页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

许茹:最高院法官48岁猝逝 过劳死只是表象
(博讯北京时间2018年1月13日 转载)
    
    据大陆澎湃新闻1月11日的报导,其从中共最高法院多名工作人员处获悉,最高法刑事审判第三庭原审判长王锋永因病于1月9日2时在北京去世,时年48岁。据报,其前一晚还在审理案件。最高法官网显示,王锋永是在2010年2月获任最高法刑三庭审判员的,该庭主要负责所辖地区普通刑事案件的覆核及有关审判指导工作。2017年6月,他还位列最高法公布的367首批入额法官人选中。
    

    另据西北政法大学官方微信公众号〝西北政法大学〞11日当天发表的一篇悼念文章,提到了王锋永过往的一些经历,〝自西北政法大学毕业后分回甘肃老家某市法院工作,后上研究生、经考试遴选到广东高院、再到最高院刑事审判庭,期间的辛苦与不易,难以言说〞。文章透露,王锋永是〝因工作劳累过度,引发心脏病去世〞的。
    
    年富力强的王锋永的猝然离世无疑给其父母、妻儿留下来了深深的伤痛,但他真的是因为工作劳累过度而离世的吗?按照中国人的说法,凡事都有因果,善恶有报是天理,其过劳死极有可能是表象,背后有着更深层的原因。
    
    海外明慧网2011年曾披露一则消息,甘肃原高台电力局职工、法轮功学员申世勇在1999年7月中共掀起迫害法轮功的狂涛后,遭受了被非法关押、解除劳动合同、劳教、判刑等迫害。2002年10月,他被高台县法院非法判刑五年六个月,他出无罪上诉,被张掖市中级法院驳回,而当时在张掖市中级法院的王锋永正是该案的审判长。
    
    显然,在王锋永担任各级法官的这些年中,不可能不接触法轮功案件,而他的选择是什么,从申世勇案件可以看出,即充当中共的打手,歪曲、滥用法律条文,以罗织诬陷的手段,陷害无辜民众,而这样的人在中共专政机器中并不少见。这十几年中病亡、出意外、被捕的中共公检法司系统人员绝不在少数,而这在相信因果报应的中国人眼中就是报应使然。如下是明慧网列举的这些年中遭到报应的法官名录:
    
    陈援朝,全国第一个对法轮功学员非法判刑的法官(海南海口市),他因此被记所谓的〝二等功〞。两年后,即2003年9月,陈援朝身患肺癌,在万箭穿心般的煎熬中死去,时年51岁。
    
    原全生,黑龙江省哈尔滨市南岗区法院刑事审判庭副庭长,对法轮功学员非法判重刑12年、15年,2002年6月发现肝癌,后转为骨癌,三个月后即死亡,年仅40多岁。
    
    李要兵,湖北省武汉市洪山区法院刑事审判庭正科级审判员。2009年4月参与非法审理与法轮功学员相关的案件,此迫害案被中共当局树为〝洪山模式〞,在武汉市法院系统内〝推广〞。两个月后,李要兵突然倒地身亡,年仅49岁。
    
    汪竞业,湖南省怀化市鹤城区法院刑事审判庭庭长,冤判法轮功学员至少17人,并称〝要跟共产党奋斗到底。〞后他在钓鱼时被鱼〝钓〞入河底溺亡,年约48岁。
    
    杨东升、朱新政、陈东洋,河南鲁山县法院法官,至少非法判了9位法轮功学员重刑。2011年8月,鲁山县法院载有8个庭长及副庭长的警车在高速路发生惨烈车祸,三人当场死亡,其他人不同程度受伤。
    
    常青,河南南阳社旗县法院副院长,在任期间非法判处法轮功学员孙玉波、老安分别两年、两年半。2004年11月,常青车祸身亡,死时为50岁。
    
    邵波,黑龙江省鹤岗市兴安法院法官,多次参与非法开庭及非法判刑法轮功学员。其后他患上严重肾病,多方医治无效于2008年死亡,死时只有44岁。
    
    李士峰,原黑龙江省鹤岗市东山区法院院长,因积极参与迫害法轮功学员,于2004年因脑出血死亡。
    
    刘兰祝,原黑龙江省鹤岗市兴山区法院院长,因积极参与迫害法轮功学员,于2004年在海南游玩时突发心肌梗塞死亡。
    
    吴绍良,辽宁省朝阳市北票法院院长,曾秘密对法轮功学员非法判刑。事后不久,在从朝阳乘轿车返回北票的途中与北票市粮食局的车相撞,吴当场被撞死,时年54岁。
    
    刘立丰、蔡银平,分别为湖南郴州安仁县法院院长、副院长,2003年非法重判5名法轮功学员。2005年9月,二人相继死亡,蔡银平暴病死在旅馆,刘立丰遇车祸身亡,时年在40左右。
    
