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 打,还是不打? 从来不是个问题/牛乐吼
  • 请用文明来说服我 --- 给李安先生的公开信/牛乐吼
  • 阿仲(维光)文章的几大荒谬/牛乐吼
  • 牛乐吼:我只听到恶心 -----《同一首歌》
  • 亡国颂亡国再颂 论亡国三篇连载/牛乐吼(图)
  • 建议杨振宁迎娶王光美/牛乐吼
  • 牛乐吼:我爱中国
  • 牛乐吼: 如何掏空美国?
  • 牛乐吼:中国何时产生中产阶层?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。