[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:“5、12大地震”灾民进京上访反贪遭官方殴打
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2011年5月30日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与网2011年5月29日讯):凤凰网、人民网今天(2011年5月29日)14时许披露:“5、12大地震”灾民进京上访反贪遭官方殴打,正是这种剥夺百姓上访权和反腐权的法西斯专制,造成了洞庭湖变身草原长江生态彻底破坏的五千年未有之悲剧。
    
    消息说,今天(29日)10时许,有网友在微博上爆出甘肃省陇南市徽县7名妇女进京反映徽县贪污、挪用“5.12”大地震救灾款的问题时,在甘肃省驻京办被政府派来的一群黑衣人殴打,造成7名妇女受伤。此前已有一八十岁老人上访遭到殴打,有三人被跟踪逼迫得无法上厕所而尿裤子。截至29日13:30分,微博、论坛上关于此消息已不下于1000个帖子,点击率数万。
    
    许多网民强烈谴责今日中共官府对百姓的残害堪比法西斯。这一事件显示,当局刚刚举行的“汶川救灾三年成功颂歌”,多属虚伪——连灾民上访都禁止,怎么可能重建灾区家园?怎能真正让灾民恢复正常生活?!
    
    更有学者指出,这一事件解答了今日各大媒体刊发的《洞庭湖等湖变身草原 》的谜底——正是官府长期压制三峡库区百姓对三峡工程的上访投诉,才使得祸害子孙的三峡工程胡乱上马,制造了长江中下游千古未有的大早悲剧。面对目前灾区3483.3万人遭受旱灾发生饮水困难,中共各级官府却依然禁止灾民上访求生。中共已成为中国五千年来最无道德人性的官府。
    
    2011年5月29日
    
    洪深:“5、12大地震”灾民进京上访反贪遭官方殴打(图)


    网爆甘肃徽县妇女进京反映5.12灾后重建问题被殴:图为进京上访遭到殴打的7名妇女
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:公安部承认中国无处不假无货不假 (图)
·洪深:深圳正式宣布向重庆学习打造“红色综艺”
·洪深:广东政府四年隐瞒儿童遭受家庭性暴力真相
·洪深:人民日报哀叹出现党内政治谣言热危机 (图)
·洪深:大陆企业家猛批4万亿专制逼出中国高通胀
·洪深:党天下让城市乱改名
·洪深:大陆官民冲突升级为炸铁路火车(多图) (图)
·洪深:河北地下水污染致大批农民患癌死亡
·洪深:西安广东流行“避孕黄瓜”和“猪扮小肥羊” (图)
·洪深:广东政府公开阻止法院判处渎职官员
·洪深:凤凰台揭示中国腐败与中东同质动荡难免
·洪深:网民支持故宫故意撼垮假盛世 (图)
·洪深:“习薄左盟”要求全党大学马列经典原著
·洪深:大陆平均5天就有一名环卫工人因车祸死伤
·洪深:国家统计局威胁网民不要诋毁统计部门
·洪深:《总理在汶川》拍出高价打响中共内斗的信号弹
·洪深:官员抢婴儿外销牟利 百姓吁监督党德官德
·洪深:中共定新规农民聚餐等于游行须报告审批
·洪深:中共开始禁止曝光毒食品
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。