[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

再多的温家宝再大的震怒也无济于事/shipin
(博讯2005年11月25日)
     吉林化工厂的爆炸,松花江的污染,哈尔滨人民的饮水危机,在任何一个民主政治国家,这三段事的任何一段,都足以导致负责人的引咎辞职或是国家检察机关对其严重渎职犯罪提起诉讼,甚至危及当届政府的执政权利。但是,在中国,仅仅一个道歉就想蒙混过关,依然故我,好像对于千万人民的健康和生命安全,他的全部责任就是轻松地道个歉便可一笔勾销,官还接着做,恶还接着做。
    
     类似的事件在中国已经发生了无数无数无数,只是因为中国太大了,媒体没胆量报道——这个国家是撑不死胆大的,饿得死胆小的——,北京不知道四川发生的事,四川不知道贵州出了什么事,受难的人民除了吞了咽了忍了病了死了,别无办法。人民被蒙在鼓里,每个人都只看到虚假的太平盛世,直到自己喝的水里有毒了,还没有权利知道。那些号称为人民执政的统治者们已经习惯于撒谎,撒谎已经是他们的执政手段了,他们已经失去了起码的判断力,面对根本不可以撒谎的事情他们的本能反应仍然是撒谎,能瞒得满,能骗得骗。这次事件的发生是因为规模和影响面实在太大了,包不住了,破天荒地,拉下官脸来道歉了,他们以为已经尽到责任了。 (博讯 boxun.com)

    
     这些执政者首先是太恶、太卑鄙、太下作。由于太恶,胆子也大得出奇。总之是太愚蠢。跟这种应该被审判的犯罪者能有什么可说的?说你们为什么不顾人民健康?说你们为什么不顾人民死活?说你们为什么老撒谎?说你们还应该向哈尔滨人民赔偿?难道这还用别人告诉他们吗?
    
     这些,都是一个执政者上台之前就应该懂得就应该保证做到的,难道,在位56年还需要人民告诉他做领导的基本常识和基本责任吗?人民不需要这样愚蠢低能、卑鄙无耻的官僚来祸害。
    
     谁是执政党的敌人?不是那些“闹事”的农民工,不是那些失地的农民,不是那些被克扣工资的工人,而是把农民逼上绝路的执政党官员,是巧取豪夺霸占农民土地的执政党官员,是压榨剥削工人的执政党官员。凡是发生在政府和人民群体之间的冲突,无论是直接的还是间接的,没有一样不和共产党的官员有关。之所以不稳定,就是共产党自己不稳定,闹得人民想安居乐业而不得!
    
     再多的温家宝,再大的震怒,也无济于事,一个千疮百孔的腐朽腐败政权,失灵、失控、没用啦!没有人民的支持,是最虚弱的,是摇摇欲坠的!
    
     老说让人民相信党,说党相信群众。结果是什么?人民相信了那些贪官,把他们称为救星,称为“父母官”,啊!上当,上当,上当……受骗,受骗,受骗……。党相信群众了吗?是的,人民太老实,太无奈,太轻信,太宽宏,真是可信赖的好人民啊……。
    
     老说是人民不热爱党,让党自己说说,他共产党自个能热爱给他下毒的人吗?凭什么就让人民热爱那个夺他们的土地、逼他们的妻女为娼、诈骗他们的财产、吮吸他们的血汗、断他们生路、逼他们上吊、迫他们犯罪、毁他们家园、给他们的水里下毒的执政官呢?这还不算完,所有这些坏事做绝之余,人民还要一分不少的给他们纳税!还美其名曰“社会主义”、“小康”、“超级大国”!
    
     作恶做绝了,末日也就临头了。不是人民不爱共产党,是他们太热爱了,结果使共产党里面的蠹虫假共产党之名为非作歹,无恶不作,已经到了令人发指的地步了。人民想爱也不敢爱了。
    
     伟光正的共产党里尚有良知的人们,睁开眼睛吧,看看清楚吧!你们还有治吗?你们闯的祸有多大你们有知觉吗?你们知道恶有恶报吗?还是及早清醒吧。你们总是以教导者的身份训导人民:“识时务者为俊杰”,让人民跟着你们闹革命,就这样竟然把命革到人民的头上。没有比你们更拿人不当人的政党了。假如你们还骑在人民头上,那一是中国人民太老实了,二是你们太诡计多端了。只是你们也会有“黔驴技穷”的那一天。今天,还是让人民把“识时务者为俊杰”的训导词还给你们自己吧!
    
     共产党,就算那些流氓恶棍不是你们豢养的,但是他们已经狐假虎威到无以复加的地步,如果你们的统治还想维持三年五载,那就请严刑峻法惩办松花江污染的肇事者,做一回像样的事,对得起13亿纳税人吧! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 等待、等待,激山河震怒的等待!!!/南峰
  • 西风烈:胡锦涛的劣行令我震怒
  • 吉林涉隐瞒松花江污染真相:温家宝震怒
  • 湖南车祸五部门见死不救中国中央领导震怒


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。