[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江苏荣:关于上访和民主人士的呼吁书并告香港市民和全国被拆迁户同胞书
(博讯2004年8月06日)

在自由亚洲广播电台老百姓节目讲话——

     2004年7月19日 (博讯 boxun.com)

    谷小姐您好,听众们,您们好!

     我是江苏荣。今天我又要在您这儿贴大字报,但是无论怎样我也不想给尊敬的谷小姐您添麻烦,如果发现我的发言过长允许您随时中断。

     最近我在网路上看到一篇关于中国政治状况,阐述“中国已经全面走向修正主义”的文章,对其观点我绝大部分赞成,并希望有机会和作者进行讨论。基于这篇文章的观点我也把现代当权者称之为现代修正主义当权派。言归正传。

     中国现代民主革命无论是集中的规模性的群体或是分散的个体运动在中国从来就没有停止,而且有着越来越明确的目标和越来越强的上升趋势。他们为了维护自己的权利在向反民主反人类反人权现代修正主义当权派权力和各种各样的压迫者以及他们的帮凶黑社会势力展开挑战。

     究竟谁是我们的敌人谁是我们的朋友这个问题摆在了我们中国人民的面前。民主革命的接力棒传到了哪里?民主阵营的主要力量来自哪里,他们的核心是谁?这也是民主革命一个重要的问题。

     中国当前受苦最深、被压迫最重的是那些受到国家官僚不公正对待的为维权不遗余力向国家政府上访告状苦大仇深的来自城市乡村父老兄弟姐妹、城市下岗和不满政府拆迁政策的被拆迁户、为了主张和支持开展民主,维护真理和正义,身经百战的新老一代最有觉悟的知识分子和民运人士。他们都是民主阵营里的不分国界的应当团结在一起的朋友和共同力量。

     那些背弃民主主张专制独裁统治,推行专制制度,向中国广大人民撒下仇恨种子并把仇恨种子深深埋在中国人民心里,使仇恨种子早已生根的现代修正主义当权派和维护其利益的爪牙走狗帮凶以及混在民主阵营队伍内的口头高喊民主自由而对真正民主人士进行讽刺、打击、迫害、造谣、中伤,以或左或右的形式表现的机会主义者是民主革命的敌人。

     ........

     综上所述,打击中国人民,扼杀中国人民的政治觉悟和社会地位,否定毛泽东为首的共产党领导的人民民主革命成果,篡改人民民主政权国家的性质,使人民重新回到没有民主没有自由甚至连人权都没有的人剥削人人压迫人的黑暗社会,并把罪过推到新一代中央领导的身上。这就是中国现代修正主义当权派多年来施政包括全国拆迁在内等等问题的内幕。

     ........ (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。