页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

河北沧州9.15反日大游行,组织者系交警支队长
(博讯北京时间2012年9月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者从9.15沧州游行参与者口中了解到:
     2012年9月15日沧州“保钓”事件是由一个qq群群主组织的,据这位网友说,他知道的就有四个群,群里网友约有2500人参加了这次游行,游行中还不断有人加入。 据这位参与者说,常州今天所有的公交车都不要钱,出租车全部停运,游行从上午8点开始,11点20分结束,这位参与者在接受记者采访的时候强调:“我们这是无组织,但有纪律,整个过程没有任何过激行为,也没有去砸日本品牌的车辆”。
     他还说:我们这里虽然没有砸车的行为,但是很多加油站都打出了不给日系车加油的提示,日系车在沧州很难加到油。

     这位知情者告诉记者说:他们群主就是当地交警支队队长,从视频上可以清晰的看到,有交警全程为游行队伍护航,视频中车上坐着用扩音器领喊口号哪位就是交警队长(也就是这个叫做“天地凡人”的qq群群主),我们这四个群包括沧州的东南西北四个方位的人,游行也是不同的地方。除了“天地凡人”群以外,还有“黑森林”这两个群是在一块走,网上的视频就是我们这条线的。

沧州交警支队长:

    “我们这条线是从解放路上的联通大厦一直到“市政(音)公园”走了十多里地”
    另外,“精英群”和“博爱人生”群走的是另外一条线。
    奇怪的是:今天全国各地都爆发了大规模的保钓游行,而当局一直是以“维稳”为第一要务,这些游行除了少数与警方发生了肢体冲突外,基本没有听说有逮捕人的,甚至砸车烧车,警察都默许,并未进行逮捕。
     事实上,依据中国的法律,这些所谓的保钓游行,全部是非法游行,已经触犯了中国的多条法律,却无人受到法律的制裁,这在八九六四以后,几乎是没有过的。





[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/9/15) (Modified on 2012/9/16) (博讯 boxun.com)
752105
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·反日运动:西安青年举纸牌提醒日系车绕行 (图)
·国内疯狂反日 在日留学生的一封紧急家书!
·图集:各地反日游行示威规模空前2
·图集:各地反日游行示威规模空前 (图)
·反日:烧肉店被砸 央视撤广告
·中日友好“已垮”,民间反日汹涌澎湃 (图)
·内地反日:传政府支持,多城市号召周六上街
·中国连续第四天出现反日活动
·涉日书籍出版和广告被叫停,传有人借反日吃霸王餐
·中国反日升温 北京民众高喊“杀光日本人”
·反日车主烧毁自己本田车 拉横幅保钓 (图)
·内部通知显示政府在抵制日货 民间反日被默许甚至纵容 (图)
·中国多地爆发反日抗议
·山东威海爆发数百人反日游行 日媒预言陆续还会出现中国各地
·利用与管控: 中国当局谨慎对待反日游行
·利用与管控:中国当局谨慎对待反日游行
·中国五城周日有反日示威 东莞武力驱散
·中国连续两周有反日游行解放军演练示威
·浙江海南广东又发生反日游行
·反日:爱国主义不是尚方宝剑 更不是免死金牌/胡赛萌
·砸自己财产的“反日”抗议示威/陈维健
·警惕在日的反日分子散布的虚假消息和虚假新闻/东京先生
·反日是中共的阴谋/王晓阳
·馬家輝:在反日怒潮裏仰念一位日本勇者
·凌鋒:冷對台灣政客反日惡浪
·由参与05年反日示威的东莞劳工的情况分析对中国劳工运动的深远影响/李原风
·朱学渊:胡锦涛的“反日运动”将见成效
·德国之声:为何害怕民间反日浪潮
·小龙虾吃尸体——反日愤青又一次无耻造谣!/草根
·打倒粪青!老子就是不抵制日货和反日!

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。