页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海维权人士杨秀婷不服上海市第一中级人民法院行政裁定 提交上诉状
(博讯北京时间2018年1月14日 转载)
    
    

    2018年1月13日,本网获悉:上海维权人士杨秀婷诉上海市浦东新区人民政府不依法履行行政复议职责一案,不服上海市第一中级人民法院行政裁定。于2017年12月26日向上海市第一中级人民法院提交了上诉状(目前尚未收到立案通知)。
    
    杨秀婷举牌喊冤,呼吁二审法院(上海市高级人民法院)立即纠正一审法院(上海市第一中级人民法院)枉法作出的行政裁定。若不纠正,你们将逃脱不了人权问责。因为裁定书上有你们的名字,裁定书就是你们侵犯人权、践踏法律、违法犯罪的证据。
    
    附:杨秀婷的《行政上诉状》
    
    上诉人:杨秀婷,女,1965年5月11日生 汉族 联系地址:上海市浦东新区航瑞路388弄33号202室转 邮编:201317
    
    被上诉人:上海市浦东新区人民政府 住所地上海市浦东新区世纪大道2001号 法定代表人:杭迎伟 职务:区长
    
    上诉人因诉被上诉人不依法履行行政复议职责一案,不服上海市第一中级人民法院2017年12月15日作出的(2017)沪01行初194号行政判决,现提出上诉。
    
    上诉请求:
    
    请求判决撤销原判;判决确认被上诉人对上诉人不服“沪公浦(2017)33号-答”告知书提出的行政复议申请不在法定期限内作出行政复议决定的行为违法。
    
    事实与理由:
    
    上诉人在向被上诉人邮寄三份行政复议申请书的信封上写明:“内有:沪公浦(2017)32号-答《告知书》一份1页,以及不服该告知书的《行政复议申请书》原件一份1页;沪公浦(2017)33号-答《告知书》一份1页,以及不服该告知书的《行政复议申请书》原件一份1页;沪公浦(2017)34号-答《告知书》一份1页,以及不服该告知书的《行政复议申请书》原件一份1页;申请人身份证复印件三份各1页。上述材料共9页,请验收。如有异议,请在法定期限内予以书面提出,否则视为默认。”
    
    本案被上诉人辩称:2017年3月30日收到的申请行政复议的信封中,没有上诉人针对33号《告知书》提出行政复议申请的材料。既然没有收到上诉人不服沪公浦(2017)33号-答《告知书》提交的行政复议申请书,只要不是反人民的无耻之极的文盲,一定会提出异议,试问被上诉人你们提出了吗?
    
    本案一审中被上诉人提供的两张单独分别用订书钉装订的上诉人身份证复印件上的“仅供2017年3月29日复议专用,用作他处无效”这些字不是上诉人写上去的原件,是被上诉人重新加工的复印件,纸张以及折痕明显作假,连续两张单独身份证复印件都用订书钉装订,也违背常理。因此一审法院审判人员岳婷婷、陈根强为了掩盖被上诉人的违法行为,没有依法审查被上诉人提交的证据,却颠倒黑白,称:“原告在庭审中仅提供了载明内含‘33号《告知书》以及不服该《告知书》的《行政复议申请书》’的邮寄信封证据来证明其向被告提出了针对33号《告知书》的行政复议申请,但其未提供其他充分、有效证据证明其邮寄信封内确有33号《告知书》以及其不服该《告知书》的《行政复议申请书》,故原告提起本案行政诉讼缺乏事实依据,不符合行政诉讼的起诉条件”。请问一审法院审判人员岳婷婷、陈根强,法院在向案件当事人邮寄送达法律文书时,是如何证明案件当事人签收了相关文书的?上诉人在邮寄信封上明确写明“如有异议,请在法定期限内予以书面提出,否则视为默认”,现被上诉人在复议审查期间并没有提出任何异议,证明被上诉人已经默认收到了上诉人的三份行政复议申请书。本案中被上诉人提供的证据不能证明其没有收到上诉人不服沪公浦(2017)33号-答告知书提交的行政复议申请书。如果说,黑社会也有他们的一套规矩,即“盗亦有道”。而本案被上诉人、一审法院审判人员岳婷婷、陈根强甘心情愿黑社会化。甚至连黑社会都不如,什么规矩都没有了。他们将是非黑白完全扭曲,视法律如儿戏,形成了腐败共同体。在共同利益驱使下,他们相互之间会提供种种方便。将各自的职权发挥到极致,其背后的黑暗和腐败必定严重到触目惊心的程度。
    
