页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

捕捉到UFO 美战机飞行员惊呼“我的天啊”
(博讯北京时间2018年3月12日 转载)
    捕捉到UFO 美战机飞行员惊呼“我的天啊”


    美国F/A-18超级大黄蜂飞行员2015年在大西洋上和不明飞行物(UFO)相遇,五角大楼近日解密这个视频。(Barney Wayne/Keystone/Getty Images)
    
    美国F/A-18超级大黄蜂飞行员2015年在大西洋上和不明飞行物(UFO)相遇,五角大楼近日解密这个视频,再度引发各界关注,专家说,美军频频遇上UFO,国防部不能等闲视之了。
    
    “星际艺术与科学学院”(To The Stars Academy of Arts & Science)3月9日公布美国海军F/A-18超级大黄蜂(Super Hornet)于2015年在大西洋上空遇到一个高速不明飞行物(UFO)视频,并称这是国防部在经过政府部门间的讨论后决定对外公开的视频,任何人都可以通过申请取得。
    
    长度约两分钟的视频,没有显示拍摄的确切日期、地点及其它信息。当天F/A-18超级大黄蜂飞行员使用雷神AN / ASQ-228先进瞄准前视红外外线(Advanced Targeting Forward-Looking Infrared,ATFLIR)吊舱捕获到UFO,当时的飞行高度为25,000英尺(大约7.6公里)。
    
    视频中看到一个快速飞行的物体由右上方向左下方飞行,非常贴近海面。一开始传感器无法捕捉到影像,超级大黄蜂上的武器系统操作员(Weapon Systems Operator,WSO)将传感器引导到该物体之前,尝试另一次捕获。在第三次尝试时传感器成功追踪到飞行物。
    
    成功捕获后,机舱内传出一阵欢呼声,飞行员问:“那是什么东西?”,有人喊,“我的天啊”,“它在飞啊”。
    
    “星际艺术与科学学院”注意到这个视频中的UFO,形状为椭圆形,没有机翼或机尾,也没有看到尾气。
    
    国防部前助理副部长梅隆(Christopher Mellon)在《华盛顿邮报》发表专文说,去年12月美国国防部解密两个记录F-18战斗机和UFO相遇的视频,第一个视频记录多名飞行员看到及讨论一个怪异悬浮不动的蛋形飞行物。第二个视频则是2004年美国尼米兹号(Nimitz)航母战斗群上的F-18战斗机飞行员遇见的UFO。
    
    梅隆认为,这两个视频证实了UFO的存在,且其技术远远超越美国或其它盟国。此外国防部情报官员证实,自2015年以来,单仅美国东海岸就发生10多起美军遇上UFO的事件。最新一起发生在去年十月,F-15战机试图升空拦截在太平洋西北方上空一架身份不明的高速飞行物。
    
    梅隆在文章中说,军方及有关部门不应将这些事件视为“孤立事件”,应认真看待及展开调查。
    
    去年媒体披露了五角大楼的“先进航空威胁识别计划”(Advanced Aerospace Threat Identification Program,简称AATIP),秘密对UFO进行调查,该计划在2012年已经终止。
    
    来源:动态网
    
    ` (博讯 boxun.com)
4552124


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·日本政府再表态UFO不存在 有高官曾反对:绝对有 (图)
·延安市宝塔区西沟拉丝厂小区上空惊现UFO
·视频:外星人UFO制作麦田圈全程拍摄
·视频:UFO从山间飞过
·外星人UFO制作麦田圈全程拍摄
·实拍:南京玄武湖上空出现神秘UFO
·美国上空惊现巨大UFO!究竟是什么 (图)
·美军战机狂追UFO?疑似画面曝光 (图)
·南极巨大神秘物体 惊曝是UFO基地 (图)
·火山即将爆发?UFO频频现身黄石公园 (图)
·国际太空站拍到 两UFO离开地球冲向太空 (图)
·英调查员解密“UFO事件” 60年后发现浪费国防资源 (图)
·台媒:美机密军事基地“51区”拍到疑似UFO照片 (图)
·神秘幽浮? 巴西惊见燃烧的UFO (图)
·英居民发现不明飞行物疑似UFO 专业人员:绝非云
·UFO黑龙江现形?民众拍到不明飞行物
·有人拍到“UFO”飞过合肥上空? (图)
·神农架惊现“UFO” 不明飞行物 (图)
·谷歌地图拍到两个UFO图像 相隔千里形状相似 (图)
·男子建UFO形屋兑现40年前对前女友承诺(图) (图)
·西北蛇形UFO 疑反导弹试验 (图)
·中国多地现UFO,官方称进行火箭试验 (图)
·美国研制UFO飞行器 离地3米时速120公里 (图)
论坛最新文章:
  • 法国葡萄酒销售继续全球领跑
  • 美国将对中国军委装备部及部长制裁 中国强烈愤慨
  • 欧盟警告脸书 改善消费者条款否则恐挨罚
  • 菲律宾国防部长出访美国
  • 特朗普视察飓风佛罗伦斯过后的灾情
  • 美议员讥李克强“光说不练”记者会上与中国记者交锋
  • 香港人在香港高铁“内地口岸”因故死亡遗体要北上处理
  • 申请大陆居住证台人略较港人“热络” 蔡英文政府拟反制
  • 法国极右领袖玛丽-勒庞对法院要她精神鉴定的要求表愤怒
  • 向俄购买军备 美制裁中国军方机构
  • 难民问题:欧盟寻求与埃及和北非国家合作
  • 谈了什么?欧盟萨尔茨堡非正式峰会
  • 百名西方学者联署呼吁为维族人发声
  • 习近平刻意缺席俄罗斯“东方-2018”军演
  • 平壤峰会:文在寅与金正恩给特朗普定下节奏
  • 纳吉布涉转移公共资金 被控32项罪名
  • 金正恩:无核化是朝美间的事 望早日特金二会
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。