页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权人士陪赵素利家属在武汉寻人被殴打、强制遣返
(博讯北京时间2017年12月30日 转载)
    
    据中国民间权益组织“民生观察工作室”12月29日报道,当天下午,“中国人权观察”秘书长徐秦等十几名从外地赶到武汉原本打算旁听中国著名异议人士秦永敏“颠覆国家政权案”案庭审的公民,因庭审取消便决定陪同秦永敏妻赵素利的三位家属去武汉市公安局青山区分局寻找失踪已三年之久的赵素利。但他们遭到暴力绑架,并被强制送到武汉高铁站遣返。
    

    据陪同前往的哈尔滨维权人士孙东生讲述,他们和赵素利家属29日下午两点左右去到青山分局,同信访部门的民警交谈两小时后仍无法获知赵素利的下落。四点左右,接待室冲入十几名着警服的不明身份人员,粗暴地将他们和家属拖出接待室,强行塞进门口停放的普通牌照面包车里。十几名外地公民被送至武汉高铁站,由警方人员买票后送到高铁上,民警在高铁开动后才离开。在被强制遣送期间,他们有的手机被抢走,徐秦、孙东生还被暴力殴打。
    来源:RFA
     (博讯 boxun.com)
4530020
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏案即将开庭 其妻赵素利仍下落不明
·赵素利案,通报代表
·赵素利失踪两年半 公民诉政府信息公开答复不当案开庭 (图)
·谢丹诉公安局就赵素利失踪政府信息公开答复不当开庭 (图)
·赵素利失踪行政诉讼通报二
·勇敢的心一一为赵素利姐妹祷告
·赵素利失踪20月 徐秦发起游行征集 (图)
·赵素利生死追查:征集示威游行参加人 公 告
·【赵素利生死追查行动】(8) (图)
·政治犯家属赵素利被失踪,维权人士发起生死追查行动
·【赵素利生死追查行动】第二次签名
·秦永敏的妻子赵素利何罪之有?
·徐秦:就秦永敏妻子赵素利下落质询武汉国保瞿佑平 (图)
·徐秦:狱中秦永敏唯一要求——查明妻子赵素利下落
·[特讯:律师已经会见到秦永敏,赵素利被证实失踪] (图)
·秦永敏、赵素利夫妇失踪即将满一年 引各界担忧 (图)
·亲属打横幅寻找秦永敏夫人赵素利遭警方抢夺(视频) (图)
·秦永敏的妻子赵素利在被武汉当局非法拘禁中失踪!
·325位公民呼吁立即释放被非法拘禁的秦永敏先生和赵素利女士
·赵素利:秦永敏遭非法绑架致武汉国宝的抗议信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。