[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

德国电视台误播女天气预报员发怒录像 (图)
(博讯北京时间2007年6月09日 转载)
    
    据德国《图片报》9日报道,德国ARD电视台7日晚在播出天气预报节目时错误地播出了该台女天气播报员在录制节目因出错而发怒的录像,有100多万电视观众收看了这一节目。
    
    观众看到,38岁的女预报员克劳迪娅-克莱因纳特7日晚19时51分预报天气时说:“明天将再次出现多云天气,云层来自东方和西方。”在意识到出错后,克莱因纳特愤怒地跺脚,叫道:“这是怎么回事?我很蠢或者是什么原因?”她向空中举起双手,随后将双手放在腰间,甩动着她的金发。
    
    ARD电视台立刻播出了一个广告。克莱因纳特15秒后重新出现在屏幕上,她这次没有出任何状况地播出了天气节目,好像根本没有发生失误似的。
    德国电视台误播女天气预报员发怒录像
    
    德国女天气预报员在发怒。
    德国电视台误播女天气预报员发怒录像


    
    愤怒的德国女天气预报员在甩动自己的头发。
    
    已在天气预报栏目工作了7年的克莱因纳特解释说:“我当时患了扁桃腺炎,我预先录制了天气节目。由于我服了抗生素类药,我担心我会在实况直播时出状况。”不幸的是, ARD电视台的一名技术人员将录像带搞混了,错误地将克莱因纳特犯错时发脾气的录像带播出了。在意识到犯错后,他立刻更换了录像带。
    
    当被问及克莱因纳特为什么会这么愤怒时,她说:“我是对自己感到愤怒,我已录了3次了,云层只是来自东部!”克莱因纳特的主管、48岁的卡切尔曼称:“这样的事情不应该发生,我向观众表示真诚的歉意。”克莱因纳特的支持者则在她的主页上向她表示支持,说他们准备提名她为“国际最佳天气播报员”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。