[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

香港政改:中共又在强奸民意了
(博讯2005年12月23日)
    香港政改方案遭否决后,香港高官和左派报纸马上开骂,并对民主派大扣帽子。文汇报说,民主派须承担阻停民主进程的历史责任。民主派阻停民主进程了吗?俺认为,根本没有。民主派阻停的只是骗人花招。老共玩花招,搞了一个民主无实质性进展的政改方案。民主派要求推进实质性的民主,制定直选的时间表,反对玩花招的政改方案,难道就是阻停民主进程吗?
    
     香港政改方案遭否决后,中共还口口声声说政改方案就是主流民意。他这样说有啥根据?是香港市民一人一票表态后的结论吗?不是。没有经过市民一人一票的表态,就信口开河说是主流民意,是强奸民意嘛! (博讯 boxun.com)

    
    如果中共真的认为政改方案是主流民意,那你完全可以把政改方案交给全体市民直接来表决。全体市民表决通过了,政改方案也就通过了,将民主派的反对再否决掉嘛。如果民主派的反对被香港全体市民否决了,那时才能说政改方案就是主流民意,民主派肯定也会接受的。问题是,中共你敢不敢?俺料中共也没这胆量!中共喊主流民意,不过是想骗骗人而已,连他自己都不会相信的,哪敢真的付诸民意表决啊? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。