[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

海外民运为什么不问候问候中共高官们在海外的老婆儿女们?! *温厚*
(博讯2004年6月13日)
     香港名嘴李鹏飞由于在三更半夜被北京高官来电问候问候了他的老婆女儿, 嘴巴再硬再厉害的飞哥, 也得立即封咪收山; 许多北京高官和香港叭儿们还在那里得意洋洋, 有什么了不得的呀, 不就是你的老婆女儿靓, 人家问候一下而已嘛!

     其实, 问候人家老婆儿女这一招数, 确实是最够阴狠毒辣的江湖手段; 只要你还爱你的家人, 那就什么底气都给你泄透了, 就像废掉你的武功那样. 问你怕不怕?! (博讯 boxun.com)

     其实, 中共的高官们也是最爱自己的老婆儿女的, 别看他们都包了二奶三奶, 那是玩, 没有爱的. 大家不是不知道, 这二十多年来, 流行在中共官场里的一句至理名言是什么? 那就是“牺牲我一个, 幸福几代人”! 这几代人当然是指自己的子孙后代, 而绝对不是指那些人民群众啦! 所以中纪委再清查, 再枪毙坐牢, 都没有办法阻挡大大小小的层出不穷的前赴后继的贪官污吏们, 反正这些官们都横下了一条心: 要钱没有, 要命有一条, 老婆儿女和足够几辈子花的钱都早已经安全地转移出去美国加拿大澳洲了.

     海外民运份子不是要为十三亿中国人民说话做事吗? 不是要反对共产党的一党专制吗? 所以共产党才不让你们回去中国捣乱, 谁敢? 杨建利? 王炳章? 关起来! 所以目前你们在海外是够不着中国的边的, 别作梦了! 唯一有机会打断中共的脊梁骨的事情, 就是以其人之道还治其人之身, 你们完全可以效法北京高官的江湖手段, 在海外各国广泛地问候问候那些中共大大小小官员的老婆儿女们, 我保证他们比李鹏飞还乖得多呢! 到那时, 甭说要他们给六四平反, 民主自由了, 就算你们要他们吃屎, 他们也得吃! 不信的话, 不妨一试! _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。