[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

美一牙医称按摩女患者胸部是治疗牙病的有效疗法
(博讯北京时间2007年10月15日 转载)
    
    来源:中国网
     据外电近日报道,美国加利福尼亚州伍德兰市一名被指控对27名女患者袭胸的牙医正试图通过辩解保住他的牙医执照。这名叫马克・安德森的牙医称对胸部进行按摩是治疗一些(牙类)疾病的有效疗法。他的辩护律师也申称牙科期刊上曾讨论过通过按摩胸部来治疗常见牙科疾病的疗法。 (博讯 boxun.com)

    
    警察说通话电话记录证实了安德森曾在电话中表示过他经常通过按摩患者胸部这一方式来治疗下颌关节紊乱病以及颞下颌关节疾病。据悉这些疾病通常会伴随着头颈疼痛。
    
    安德森的辩护律师罗伯特・佐罗在上周四的听证会上提请受案法官乔纳森・卢允许安德森保留牙医执照。如果需要,安德森可以由两名助理进行监督,佐罗认为安德森也不会再进行胸部按摩。
    
    佐罗还说,48岁的安德森十分需要这份工作来养活他的七个孩子并支付他的辩护费。
    
    法官没有马上给出裁定。
    
    据悉,安德森的牙医执照是于上个月被暂停的,当时他被指控犯有殴打罪和性侵犯罪。目前,加州约罗县的检察官已经收集了超过24位女性的证词,她们都是近5年来曾在检查椅上受到过袭胸对待的女患者。同时,检察官还为法官提供了三个新证词,其中包括一名31岁的女性控诉安德 森曾在过去两年间超过6次“按摩”过她的胸部。哪怕她特意穿着包裹得紧紧的高领衬衣,“安德森还是会将手伸入内衣”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美国牙医谈如何保持牙齿整齐健康
  • 王方:听西班牙医生讲解毛泽东


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。