[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

律师会见病中的范燕琼
(博讯北京时间2009年8月25日 转载)
     来源:维权网 作者:肖天
    
     8月25日上午9时,福建维权人士范燕琼的代理律师林忠先生在福州市马尾公安局一名警察和福州市第二看守所一名医师陪同下,直接去了福州市建新医院会见了范燕琼。范燕琼双腿仍然无法走路,病情没有多大好转。她对公安指控“诬告陷害”不予认可,她认为自己代严晓玲母亲撰写文章,根本不存在什么诬告陷害的目的。林忠律师表示将再次为范燕琼申请保外就医。 (博讯 boxun.com)

    
    这是林忠律师第二次会见范燕琼。此前的7月27日,林忠律师与林洪楠律师、刘晓原律师、金光鸿律师一同去了福州市第二看守所会见了范燕琼。那次会见范燕琼时发现范的身体已经非常差了,当时是用车推着而无法走路了。会见后律师提出了自己的意见,当天下午看守所将范燕琼送到了建新医院进行治疗。
    
    之后林忠律师又于8月中旬提出会见范燕琼,但警方一直以范身体不好为由拒不安排会见。经过一再交涉,这次才得以安排。范燕琼住院治疗快一个月了,看来她的病情还是很严重。林忠律师曾经为范燕琼申请过取保候审,但没有得到马尾区公安局批准。这次申请保外就医,完全为范燕琼能够得到及时有效的治疗,否则范燕琼有可能就会错过治疗机会。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 福州警方拒绝律师会见范燕琼 病倒不能取保候审?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。