    夏友初,武陵区法院审判庭庭长,多次参与迫害并对法轮功学员判重刑。2011年突发脑溢血,全身瘫痪,神志不清,生不如死,时年62岁。
    
    褚星来,湖北孝感市中级法院前任院长,操纵其手下法官非法对法轮功学员判刑,后得了晚期肺癌。
    
    张辉,长春市中级法院刑事一庭庭长,在非法审判长春2002年3月5日电视插播事件中任审判长,对法轮功学员刘成军非法审判。2006年,张突然脑溢血死亡,年仅46岁。
    
    陆淦成,广东省广宁县法院院长,兼职监视法轮功学员。2003年患鼻喉癌,2005年死亡。
    
    石多英,甘肃永昌县法院院长,曾将十多位法轮功学员判刑送入监狱。2004年9月在兰州出差时被摩托车撞死,时年48岁。
    
    齐俊禹,山东单县法院副院长,在任法院刑庭庭长期间,积极参与迫害大法和法轮功学员,后身患肾癌。
    
    张文,辽宁省沈阳市沈北新区法院审判副院长。2009年2月中旬刚参与完对4名无辜的法轮功修炼者非法判重刑后,突发脑部怪病,在去北京医治途中死亡。其同事柳晔法官,2014年亦因脑出血死亡,时年56岁。另一个同事鄂安福,同样因为脑出血死亡,年仅45岁其死亡前意识到了自己是遭到了报应,向法轮功学员表示了忏悔。
    
    这样的例子还可以举出不少,而这些例子都在向世人传递着善恶有报的天理,王锋永之死不过是又增加了一个实例。他们的早逝不仅是中共对他们洗脑的结果,也是他们罔顾良知、法律所造成的。如果他们能守住心中那份善良,能够在中共枉法时选择良知,他们何以得此结果呢?这一个个触目惊心的例子,不应该让中共那些专政机器们警醒吗?难道真的走到了万劫不复的边缘才能意识到吗?
    
    来源:动态网
    
    ` (博讯 boxun.com)
1932038
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 美退出人权理事会 滕彪呼吁应将人权与经贸利益挂钩
  • 蒙古国的集体化和大清洗
  • 蒙古国的集体化和大清洗
  • “美式开放”才是“网络主权”
  • 曹長青:袁紅冰憑什麼成立國際法庭?從不募捐,那你錢都哪
  • 传闻:美国队离奇出局俄罗斯世界杯,系遭普京做死
  • 2002年效应终于得到了证明
  • 奈何桥上的舞蹈
  • 公共游泳池就是公共澡堂和公共厕所
  • 美国是中国人权的半个朋友,是中国统一的致命敌人
  • 旅欧记行
  • 旅欧记行
  • 中华人民共和国国民就是低端人口
  • 马克思主义造就中国骗局
  • 亚太出版社整理袁教授回应曹先生的逐字稿二
  • 西方当初为何看错中国
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏发展科技需要十字架精神
  • 王巨在十字路口的少女(短剧)
  • 贵州公民论坛贵阳活石教会苏天富牧师故意泄露国家秘密案将于4月26日开
  • 中華聯邦自治國談談什麼是中華民族的偉大復興(1)--中華文明,中華民族
  • 谢选骏虚拟舰队可以统治世界吗
  • 藏人主张暴政退出歷史之前,人民反抗必定呈現為“動蕩不息的大海”
  • 谢选骏全球政府才能解决移民问题
  • 高洪明为人民服务,你在哪里?中国怎么找不到你!
  • 谢选骏贪官群体愚公移山见了蚂蚁国主马克思亡灵
  • 张杰博闻孙立平:当前中国必须解决的三个问题:国家的方向感、精英
  • 独往独来云峰侠客:习近平当政五年败招迭出国运逆转
  • 贵州公民论坛欧阳小戎:张群选和她的夫君陈西
  • 金光鸿百善孝为先?
  • 陆文陆文:肾盂肾炎58
  • 新左翼民主劳工论坛李原风:从不能评文革谈海峡两岸大东亚文化思潮(民主中国
  • 谢选骏日本实际支持中国占领南海吗
  • 雷声毛贼东年代甘肃某地的人吃人记录
    论坛最新文章:
  • 世界杯考问中国,冰岛足球传奇启示录
  • 中美贸易战升级:如果真的要挨饿
  • 土耳其:埃尔多安危险的选举
  • 英国“脱欧”公投两周年 国内政坛大势终定对外却困难未解
  • 疑遭灭口蒙古美女大马命案将重启调查纳吉等被指涉案
  • 台湾企业允建共产党支部换入沪深A市
  • 堵谍影美国防部调查与华企合作大学并拟严查中国读博生
  • 遭抵制:中国组织在港办论坛竟要求先审稿后发布
  • 中国研发世界最大威力磁轨炮
  • 土国有史以来总统直选埃尔多安笃定变忐忑
  • 崔永元举报阴阳合同及报案受死亡威胁官方两不理引不解
  • 镇江暴力维稳退伍军人引发全国退转军人长征声援
  • 特朗普剑指世贸改革 要求90天申限
  • 埃塞俄比亚总理首都政治集会试水突发爆炸却引发反政府骚乱
  • 利用足球世界杯亲民 马克龙挖右派民意墙角得分
  • 法国总理菲利普在华呼吁“一带一路”倡议应更加透明
  • 联合国呼吁美国不要拘留移民儿童
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。