[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建当局在范燕琼等五位网民“诽谤案”上还要错多久?
(博讯北京时间2009年7月30日 转载)
    来源:参与 作者:沧海
    
     近来,福建范燕琼等五位网民涉嫌“诽谤罪”一案倍受公众瞩目,不仅案中案福建闽清女子严晓玲的死因离奇,而且福州市公安局将范燕琼等人网上发帖的行为指控为“诽谤”,同时定性为涉及国家机密,此举也可称为离奇。7月29日,记者采访了当事人范燕琼的女儿林静怡。 (博讯 boxun.com)

    
    林静怡告诉记者,7月29日,她去律师事务所见了妈妈的代理律师林忠,向林律师了解了妈妈在看守所里面的一些情况。这一个多月来她最担心的妈妈身体健康状况的问题果然得到了印证。妈妈的精神状态不好,情绪差。更糟的是,人生病了,口很苦,吃不下饭,身体很虚弱。一个无罪的人莫名其妙被关在里面,她的气愤,冤屈与“想不通”,作女儿的当然能够理解。妈妈原本身体状况就不好,以前由于一个肾萎缩动过大手术,还有高血压、动脉硬化等心血管疾病,有严重的关节炎和风湿病。林静怡说,她现在真是忧心忡忡,彻夜难眠。相关病例材料早已委托律师交给福州市第二看守所,律师也多次请求所里带范燕琼去看病,他们虽然口头承诺了,但还不知道有没有真正实行。此外,她曾在7月19号寄了封明信片给妈妈,内容是家里的一些生活情况,据律师讲妈妈没有收到,妈妈也曾写了两三封家书给她,她同样也没有收到。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。