[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

贵州省纳雍县:流氓升任副局长 人民百姓遭祸殃
(博讯2005年9月11日)
     贵州省纳雍县的地头流氓刘老五,叫妻子用性去贿赂县长。县长得到精彩的刺激满足后,便让刘老五加入共产党,并任命为自来水公司经理。刘任公司经理期间,不懂管理,闹出无数的哄堂事,导致职工怨恨,民众愤恨。后来被焦点访谈暴光,县长为了平息舆论与民愤,便将刘调到乡下。几月后,县长在刘妻刺激下,又将刘调回县镇,任副镇长之职,刘妻安排在收费站工作。近日,又将刘调任城建局副局长。因有县长作后盾,刚上任的刘便大施淫威,搞得到处人心惶惶,好达到他敛财的目的。

     中共小领导都如此腐败,可想,邓小平、李鹏、江泽民、胡锦涛等一切中共领导将会更加残酷地害民。

     中共不灭,人民永无安宁!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。