[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

请求达赖喇嘛来灾区/玉树灾区人民致胡主席和温总理的一封信
(博讯北京时间2010年4月16日 来稿)
    以下是博讯来稿,和博讯昨天的灾区新闻相吻合:
     胡主席和温总理您们好?在我们受到巨大地震自然灾害时您们党中央第一时间排官兵和社会各界力量来拯救我们灾民,我们灾区人民万分感激政府感谢政府的帮助,但是我们是有宗教信仰的群体我们信仰佛祖祖辈辈信仰嘉瓦仁宝切达赖喇嘛,这次我们的身心在遭受到如此巨大地打击之下我们急需达赖喇嘛来我们灾区为我们死去的人们超度也来安抚我们受伤的心灵,这次敬请胡主席和温总理大发慈悲如论如何也满足一下我们灾区人民的心愿,我们十几万受灾藏族恳求党中央您们先放下以前跟达赖喇嘛的恩怨,为我们灾区人民着想。我们只想请求达赖喇嘛来灾区为我们死去的人念经超度为我们灾民祈福,只是宗教信仰方面的没有其他目的。我们这次只有在达赖喇嘛亲临为我们祈祷安慰下心灵的伤口才会愈合,除此以外没有别的最好的方法。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 灾区流言四起:人为提高震级,温家宝拒赴灾区,达赖喇嘛即将返藏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。