[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑贻春:阻击文字狱的猖狂进攻-越狱!
(博讯2003年12月07日)
    郑贻春

     现在,伟光正领导的中国大陆,刑室大好!好就好在:文字狱大肆招摇。文字狱横行霸道。文字狱屠刀闪亮。文字狱魔爪伸张! (博讯 boxun.com)

    欧阳懿被捕了,何德普被捕了,罗永忠被捕了,姜立钧被捕了,杜导斌被捕了,郭庆海被捕了,还有更多的有德有才有志之士,都一个又一个地被捕了,都被惨不忍睹地抓进了冷酷、肮脏而且无耻的具有中国特色社会主义的共产文字狱!

    这些发表自己独立见解、言说自己真知灼见的知识分子,这些在噤若寒蝉的中国大陆敢于唱响自由主旋律的思想先驱,这些堪称中华民族的希望、信心与良知的忧国忧民的仁人志士,此时此刻本应该与他们的家人谈笑风生、共享天伦之乐,本应该坐在书桌旁,或沉思默想或奋笔疾书,本应该为民族之存亡殚精竭虑,为人权之实现大声呼吁,可是他们,他们现在却只能闭锁在共产文字狱里,面对着茫茫无际的黑暗、禁锢幽深的铁牢、高高耸立的极权之围墙和专制独裁蔑视人的铁丝网!他们只能无端地空耗着他们宝贵的青春、洋溢的热情与生命,甚至淋漓的鲜血。无论用什么样的言辞,恐怕也无法充分地表达他们沉重的忧伤和深深的哀怨!他们再也不能像以往那样为中国大陆的全面现代化建设事业出谋划策,尽心尽力地奉献他们悲天悯人的泪水、废寝忘食的时间和用诗情画意的文字编织出来的种种不可多得的奇思妙想了!

    此乃千古奇冤的文字狱!此乃中国共产党伟大的文字狱!无论从历史还是从现实的角度,无论从什么地方来看,恐怕只有文字狱,才能切实有效地保证中国共产党官僚们所谓光荣而实则无耻的顶戴花翎了,并使贪污腐败和各种各样的政治流氓行径,一路顺风地沿着所谓正确舆论的导向迅猛地发展下去,像癌变一样地扩散开来。由此看来,也恐怕只有中国共产党自诩为正确的手铐与脚镣,才能够妄图歼灭人类文明进步与社会发展的多姿多彩的活思想!既然如此,希特勒在魔鬼的宫殿里肯定为共产文字狱的张牙舞爪表示神经质的兴奋和由衷的赞许,并一定准备给他的继任者们,即中共中央的头目们颁发法西斯主义灭绝人性的偌大奖赏;而那位已成骷髅的秦始皇也一定会从隐藏千年的辉煌而阴暗的地宫里面气喘嘘嘘地爬将起来,对忠于帝王之治的徒子徒孙们-------江泽民及其领导的政权上海帮,竖起焚书坑儒的大拇指!

    法西斯主义的幽灵们与共产主义的幽灵们在一起叽叽喳喳,还能叨咕些个什么人不狗样的鬼名堂呢?拿着枪杆子,愣充草头王的江太上,想必是在别人的痛苦与泪水中焕发出癞蛤蟆呱呱呱三个代表的狰狞狂笑了吧?的确,江泽民,你正是这样无德无道无耻的三个代表的!我,以及我的朋友们,都可以非常明确地告诉你,正像我们教训过你多次,而你总是记性不足忘性强,你总是不能把我等民运志士高屋建瓴的教导和训斥记忆在头脑中,融化在血液里。为什么?为什么?你这个姓江的无耻小儿,你可别太得意于你暂时的阴谋得逞了!我们可以再一次十分明确地告诉你,随后而来、立刻就到的对你的全球大审判也肯定是够你受的了?!你是不是还要像你的那个小兄弟叫做萨达姆的一样,只能靠钻地洞来过活?抑或是像你的另一个铁哥们叫做米洛舍维奇的一样,到位于海牙的国际法庭上走一遭,来给审一审、判一判?

    姓江的无耻之徒,你临秋末晚了还要再行造孽,你死到临头了还要作恶多端,现在你还要大兴土木似地大兴文字狱,还像大兴文字狱似地大耍流氓无耻、胡抓乱抓,迫害精英,残害忠良,祸国殃民,真乃十足的兽性也!怪不得全中国人民和全世界人民,一见到你就脑袋痛,恨不得把你给抓起来,关它个百、八十年的!其内里原因恐怕实在是不言而喻、尽人皆知了吧?

    对于共产文字狱,对于江泽民及其领导的政权上海帮一手造成的残暴邪恶的现代文字狱,每一个有良知、有人性、有觉悟的中国人,都必须无所畏惧地大喝一声:住手,共产文字狱!住手,江泽民!住手,政权上海帮!

    诚如我们所知,正是具有中国特色社会主义的文字狱,继承和发展了不许中国人讲人话、讲真话的历代封建王朝所强行规定的鬼子六传统。不但野兽,而且老鼠;不但下水道,而且狗屎堆!且看保权维权的中共政保处和国安局,正克戈勃似地秘密跟踪、窃听、监视,对一切中国人的一切思想、言论,都像过筛子似地查验、挑剔,鸡蛋里挑骨头,骨头里榨出油,油里面造个虫!直到把人变成鬼,直到把中国大陆给统治成一片吞噬人心的虎狼之地!这,就是到处谎言的神卅大地;这,就是到处泪水的华夏古国!悲乎!我可怜的祖国!不是东西的文字狱,简直把你给害苦了!

    对于文字狱的猖狂进攻,对于中国共产党一手制造的现代文字狱的残民以逞之罪孽,每一个有头脑的中国人,必当择之:是临阵脱逃,即被共产恐怖吓破了愤青如鼠的胆,还是要捍卫人的主权、捍卫人性的主权、捍卫良知的主权,坚决阻击,决不退缩,直到把文字狱彻底打垮,并实行广泛、深入而且持久的大规模越狱:如思想越狱、灵魂越狱、文字越狱、诗歌越狱、散文越狱、小说越狱、戏剧越狱、电影越狱、历史越狱、经济越狱等等冲破谎言并开辟出未来公民社会的正当防卫之举?

    二零零三年十二月四日 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑贻春:妈妈,如果我被捕-----
  • 郑贻春:只有资本主义,才能救中国(五)
  • 郑贻春:走出文字狱
  • 郑贻春:江泽民是阻碍中国现代化的罪魁祸首
  • 郑贻春:三中全会不会有新花招
  • 郑贻春:建议设立贪污腐败税
  • 郑贻春:统治中国的十大制度性谎言
  • 郑贻春:萨斯似的红朝谎言罂粟花一样盛情开放
  • 郑贻春:如何应对北朝鲜核威胁
  • 郑贻春:八个军委主席一路货
  • 郑贻春:《把23条恶法扔进历史垃圾箱》(长篇)
  • 郑贻春:中共中央宣传部是阎王殿
  • 郑贻春:共产党必然灭亡
  • 郑贻春:戴口罩的中国
  • 郑贻春:寡廉鲜耻可做官
  • 郑贻春:政治强奸犯江泽民


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。