[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

评:南京大学女研究生被省外办主任王华强奸后反被诬陷
(博讯2004年10月24日)
    这事,在我党“伟光正”的领导下太正常了,我军内部更是如此,你们可了解一下,前些时,内地山西武警总队司令部直工处长贾卫军(40多岁的正团级主管政治的好干部),强奸了一名电话总机班的女士官,被女方告发,结果从武警总队到武警总部都对此事进行了官官相互,并多次以谈话方式威胁女兵不要告了,最终将此事由刑事罪处理成了一般的行政处罚。据总队一开车的朋友透露,这位处长,自上任来几年以玩了许多女兵,没人敢吭气,只有这位女士官算是勇敢的,但也架不住从上到下的官威。所以说,南京大学女研究生被省外办主任王华强奸后反被诬陷,受害人生命受威胁 是没办法的了。全国上下都一样。我们只好等着挨宰吧。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。