[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

厦门网友郭宝锋被取保候审
(博讯北京时间2009年8月01日 转载)
    (维权网义工李东生报道)今天(7月31日)下午郭宝锋的亲属还有他工作单位的领导一行人士来到福州马尾公安局,按照警方29日的承诺,为郭宝锋办理取保候审手续。之前的29号晚上,郭宝锋的父亲曾接到马尾公安电话,告知第二天来公安局为郭宝锋办理取保候审。今晚7时许,郭宝锋被警察从福州市第二看守所接出来,与家人团聚。
    
    目前的郭宝锋不方便接受采访,他的妹妹郭利华女士与义工通过短信交流,介绍了一些有关郭宝锋的情况。看守所扣押了外界邮寄给郭宝锋的所有明信片,郭宝锋也一封明信片都没看到。郭宝锋出狱后,稍事休整,将恢复上班。按照相关法律,马尾公安当局要求郭宝锋离开厦门要向他们事先报告。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。