页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

又穿帮了 中共造假被外国专家逮著了
(博讯北京时间2018年1月14日 来稿)
    又穿帮了 中共造假被外国专家逮著了


    中共去年12月初在武汉召开国际邪教问题研究学术论坛。官媒新华社发表中英文文章,篡改外国专家的讲话来污蔑法轮功。与会的加拿大专家迈克尔.科洛维尔德对此表示不安,将其讲稿放在网上,让外界认清新华社的捏造。
    
    《匹诺曹》的故事,相信很多人都知道。小木偶匹诺曹为了成为一个正常的人,向仙女承诺做一个诚实的孩子,但是只要他一说谎话,鼻子就会变长,这个童话故事成了很多人童年的记忆。
    
    鼻子会不会因为说谎变长,现实生活中我没有亲眼见到,但是我们知道,说谎的代价太大,一个人只要说了一个谎,那么在未来的生活中,他要不断地用另外的谎话去维护前边的谎话。但不管怎么圆谎,早晚有一天也会被人识破,真相大白。
    
    
    中共就是这样,撒谎成了常态,从官场到民间,谎言遍地,到处都是。你随便拿出一件社会上的大事小情,可能就有中共的谎言充斥其中。
    去年12月初,中共在武汉召开了一个“国际邪教问题研究学术论坛”。事后,中共喉舌新华社发出文章,对法轮功大肆污蔑,为了让人相信, 自己还编造了外国专家的话。加拿大专家迈克尔.科洛维尔德就是被中共编造进去的专家之一。
    
    科洛维尔德是加拿大邪教信息中心的执行主任和创办人,在邪教问题上有着40多年的研究经验。他得知中共的这种做法后感到不安,为了澄清事实,他把自己在那个会议上的演讲稿发表在了网上, 他说:“我绝对没有说过任何像那篇文章中所引用的话。”
    
    另一位意大利宗教社会学权威马西莫.因特罗维涅(Massimo Introvigne),去年6月和9月分别参加了中共在河南和香港举办的“国际反邪教学术交流会”,在研究了中共提供的文件后,得出了和中共完全不同的结论,并拒绝签署中共提供的声明。他批评中共拉拢西方人士、利用他们的访问、制造假新闻来迫害法轮功等团体。
    
    那么中共为什么要拉拢西方学者,利用他们的名号撒谎、制造假新闻呢?对中共而言,撒谎不需要什么理由,中共的历史就是一部不断撒谎、不断制造谎言的历史。谁都知道,中共做的坏事非常多,比流氓还流氓。但是中共很在意它的国际形象,它要给人装出一副“伟光正”的样子。
    
    我们知道,中共河南省委在去年3月就发出一份红头文件,说要发动那些在西方国家、特别是在美国有较大影响力的专家、学者等,发出更多有利于它的声音,说白了就是要动员西方学术界为中共的罪恶进行粉饰。
    
    中共也知道自己不是好东西,它说的话没有人相信,所以它要编造或嫁祸案例,给它的迫害行为寻找合法性。而对法轮功的栽赃陷害是人类历史上的最大的谎言,弥天大谎。这个迫害已经持续了18年,如果不撒谎,迫害进行不下去了。一旦真相大白,中共必定要解体,这个集权保证就要垮台了。所以它要生拉硬拽一些在社会上有影响的人为它站台,尤其是外国的专家学者,让这些人为它的迫害造势。
    
    最近这两位专家接受了新唐人电视台的采访,分别披露了他们各自参加会议的实际情况。这一下就把中共的画皮给撕下来了。
    
    科洛维尔德本人表示,新华社的报导和他当天在会上讲的完全不符, 他当时是按照事先准备好的讲稿一个字一个字读的,和中共媒体上的内容一点都联系不上。并且他拒绝签署中共提供的一份所谓的发布会的声明。为了证明他没有说过这话以及让外界了解真相,他已经把讲稿放到了网上,全文内容可以到他的网站上去看。
    
    大纪元的记者查阅了他的讲稿,发现的确和新华社伪造的说法完全不一样,他甚至在那个会议上提出,要对法轮功从不同角度去了解和评价,完全再和中共强权唱反调。
    
    对中共捏造新闻的做法,意大利专家因特罗维涅教授并不感到新鲜。因为他以前就遇到过类似的事件。他说中共媒体报导的文章好像是在他们到达之前就已经准备好了,只是最后把他们冰冷的照片补上去而已。
    
