[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:山东枣庄矿业集团陶庄煤矿爆炸死了22人
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2006年2月24日)
     山东电视台播放的山东枣庄矿业集团陶庄煤矿发生煤尘爆炸死了15人,其实已经是死了22人,并且,这还不是最后的数字,因为在医院里垂危挣扎的还有许多,据枣庄的文友电话介绍,这个矿业集团问题多多,总经理年收入在150万到200万左右,去年,以总经理王明南为首的贪官污吏们,在去被枣庄市检察院年查出了40余人有经济问题的处级干部,并有20余人被起诉,结果在胡家帮的直接干预下,才终止了检察院继续侦察,否则,所剩的不违法的官吏就自然不多了。
     就是这个矿业集团公司,在去年光三个亮点作秀,就耗资5个亿,而在这个公司工作的大多数职工没有房子居住,工作20多年的职工每个月至今500多元的工资收入的职工所占的比例也在60%左右,他们买不起住房,看不起病,孩子上不起好一点的学校,孩子就业也成了老大难问题,而总经理王明南为了自己的升官发财,竟把井下巷道铺上大理石,放上鲜花,养上金鱼,以供上级的检查,而大多数职工却居住在人均不足10平方米的住房,有不少还居住在上个世纪50——60年代的破瓦房里。
     眼下出了这么大矿难还在欺骗上级,把大缩小,实在是可恶致极。 _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团处级干部被双轨了40余
  • 山东枣庄政绩工程(二)枣庄豪华行政区全国罕见 (图)
  • 山东枣庄政绩工程(一)全国最长最宽的市区马路 (图)
  • 山东枣庄的政绩工程-全国最长最宽的市区马路(图)
  • 山东枣庄:“政府上班”大道宽百米 占地千余亩


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。