[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

日本柔道似乎来源于强奸
(博讯2004年10月16日)
    为啥我说柔道来源于强奸呢,那您就继续看下面的分析:

     一. 柔道的动作:和其他搏击性的项目,例如拳击,摔交等相比,柔道的动作实在是不堪入目,不伦不类。 又抓又拉,又骑又压,强行搂抱,卡脖子,拌屁股,每一个动作看起来都不那么自然。 如果两名选手的实力差距比较大的话,看起来整个就是一个强奸与反抗的表演。 最搞笑的是输赢的判定,把对方放倒后如果对方是趴在地上还不算输,只有是背着地的躺着才算输,可能是日本人觉得这样才算是“制服”了! 从这一点也可以看出柔道至少不是来源于两个男人的打架,揍一点嘛! (博讯 boxun.com)

    二. 柔道的着装:在所有的体育项目中,柔道的比赛服是最不象是用在比赛上的了,与其最接近的跆拳道的衣服也是干净利落,整齐抖擞! 而柔道的比赛服松松垮垮,只能用“衣衫不整”来形容了,就象从卧室里刚出来!而且非常的象睡衣,一个竞技体育项目的比赛服能弄成这样也算是体育界的另类了!但日本人为什么不改进以下呢以免别人耻笑,这就跟他们的强奸理论象吻合了,“制服”之后没有衣服脱多没意思呀!所以当强奸这种肮脏的行为在日本发展成一种运动时,他们仍想保留一些原有的 味道。说不定柔道在形成初期还真有按倒之后再脱衣服这一招呢!

    三. 柔道的附件:柔道比赛是在一片柔软舒适的榻塌米垫子上进行的,极其少见看来在日本人还没有开始睡床之前就有柔道了。

    四. 文化背景支持:对于日本人的德行,我想很多人都有了解,但还是需要在这里罗嗦一遍。目前的日本人的性变态已经到了无以复加的地步,不用我在这里具体描述,全世界人民都知道。我们一直说欧美人性开放,但有一次和一个19岁的英语外教小伙子谈各个国家的风土人情,英国人在谈到日本时忍不住伸出两个小手指指向地,又摇头又列嘴地崩出一个字“crazy”!, 接着问他日本在什么方面crazy,小伙子又恐惧地说“sex”,可见日本人有多变态! 一种如此变态的社会决非一朝一夕形成的,定有其传统文化的支持,而这种文化毫无疑问会衍生出各种各样的社会活动,就象强奸在日本非常盛行。大家还记得前年日本媒体披露一起校园强奸案时日本各界的反应吧,很多人居然站在罪犯一方责怪女人不该穿的太性感,被强奸是咎由自取。甚至有一部长级的官员兴奋地站出来说强奸犯是黑豹,证明日本男人身体强壮,有攻击性,值得尊敬。可见强奸在日本应该有着长久的,被推崇而不被责怪的传统,这样时间一久,强奸犯们之间难免会相互交流,相互研究,而形成一种社会风气,一种男人场合的社会活动。日本男人强奸技艺的切磋不以为耻,反以为荣,逐渐流行开来,不仅可以过一过心里上的隐还可以锻炼体魄,因此逐渐就会形成有组织有规则的活动而弱化了其原有的本质,结合以上三点的分析,说明柔道的形成符合此种社会活动的发展轨迹!

    五. 如果你还不相信:如果你还不相信你可以换一种镜头来看柔道,可以把比赛不当作比赛看,只看做一个事件,并把弱的一方去掉不看不想,只看进攻一方的行为动作,按上面第一条分析的动作看,简直就是一个邪恶的男人在有目标的性幻想状态下渴望强暴的一种抓狂表演!!

    以上只是我自己的分析与推测,如有网友还有新的发现或观点可以说给大家听听。总的来讲只有日本这样的国家才能出现并流行这种不伦不类的活动。可见柔道根本不能算作是一种体育项目,把柔道当作体育项目是对体育的污辱,把柔道列为奥运项目等于让全世界人民接受下流表演。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。