页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

爱知行研究所万延海座谈法媒RUE89总部
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯北京时间2013年9月07日 首发 - 支持此文作者/记者)

爱知行研究所万延海座谈法媒RUE89总部/巴黎动态
    
    2013年9月3日,万延海参加日内瓦联合国审议中国人权会前游说活动之际,由人权观察与著名法国媒体89街道(RUE89)共同在巴黎举办演讲座谈会指出:针对中国艾滋病疫情的预防与控制,当局理应做到学校教育、教师培训、媒体开放、公开讨论和专家论证……座谈主要是谈中国艾滋病流行、血液污染受害艾滋病患者的人权现状、医疗等问题。
    
     【博讯记者“巴黎动态”现场报道】
    
    
    爱知行研究所万延海座谈法媒RUE89总部
    爱知行研究所万延海座谈法媒RUE89总部


    爱知行研究所万延海座谈法媒RUE89总部


    爱知行研究所万延海座谈法媒RUE89总部


    
    图片1至3;会议现场。 4;视频截图;高耀洁教授 _(博讯记者:巴黎动态) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
33223131841


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·爱知行研究所万延海座谈法媒RUE89总部 (图)
·视频:爱知行万延海、作家贝岭客座巴黎民主论坛 (图)
·爱知行万延海、诗人贝岭客座巴黎自由民主论坛/巴黎动态 (图)
·中国艾滋病相关人权声明/北京爱知行研究所
·《中国艾滋病相关人权声明》/北京爱知行
·河南省民政厅应该公开受艾滋病影响儿童福利保障政策和预算信息/爱知行 (图)
·中国需要加强儿童权利保护及其立法工作/爱知行
·爱知行向温家宝总理道别!给李克强提希望
·爱知行关注重庆市综治委建立“特殊人群专项组”
·北京爱知行研究所赞赏习近平的道德勇气
·爱知行发表中国艾滋病和儿童权利民间报告,并征集联署
·北京爱知行谴责公安部门的骚扰行动
·北京爱知行研究所强烈谴责公安部门对工作人员和工作场所的骚扰行动
·关于新疆伊犁强制婚检和经营场所从业人员体检,给卫生部的信/爱知行
·爱知行抗议联合国驻华机构对艾滋病维权人士进行政治审查
·爱知行谴责当局以“敲诈勒索罪”治罪输血艾滋病受害人
·北京爱知行研究所关于《中国遏制与防治艾滋病“十二五”行动计划》立场声明
·爱知行:请联合国艾滋病规划署和世界卫生组织协助解释
·关于对劳动改造和劳动教养制度进行改革的建议/爱知行两会提案
·就少数民族姓名中间特殊符号问题致公安部的建议信/北京爱知行研究所
·北京爱知行研究所祝全体员工、志愿者、合作伙伴和业内同仁新年快乐!
·北京爱知行研究所走过2011
·北京爱知行研究所所长万延海就刘晓波获2010年诺贝尔和平奖的声明
·呼吁全球基金项目关注爱知行研究所,创建艾滋病工作支持性环境
· 万延海:关于《国家人权发展计划》,爱知行研究所的更多意见
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。