页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贾跃亭传拥美豪宅 乐视灭火
(博讯北京时间2017年7月18日 转载)
    
    乐视网执行长贾跃亭(左图,取材自乐视网)被曝在美拥豪宅;豪宅外观及内部装潢十分大器(取材自每日经济新闻)。


    乐视网执行长贾跃亭(左图,取材自乐视网)被曝在美拥豪宅;豪宅外观及内部装潢十分大器(取材自每日经济新闻)。
    
    针对乐视创始人贾跃亭在美国拥有豪宅的传言,乐视汽车16日发布声明表示,所谓贾跃亭私人房产,是三年前乐视汽车在美国创业初期陆续购买,并不属于贾跃亭个人,是“被富贵”了。
    
    华尔街见闻报导,乐视汽车在声明中指出,媒体提到的贾跃亭私人房产,并不属于贾跃亭个人,而是乐视汽车生态美国洛杉矶驻美办公室兼接待办公室。
    
    声明表示,此处临近乐视汽车研发总部,同时也是乐视汽车中国高管来美出差和常驻美国的乐视汽车员工住所,是乐视汽车生态美国第二工作点和会议室。
    
    乐视汽车指出,目前贾跃亭不仅没有在美国安家,也没有任何美国私人房产,2013年进行汽车创业以来,从未有任何家人到过此处独家居住,是个别媒体让贾跃亭“被富贵”了。
    
    日前关于贾跃亭豪掷700万美元,在美国洛杉矶购豪宅的资讯被发布,随后这话题被不少媒体报导,表示在这栋别墅所在的玛格丽特大道上,贾跃亭一口气买了五座别墅。
    微信公众号 “顾颖琼博士说天下”发文表示,贾跃亭把他在美国的家安在了在洛杉矶南部海边小镇Rancho Palos Verdes,并指出这栋豪宅市场估价850万美元,居住面积大概700平方公尺,有六个卧室、七个洗手间,还有自己的游泳池和疗养中心。
    贾跃亭曾说自己是全世界最穷的CEO,“我把我所有的钱都投入到乐视生态体系当中,我们一家八口人,现在住的就是一个不到200平公尺的房子。我希望把所有的资金,精力投入到乐视生态的事业中。”
    
    ●有挺有骂!“老贾还有好牌?”“搞庞氏骗局?”
    中国新闻组/北京17日电
    在乐视网创始人贾跃亭走后的第八天,乐视系资金链紧张带来的负面影响还在继续。乐视网17日召开临时股东会,将选出新任董事长,外传融创董事长孙宏斌可能接任乐视网董事长。
    
    北京新浪网报导,不过就在股东大会前夕,融创中国董事会主席孙宏斌16日在朋友圈声援“贾跃亭在海外拥有多处房产”的传闻,他称:“老贾手上还有好牌,老贾还年轻。他表示,“不盖棺不定论。支持老贾。”
    业内人士认为:“从目前看来,贾跃亭和孙宏斌关系仍很好,双方或早已在此次股东大会决议上达成一致。”
    
    虽然以融创中国董事局主席孙宏斌为首的新乐视团队逐渐浮出水面,但旧乐视的历史遗留问题真正解决,是乐视翻盘的前提。贾跃亭的回国、孙宏斌的注资,能否彻底解决这一问题,被业界广泛期待。
    
    另据网易科技消息称,腾讯公司五大创始人之一、腾讯终身荣誉顾问曾李青16日在朋友圈发文表示,“乐视是典型的庞氏骗局,看不出来的人不是智商有问题,就是职业操守有问题。”曾李青的发文,让正处于风口浪尖的乐视又遭到“重击”。
    报导引述知情人透露,腾讯公司总裁兼首席执行官马化腾随后在曾李青的这条朋友圈下点赞支持。
    来源:世界新闻网
     (博讯 boxun.com)
100042


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·环时点名批万达乐视借投资海外走资又影射海航集团 (图)
·乐视财务风暴 贾跃亭12亿资产冻结 (图)
·令完成当年投资的乐视债台高筑 香港报纸索欠款 (图)
·贾跃亭在5小时乐视网投资者交流会上都说了什么 (图)
·乐视错把蔡振华写成中国国家主席 编辑连夜遭开除 (图)
·快播案开庭再审 处罚书显示系乐视网举报快播 (图)
·乐视否认举报快播,贾跃亭喊冤 (图)
·乐视否认举报快播,贾跃亭喊冤 (图)
·浦东新区前副区长丁磊加盟乐视汽车
·中国视频网站乐视网成立中共党支部 (图)
·广东下马的朱明国和令完成收乐视几千万好处
·令完成妻弟涉乐视被查 妻曾是央视名主播 (图)
·媒体称令完成妻弟已被查 曾持股乐视网 (图)
·乐视网首次确认贾跃亭去向:老贾回来了 (图)
·乐视网首次确认贾跃亭去向:老贾回来了 (图)
·港媒称乐视CEO贾跃亭因病在港接受治疗 (图)
·乐视集团否认“总裁贾跃亭从泰国引渡”
·乐视网总裁贾跃亭从泰国引渡,涉蔡名照和王诚 (图)
·令家兄弟失势连累“乐视网”面临困境CEO也失踪 (图)
·令家持股1% 乐视网总裁贾跃亭避走香港
·乐视:被梦想腐蚀的竞争力
·乐视投资人:贾跃亭应该让出CEO职位 (图)
·郭施亮:一纸政策如何搞垮乐视网?
·诗乐视频:《我是王维​林》!/北明

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。