[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

盗版XP升级易死机
(博讯2004年11月22日)
    法制晚报讯 微软公司在欧洲部分国家启动的反盗版计划也已经在中国市场启动,但微软中国强调,无论是正版还是盗版的Win鄄dowsXP用户都可继续下载或更新安全补丁,不受这一计划影响。

       如果你使用的是盗版的WindowsXP,恐怕很难下载到微软最新的特色增值软件和服务支持。昨天,记者从微软中国公司核实,微软公司在欧洲部分国家启动的反盗版计划也已经在中国市场启动。如首批计划中的PhotoStory(图片处理软件)和农历日历查询功能将只免费供正版用户下载。记者了解到,该计划将盗版用户排除在外,表示了打击盗版的决心。但微软中国强调,无论是正版还是盗版的WindowsXP用户都可继续下载或升级安全补丁,不受这一计划影响。 (博讯 boxun.com)

      而此前几天,有网民反映在盗版的WindowsXP操作系统升级补丁后出现电脑死机、蓝屏等状况,也被证实与微软公司反盗版行动有关。据悉,用户只要采用正版操作系统进行替代就还能正常使用电脑。

     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。