[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

布里斯本5000只“?尸”出没吓人 创世界纪录
(博讯北京时间2009年11月01日 转载)
    
    来源:星岛日报
     布里斯本上周日举行第一届的?尸游行,有近5000只“?尸”在市中心出没。不过,警方已表明,以后举行要主办机构负责维持秩序警力的费用。 (博讯 boxun.com)

    
    上周日?尸圣诞老人、?尸脱衣舞娘、?尸士兵及?尸护士在市区四处流窜,警方要将街道关闭,疏道交通。
    
    联合主办人ANTHONY RADAZA在布里斯本?尸游行社交网页FACEBOOK刊出昆省警方传来的报告,当日有5000只?尸参加,创世界纪录。
    
    但据昆警一项声明,当日只派出5名警员协助?尸游行,因为主办机构估计有千五人参加。怎料实际参加人数比预期多很多倍,可能有5千名,但实际数目无法统计。
    
    主办者担心,如果明年同样有这么多人参加,警方便要收费。而今年的游行所筹得的款项,未如理想。所以成功可能又是败事。世界纪录最多?尸一起出现是今年8月在英国中部小城莱德伯里LEDBURY大寒音乐节(BIG CHILL FESTIVAL),有4026只?尸出没。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 人权圣火传递到布里斯本潘晴接受主流媒体采访(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。