    当时因特罗维涅等人从中方那里收到了一些文件,在仔细研究后,他们得出的结论和中共完全不同,所以拒绝签署任何声明或新闻发布。那些声明也是事先准备好的。
    
    因特罗维涅认为,中共的这一套做法,完全体现出它的共产极权本质。共产极权一贯的做法就是用钱诱惑,在西方建立一个为共产极权服务的学者、记者和其他重要领袖的网络,为共产极权说话,维护其国际形象,而中共的做法如出一辙。
    
    我们知道,中共的“苏联爹”列宁曾讲过“有用的白痴”。什么是“有用的白痴”?就是在共产极权需要的时候,用金钱诱惑,找一些在社会上有一定影响的人来为它涂脂抹粉,粉饰罪恶。我们也的确看到有一些为了金钱利益、被极权收买而丧失原则的所谓专家、学者,这些人就是列宁口中的“有用的白痴”,在极权需要的时候,为极权站台说话。
    
    这就是极权政权的运作方式,我们知道中共早期的很多领导人、警察和特务头子,都去过苏联学习,中共也深得它“苏联爹”列宁的真传,不断拉拢收买了一些西方学者, 这种做法就是培养“有用的白痴”。
    
    来源:动态网
    
    ` [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3222037


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 伪民族主义唯恐天下不乱
  • 文革杀死了八亿人
  • 公权任性到底为什么?
  • 共产党是共产党的敌人
  • 共产党中国已经西方化了吗
  • 区分“高端人口”与“低端人口”的N条标准
  • “伊斯兰国”油尽灯枯,欧洲变成太平间
  • 记定远同学小聚
  • “伊斯兰国”油尽灯枯,欧洲变成太平间
  • 列宁孙文毛大虫都享受不到的待遇
  • 《歷歷在目》24.不給我提升工薪
  • 訪滕彪律師談中共政權對於全世界民主自由人權發展的負面影
  • 毛泽东最喜欢黄色电影
  • 关于中共取消查封“内涵段子”的消息,明显作假
  • HasXiJinpingChangedChina?NotReally
  • 希特勒的塑造者
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏中国政府=私营部门=犯罪团伙
  • 陈泱潮十三、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
  • 牧草地謝松齡:跟從好牧人
  • 谢选骏德国人不懂取消外资股比制是个陷阱
  • 徐永海科学可以告诉我们圣经中的千禧年一定会实现——2018-4-13
  • 江中(图)江西宜黄官员强拆前的“演练”和“擦枪走火”
  • 槟郎三月三的爱情
  • 陆文陆文:肾盂肾炎1(知青小说)
  • 陈泱潮十二、民主宪政制度加基督教福音文化,使韩国人素质大为提
  • 徐永海深入相对论就会发现宇宙在个点内
  • 谢选骏美国有个第三世界
  • 陈泱潮十一、到底谁是宗主囯称臣纳贡?
  • 走向大自然中国为什么会经济突然起飞和知识产权
  • 东海一枭五四微论
  • 胥志义胥志义:人权进步还是经济进步——改革理念的分水岭
  • 郑恩宠没有免费的自由!加油张凯律师!
  • 徐永海进一步理解空间膨胀理论与宇宙空间的形状是环的立方
    论坛最新文章:
  • 中国首艘自制航母002出来了
  • 拉加德呼吁中美避免贸易战
  • 中共党支部建到外国大学去
  • 福布斯预言中兴弹尽粮绝疑很快申请破产
  • 国际货币基金为全球巨大债务规模拉响警钟
  • 鸿茅药酒案又引爆网络
  • 金正恩座机老旧无法飞远特金会选地费神
  • 习近平的“尚武精神”源于毛泽东和邓小平
  • 欧洲议会呼吁对记者提供更多保护
  • 赵薇万家收购案上诉失败 270苦主疑追债
  • 传习近平本人反对终身制允诺有病即退位
  • 汉学家高敬文:中国,西方的对手
  • 凡尔赛法国国王路易十四的“国王菜园”
  • 再出手 中对美橡胶产品课税欧盟新加坡陪绑
  • 禁化武组织依然无法前往杜马镇调查
  • 美朝峰会前特朗普保持强硬立场
  • 中共必定失败 但不会很快
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。