页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:安徽阜阳200警察城管暴力强征
请看博讯热点:圈地毁田

(博讯北京时间2015年3月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯日前有图文报道,这是刚获得的视频:
    
    安徽省阜阳市200警察城管暴力强征,打伤抓捕数十村民。安徽省阜阳市颍东区口孜镇杜康村白沟村,政府强行征地建化工厂,因赔偿价过低,遭村民集体抵制无一人签字。
    
    村民“1979百姓呼声”说:政府征收百姓的土地,出价一亩地三万元终身买断,该村的村民每户人家的土地只有三四亩,试问这样的价钱老百姓该不该接受?历百年来村民就是靠这一点土地生活,一次性买断他们的土地,政府给予的补偿却是这么一点,村民接受不了政府这样强制性的征收,谈判没有一点余地,他们的人权在哪里?
    
     周三(3月25日)下午,当地政府出动警察、城管等约200人进村强行占地,并殴打维权村民。
    
     村民“没有水的鱼”说:安徽省阜阳市颍东区口孜镇书记陈光辉带领武警以及城管大队强行征收农民土地!并扬言:“打死一个算一个,打死两个够本” 。
    
     另一村民“1979百姓呼声”说:年过半百的老人被警棍乱打,年轻的中年被特警抓走,试问共产党就是这样为人民服务的吗?
    
     冲突中多名村民被打伤,20余村民被抓捕。直至26日,被抓捕村民仍在被关押中。
    
     村民“SH穆沙”说:他们打伤我们村民,拘留我们村民二十多人,到现在还没有回来。
    
     事后数百村民曾到当地公安局抗议。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2371414
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南南阳数百警察保安暴力强征 (图)
·安徽阜阳200警察城管暴力强征 (图)
·重庆特警暴力强征打伤抓捕多人 (图)
·福建漳州200警察暴力强征 (图)
·河北唐山200警察城管暴力强征 (图)
·福州数百警暴力强征 (图)
·云南500城管暴力强征打伤多名村民 (图)
·河北廊坊百警暴力强征建墓地 (图)
·日照政府暴力强征强拆 村民阻止施工7人被刑拘
·河南许昌200警察公务员暴力强征 (图)
·广东300警察黑社会暴力强征 (图)
·三地警察暴力强征打伤抓捕多人 (图)
·山东费县暴力强征强拆,村民王立现被逼悬梁自尽
·浙江湖州警察暴力强征 (图)
·济南数百警察保安暴力强征 (图)
·广西200警察暴力强征打伤十余人 (图)
·官方回应网传甘肃陇西暴力强征打伤农民 (图)
·江苏沛县警察暴力强征被逾千人围殴 (图)
·甘肃陇西千人暴力强征打伤村民 (图)
·山东费县政府雇黑暴力强征向不愿搬迁的村民行凶

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。