页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

捕捉到UFO 美战机飞行员惊呼“我的天啊”
(博讯北京时间2018年3月12日 转载)
    捕捉到UFO 美战机飞行员惊呼“我的天啊”


    美国F/A-18超级大黄蜂飞行员2015年在大西洋上和不明飞行物(UFO)相遇,五角大楼近日解密这个视频。(Barney Wayne/Keystone/Getty Images)
    
    美国F/A-18超级大黄蜂飞行员2015年在大西洋上和不明飞行物(UFO)相遇,五角大楼近日解密这个视频,再度引发各界关注,专家说,美军频频遇上UFO,国防部不能等闲视之了。
    
    “星际艺术与科学学院”(To The Stars Academy of Arts & Science)3月9日公布美国海军F/A-18超级大黄蜂(Super Hornet)于2015年在大西洋上空遇到一个高速不明飞行物(UFO)视频,并称这是国防部在经过政府部门间的讨论后决定对外公开的视频,任何人都可以通过申请取得。
    
    长度约两分钟的视频,没有显示拍摄的确切日期、地点及其它信息。当天F/A-18超级大黄蜂飞行员使用雷神AN / ASQ-228先进瞄准前视红外外线(Advanced Targeting Forward-Looking Infrared,ATFLIR)吊舱捕获到UFO,当时的飞行高度为25,000英尺(大约7.6公里)。
    
    视频中看到一个快速飞行的物体由右上方向左下方飞行,非常贴近海面。一开始传感器无法捕捉到影像,超级大黄蜂上的武器系统操作员(Weapon Systems Operator,WSO)将传感器引导到该物体之前,尝试另一次捕获。在第三次尝试时传感器成功追踪到飞行物。
    
    成功捕获后,机舱内传出一阵欢呼声,飞行员问:“那是什么东西?”,有人喊,“我的天啊”,“它在飞啊”。
    
    “星际艺术与科学学院”注意到这个视频中的UFO,形状为椭圆形,没有机翼或机尾,也没有看到尾气。
    
    国防部前助理副部长梅隆(Christopher Mellon)在《华盛顿邮报》发表专文说,去年12月美国国防部解密两个记录F-18战斗机和UFO相遇的视频,第一个视频记录多名飞行员看到及讨论一个怪异悬浮不动的蛋形飞行物。第二个视频则是2004年美国尼米兹号(Nimitz)航母战斗群上的F-18战斗机飞行员遇见的UFO。
    
    梅隆认为,这两个视频证实了UFO的存在,且其技术远远超越美国或其它盟国。此外国防部情报官员证实,自2015年以来,单仅美国东海岸就发生10多起美军遇上UFO的事件。最新一起发生在去年十月,F-15战机试图升空拦截在太平洋西北方上空一架身份不明的高速飞行物。
    
    梅隆在文章中说,军方及有关部门不应将这些事件视为“孤立事件”,应认真看待及展开调查。
    
    去年媒体披露了五角大楼的“先进航空威胁识别计划”(Advanced Aerospace Threat Identification Program,简称AATIP),秘密对UFO进行调查,该计划在2012年已经终止。
    
    来源:动态网
    
    ` (博讯 boxun.com)
4552124


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·日本政府再表态UFO不存在 有高官曾反对:绝对有 (图)
·延安市宝塔区西沟拉丝厂小区上空惊现UFO
·视频:外星人UFO制作麦田圈全程拍摄
·视频:UFO从山间飞过
·外星人UFO制作麦田圈全程拍摄
·实拍:南京玄武湖上空出现神秘UFO
·美国上空惊现巨大UFO!究竟是什么 (图)
·美军战机狂追UFO?疑似画面曝光 (图)
·南极巨大神秘物体 惊曝是UFO基地 (图)
·火山即将爆发?UFO频频现身黄石公园 (图)
·国际太空站拍到 两UFO离开地球冲向太空 (图)
·英调查员解密“UFO事件” 60年后发现浪费国防资源 (图)
·台媒:美机密军事基地“51区”拍到疑似UFO照片 (图)
·神秘幽浮? 巴西惊见燃烧的UFO (图)
·英居民发现不明飞行物疑似UFO 专业人员:绝非云
·UFO黑龙江现形?民众拍到不明飞行物
·有人拍到“UFO”飞过合肥上空? (图)
·神农架惊现“UFO” 不明飞行物 (图)
·谷歌地图拍到两个UFO图像 相隔千里形状相似 (图)
·男子建UFO形屋兑现40年前对前女友承诺(图) (图)
·西北蛇形UFO 疑反导弹试验 (图)
·中国多地现UFO,官方称进行火箭试验 (图)
·美国研制UFO飞行器 离地3米时速120公里 (图)
论坛最新文章:
  • 与中南海仅隔街6.7平米小屋卖出250万天价
  • 波士顿法庭今审一华人偷寄反潜作战装置案
  • 孙波案后微妙宣布首艘自制航母可提前服役
  • 砍完军公教退休金蔡英文低姿态出面道歉
  • 欧美贸易战号角已吹响
  • 特朗普称赞平壤开始全面无核化受质疑
  • 及时油与一带一路 尼泊尔被指投向中国
  • 习近平会走多远 ?
  • 损国歌拟囚3年港国歌法竟被指已“倾向宽松”
  • 特朗普改变非法移民儿童与母亲分离政策
  • 纽时:美经济一枝独秀打贸易战弹药充足
  • 大公报质疑港府为何仍未取缔七一游行
  • 堵截外流疑无效 中国有钱人热买曼谷房地产
  • 韩朝达成协定 8月重启离散家属团聚
  • 特朗普贸易大战十面埋伏还是四面楚歌
  • 北京维稳促雪亮工程官方报道指农民欢迎
  • 中国对韩台美的进口苯乙烯征收反倾销税
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。