页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张高丽家乡泉州现纪委书记因情妇怼原纪委书记
(博讯北京时间2017年12月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
     在经济发达的海西发展前沿的福建,其最富有的地区泉州市的GDP常年雄踞全省第一,那里不仅民营经济非常活跃,而且腐败泛滥。泉州的每一处涉及利益金钱的地方都有地方权力官员的黑手,当地主政官员罔顾人民利益,大搞以权谋私,权力和金钱的游戏每天都在上演。据有关媒体报道,除了张高丽的主要势力外,王兆国、孙春兰、卢展工都为了能够捞取大量经济利益培植了不少当地的政治势力。‘
    
     深陷腐败的泉州现任市纪委书记和原政协主席演出了一场胜似后宫肥皂的闹剧。泉州纪委书记温惠榕看中有夫之妇的美色,竟然越级构陷别人丈夫,当地坊间言其是现实版的西门庆。温惠榕想要得到的不是普通人,却恰恰是泉州团委书记林培新的妻子林娜(现任泉州台商投资区监察局局长),而更令人唏嘘的是林培新还是个官二代,林父是泉州原政协主席林荣取、原中共泉州纪委书记。民众常说官场贵圈真乱,但却没想到会乱得比影视剧还精彩。堂堂中共泉州市纪委书记为把泉州团委书记老婆变成自己的情妇,不惜带头违法乱纪公器私用,和团委书记和政协主席直接干上了,这样的闹剧老百姓茶余饭后谈起来可是津津乐道。下面参演这部闹剧的主角们

    
     温惠榕——-中共泉州纪委书记
     林娜(温惠榕情妇、林培新之妻)————中共泉州台商投资区监察局长
     林荣取(林培新之父、林娜公公)———-中共泉州政协主席、原中共泉州纪委书记
     林培新(林娜丈夫、林荣取儿子)———-中共泉州团委书记
     赵艺玲———-泉州青少年宫主任
    
     温惠榕到泉州后就喜欢结交企业家,王岐山抓腐败,他“抓”企业家,不仅肆无忌惮收他们的钱,还天天跟他们泡在星级酒酒店,在酒桌上就看中比他小十几岁的林娜的姿色,为了得到她,温书记一边千方百计得动用手中的权力贪赃枉法,答应林娜为其加官进爵并赠送名贵珠宝尽其所能投其所好,一边威逼利用离间林娜丈夫。林娜在其强大权力和软硬兼施的的套路下彻底屈服,不仅长期与其勾搭成奸,甚至后来发展为公开姘居。林娜原本只是泉州台商投资区地税分局局长,正因为与温惠榕这层男女关系,温书记直接把林娜从地税分局局长提拔为中共台商投资区纪委监察局长,直接纳入自己的势力范围,可见温书记对女人的渴望和控制欲有多强。林娜升迁之时,有些官员向林荣取道贺美誉其儿媳提拔,林荣取表面只是在那苦笑不已,心中却早已对温惠榕恨之入骨。去年,林娜为了能与手握大权温惠榕公开併居,逼其丈夫离婚。对官场男人谙熟的林娜深知林培新作为中共高官世家,认为其资产雄厚,要求要分500万作为离婚补偿费。林培新对这种陪了老婆又折兵的事断然不干,她就抬出温惠榕威胁林培新说,不干就等着做牢。
    
     转眼到了今年六月,林培新这块硬骨头终于彻底惹恼了温惠榕,在泉州竟然有人敢跟自己叫板争女人,他这纪委书记的脸往哪搁,温同时也为了控制林培新,于是温惠榕直接下令他手下泉州泉港纪委越级抓捕林培新有来往的赵艺玲,要他们查出问题,锁定证据。赵艺玲一个年轻女教师吓坏了,交代与林培新有不正当男女关系,同时供出林培新的受贿证据。
    
     事发后,林荣取眼看苦心培养的团委书记儿子要被温惠榕毁掉,找各个领导哭诉,并扬言要与温惠榕同归于尽,同时向有关领导反应他儿媳与温惠榕的不正当男女关系。眼看事情越闹越大,温惠榕怕影响到自己这时才被迫找中间人调停,于是赵艺玲被放了出来同时被双开。尽管最后事情碍于温书记的淫威不了了之,作为原中共泉州纪委书记林荣取一想到儿媳与现纪委书记通奸,儿子证据还被奸夫书记牢牢掌握在纪委,随时可能被其利用国家机器进一步打击报复,哭诉无门,苦恼不已。然而,权贵下这么腐败淫乱的纪委书记温惠榕,马上就要被人大任命为监察委主任了。林老书记悲叹,中共贪腐淫乱是真,反腐败是假。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3561333
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·泉州中院回应"71岁老太欠8.1亿":系替子担保借款
·台风"鲇鱼"致福建泉州直接经济总损失23.42亿元
·台风"鲇鱼"逼近 福建泉州所有学校停课3天
·台风"莫兰蒂"闯祸 福建泉州800年历史大桥被冲垮 (图)
·从泉州旧城区到东海,都有哪些“质量不行”的楼盘? (图)
·被逮捕的福建泉州永春县访民吴国智将于27日被判刑 (图)
·福建泉州访民林奎要求看守所给儿子吴国智治疗脚伤 (图)
·福建泉州访民吴国智脚板露着白骨坐监 看守所不管 (图)
·福建泉州数百警察城管抢地抓打维权村民 (图)
·泉州一官员对女大学生爆粗口被开除党籍 (图)
·福建泉州农民连续三天抗议化工项目遭千警镇压 (图)
·福建泉州数百村连日示威抵制化工项目遭千警镇压 (图)
·因传播徐钢案“谣言” 福建泉州多位网友被拘留
·福建泉州摧毁特大非法传销团伙 61人被刑事拘留
·福建泉州百余业主市府维权被镇压多人被殴打抓捕 (图)
·“苏迪罗”逼近 福建泉州辖区启动一级防台响应 (图)
·福建泉州一村支书石窟内身亡 离家前曾称去讨债
·福建泉州一村支书失踪 被发现陈尸石窟底 (图)
·徐钢被指插手泉州地产 暗中参与安踏投资项目 (图)
·福建省泉州市委书记黄少萍逝世 (图)
·蒙古族后裔隐居泉州深山五百年 祖先为木华黎 (图)
·任志强炮轰“黄金新娘” 泉州网友不满 (图)
·福建泉州公民:政府管烧纸 是抓大放小
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。