    本案事实清楚,道理简单,法律关系清晰。一审法院岳婷婷、陈根强并非不清楚上述道理,仅是为了偏袒被上诉人的违法行为而言不由衷,是无良法官无视国家法律和良心道德曲解法条,是权力贪官对法律的玩弄。上诉人认为,一审法院认定上诉人的起诉不符合行政诉讼的起诉条件事实不清,适用法律错误,违反行政诉讼法的规定,侵害了上诉人的诉讼权利,践踏了法律的尊严,颠覆了法院的公正形象。因此,恳请贵院依法捍卫国家法律的威信和尊严,对本案进行深入审理,依法作出公正的不是反人民的判决。
    
    此致
    
    上海市高级人民法院
    
    附:本诉状副本一份;上诉人身份证复印件一份1页。
    
    上诉人:杨秀婷
    
    2017年12月26日
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
3281951
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·强拆案,王凤英等不服洛阳中院裁定提起上诉
·吴淦刑事上诉状
·吴淦上诉状:“颠覆国家政权是公民正当权利”
·吴淦上诉 律师要求律协维护王全璋、李昱函权益 (图)
·吴淦递上诉状 调侃中共对他量刑太轻
·中国异议人士吴淦就“颠覆”罪提出上诉
·中国草根维权人士吴淦案上诉进展 (图)
·709案被判最重 吴淦获刑八年将上诉 (图)
·吴淦被重判八年 将提上诉 (图)
·江歌案答疑:江母可否再上诉 能否在华索赔?
·重庆大轰炸民间对日索赔二审败诉 原告团:还会上诉 (图)
·河北固安访民李会民涉嫌寻衅滋事罪上诉一案驳回上诉维持原判
·冤狱加上诉20年 周远终脱猥亵罪 (图)
·江天勇煽动颠覆国家政权案宣判:获刑2年 不上诉 (图)
·辽宁男子持刀一小时抢四家店,他称吸毒致精神恍惚上诉求轻判 (图)
·山东驳回“徐玉玉案”主犯陈文辉等人上诉 维持原判
·南京一律师上诉状中辱骂法官,法院开出5万罚单 (图)
·徐玉玉案黑客杜天禹服判不上诉 一审判决现已生效 (图)
·丁汉忠案改判死缓 家属称不公将上诉 (图)
·“非新闻”创办人卢昱宇被判刑4年 将提上诉
·张英:新加坡原告判官内政部驳回美国黄靖教授上诉
·美国上诉法院维持冻结川普旅行禁令
·代写上诉状三份/丁德元
·商量好了?周永康家人判刑都不上诉 /姜维平
·刑事上诉状:人民有权颠覆任何独裁政权/王默
·请求依法撤销(2016)沪02行政14号行政裁定书的上诉状
·张博树:一份了不起的公民宣言——读郭飞雄上诉状
·维权评论:郭春平:有罪的是执法者与判决者--读郭飞雄上诉状有感
·郭春平:有罪的是执法者与判决者—读郭飞雄上诉状有感
·吴霭仪:上诉庭澄清执行禁制令警方角色
·刘青:刘汉上诉也难逃一死
·湖南吉首黄光生对自己判决不服的上诉状及判决书 (图)
·二审上诉,薄熙来改判的可能性极低/姜维平
·三宗罪坐实 薄熙来再次上诉已无实际意义
·李龙:上诉期能官照当吗
·李原风:已之不欲,勿施与人 从香港菲佣居留权上诉案透视华人文化与社会的虚伪性----打工文学集/中国世事如棋局
·药家鑫上诉的四点理由苍白无力/吴若愚
·巨贪没被判死,为啥还要上诉?
·刘逸明:宋山木上诉是心服口不服
·文强上诉中重大立功即揭发内容高法三缄其口
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。